::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火柴人氏族戰爭遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 火柴人氏族戰爭
    遊戲標籤: 火柴人  攻防戰  策略  軍隊  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 22 篇文章 頁數:1/2 
       cigua123  發表於 2/20/2012 7:34:59 PM   
       這是bug嗎
    我放弓箭手和25元ㄉ那ㄍ有時他她直接衝到最前面自殺害我輸掉
    我連第1關都還沒破就這樣ㄌ

weslsy1678  發表於 2/12/2012 10:18:37 AM   
       回Kevin3:
    我打完第三大波某關時也向您一樣卡住,個人覺得可能是製作人忘記做結束,沒做結束或之類的,那關應該是最後一關,只是製作人沒法結果放上去罷了....
    當然你要往BUG的方向想也行,我先報我的分數啦!
    135900似乎不高v-v

weslsy1678  發表於 2/12/2012 9:01:22 AM   
       回601031601031
    我說啊!
    所謂遊戲是逗人開心,出自人用自人。
    說不好玩、難玩這種話呢單純只是想表達自己的心情、感受,再說如果製作人看到了,也可算一個方法鼓勵製作人,讓他(她)看到了知道別人覺得他這遊戲不好玩,或說他這遊戲做得不好,讓製作人有心去想辦法做一個更好的遊戲。
    當然也得看玩家,如果你玩這類遊戲無法獲得所謂的快樂,現代人稱之為"爽感",你在說這遊戲不好玩,那錯就得歸到你頭上了。如果你真的不喜歡玩這類遊戲的話,那你大可以找別類遊戲,直到你找到會讓你感到快樂的遊戲。
    以上,我真正想表達的是....,
    "真的不是所有遊戲都好玩!"

water93256  發表於 11/1/2011 8:12:24 PM   
       我覺得這是火柴人最好玩的

apple5151777  發表於 9/13/2011 9:12:43 PM   
       好難完=ˇ= 哈哈 前面完全不死的

willyman987  發表於 8/28/2011 10:13:39 PM   
       跟植物大戰殭屍差不多

joe0827joe  發表於 8/18/2011 8:05:43 PM   
       601031601031 我覺得有另一種比較好的排列
    大盾兵最前面放2牌
    之後再放25元的兵1牌
    再來放3牌弓箭兵[在木馬出現時後要改成魔法師]
    再放醫護兵1牌[如果破到有木馬的時候放2牌]
    之後最後一排全放水果攤會調10元的那個
    我就這樣把他破完的[到最後都沒有敵兵]
    所以我很無聊把他全部改成水果攤
    收都收不完的錢錢XD

kevin3  發表於 8/10/2011 5:45:39 PM   
       601031601031,你這樣的軍隊是不肯能打的過第三大關的!!!
    我建議這樣出兵:
    第一排(最前面):槍盾兵(220$)第二排:槍盾兵(220$)
    第三排:大盾兵(200$)第四排:醫護兵(300$)
    第五排:醫護兵(300$)第六排:槍盾兵(220$)
    第七排:槍盾兵(220$)第八排:弓箭手(180$)
    第九排(最後面):弓箭手(180$)

kevin3  發表於 8/9/2011 5:41:13 PM   
       這是我的小小心得:
    第一大關:敵軍普普通通,只要有兵在最前面守,後面放弓箭手就能很簡單過關。
    第二大關:敵軍多了騎兵和長槍兵(能翻過一個東西/人)和不算太難。
    第三大關(我只破到這):敵軍順間變的很強!
    有強化的弓箭手,能射到後面的我軍!
    還有魔法師,會幫敵軍補血!
    最後是投兵器,會把敵軍投到後四排,這樣害的我們後方一定又有士兵檔了!
    除此之外還有些比較不強的士兵,像衝車,頂多血厚而以。
    由此看來,玩到第三大關時要有心裡準備,對了!
    我玩到第三大關的某關時,卡住了,是BUG?(打完敵方最後一披大軍後)

danny900509  發表於 7/30/2011 5:41:50 PM   
       這遊戲真是太好玩了!

601031601031  發表於 7/23/2011 12:11:47 AM   
       好了,我不會再回來這討論區了,希望大大可以了解遊戲的意義,他不是單純給你玩,他是給你疼愛的夥伴,雖然沒有生命,但是能夠讓你開心,才是玩遊戲真正的樂趣~

下次看到我 可以叫我 小堂
    遊戲是最完美的~

601031601031  發表於 7/23/2011 12:06:11 AM   
       我目前嚴重建議
    使用 盾兵(拿著大盾的兵 使用技能點後 1之200元)(放在最前面)(1牌就好)
    刀盾兵(基本兵 1之25元 盾兵後面)(1牌就好)
    泥坑 (敵人走過繪圖出尖刺 放在刀盾兵後面)(兩排)
    弓箭兵(放在最後面射 1之180元 放在剩下的牌數)
    這樣就創好ㄌ無敵箭隊
    蠻不錯的 大大可以考慮使用看看~

