::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      雛田更衣嚇人版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 雛田更衣嚇人版
    遊戲標籤: 驚悚  裝扮  火影  搞怪  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 166 篇文章 頁數:1/9 
       lilo2013  發表於 8/18/2022 6:14:12 PM   
       其實仔細看一點也不嚇人就只是突然跳出來的音效很嚇人而已
    被嚇的方法:複製貼上這個連結https://www.youtube.com/watch?v=t7Rl跳到5:12秒穰後看完整部片就知道了

a124522605  發表於 9/15/2020 8:47:34 PM   
       對我來說還好一點都不嚇人

SINKI  發表於 5/14/2020 11:05:29 AM   
       本以為很可怕會嚇到半死
    結果根本不可怕

s101292@  發表於 12/17/2017 12:08:40 PM   
       我弟被嚇到後說牠吃胖了

cxz159357  發表於 9/13/2017 8:35:03 PM   
       會嚇到是因為音效,那種圖沒什麼可怕的吧?

ax8576314  發表於 7/27/2017 2:16:21 PM   
       很有趣又很好玩~變胖子的雛田也是很可愛~

moca0201  發表於 4/24/2017 9:00:32 PM   
       造成內心陰影........不過關聲音就還好
    來嚇我弟.....科科....

a2583147  發表於 10/16/2015 10:14:35 PM   
       哈哈~不能心懷不軌阿呵呵

19140220  發表於 8/20/2015 3:31:25 PM   
       原來不純潔的後果是....

asd940418  發表於 2/7/2015 4:50:02 PM   
       哈哈什麼鬼臉是偶襪米耍吧

33808970  發表於 8/16/2014 9:57:52 PM   
       ...........
    0.0

37895204  發表於 5/11/2014 11:51:58 AM   
       我根本沒嚇到!(沒靜音,開最大,晚上看,沒開燈)!

lilynses9317  發表於 3/30/2014 5:58:22 PM   
       那什麼東西啊
    還有第2關怎麼完
    然後還有只