601031601031  發表於 7/22/2011 10:27:31 PM   

我可沒說要認真玩呢~
    我只是希望大大知道,做遊戲其實很難,要別人做好,你要不要自己也先做做看呢?,不要再納說,好難玩喔 好無聊喔的那些話,很傷製作者的心情,製作者為甚麼要製作遊戲,因為為了讓大家知道甚麼才是好玩,只要能夠玩就好,有甚麼難玩跟不好玩呢? 呵~

zz81406858  發表於 7/11/2011 2:55:04 PM   
       好好玩喔!!

a1236479  發表於 7/4/2011 1:27:53 PM   
       跑好慢...好無聊...

smallboy0815  發表於 6/29/2011 8:39:22 PM   
       我贊成電電說的!只是遊戲而一ㄚ

雷電使者  發表於 6/19/2011 2:31:44 PM   
       601031601031 你說得太棒了 但是遊戲高高興興的玩就好了 如果你太認真玩的話 他原本的遊戲就變成一場智慧競賽了 不是嗎?

601031601031  發表於 6/5/2011 11:59:38 AM   
       玩完後的話:
    驚嘆的戰爭啊,歷史是多麼的好,不知為何,在玩的時候,已經樂在其中,實際看實在不好玩,但仔細想想,也玩了很多次,刺激了弱小的心靈,不為任何事情感到絕望與悲哀,只為這遊戲邁向新的未來,誰不可知,戰爭後會有甚麼結果,只可知,自己早已樂在其中,其實絕望也只是個藉口,不好玩只是個理由,但其實你很愛玩這遊戲,很喜歡很喜歡,喜歡到自己都忘不了,破完再破完,一切沒有所謂的破完,只有一玩在玩。
    遊戲建議:
    敵人到大軍時可以放少一點,以免太難讓玩家不想玩,兵種也可以再多一點,這樣才夠刺激,玩的久,愛的多~
    玩完後的廢話:
    天下沒有人可以預知會有甚麼天災,只有真正去體會,才能夠知道他的痛苦以及喜好,有如冬天的寒雪,沒有下雪,就沒有所謂的寒,沒有下雨,就沒有所謂的雨季,一切事物不可少一個,少一個就是少了一個樂趣,如果沒有想到要如何去玩,就沒辦法知道他後面的後果如何,你玩完一個遊戲,再玩一次或許很無聊,但你仔細想想,你破完那些關卡 任務,耗了多少時間,你沒有無聊,還是樂在其中,你沒有真正的去體會遊戲的好玩,就沒辦法對抗世界的殘忍,遊戲就像世界,虛擬就像真實,從來沒有所謂的【破完】或所謂的【無聊】,你玩一玩就是有在玩,不是嗎?!
    為甚麼你要說遊戲無聊,真的【無聊】是指你沒有用心的去玩,才會覺得他很【無聊】,你說遊戲好玩,不,是真的好玩,所謂的【好玩】,你是用心去玩,用愛去學習,你不愛這遊戲,你就是沒有用真心去玩,你只要認真玩,沒有甚麼不可能,只有所謂的不努力與不吃苦而已。
    小小討論區的字:
    相信大家玩完之後都會有感想發表在討論區,之後就會有人說【無聊】【好玩】【很好玩】【討厭】【色情】【很棒】
    【無聊】的意思是你沒有用心去玩才會覺得很【無聊】
    如果你真的有用心去玩,你就不會因為沒破完就說很【無聊】。
    【好玩】的意思是你有用心,但你沒有完全的去玩,你只覺得他可以殺時間而已,沒有所謂的真正【好玩】!
    【很好玩】的意思是你有百分之75%都覺得他好玩,不是完全的。
    【討厭】 你真的討厭嗎? 他哪裡不好玩,你剛開始覺得她很稀奇,為甚麼玩了以後就覺得討厭了? 你還不是有玩嗎!
    【色情】 你真的喜歡嗎? 他只會帶壞你 不會教導妳,還是早早脫離誘惑吧!
    【很棒】你有用心去愛這個遊戲,你才知道他哪裡好玩,凡事都要做過,才知道後果,你沒做過,你甚麼都不知道!
    你做過之後,才知道,他的名字叫做【遊戲】。

noctor01  發表於 5/21/2011 9:44:51 PM   
       我覺得遊戲進度太慢了,慢慢的讓人乏味

logn8596  發表於 5/19/2011 9:48:18 PM   
       哈哈哈,還挺累的ㄟ,不錯啊.

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    暗殺行動 III 全攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    海綿寶寶反侵略攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    冒險王之精靈物語心得
    上古神器 I 遊戲攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    拳皇完全版招式表
    紫色恐怖最終秘技
    星戰部隊 2心得分享
    動感鐵球 2
    神影無蹤廖添丁攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    浴血任務2心得分享
    殭屍公園遊戲攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    冰點遊戲心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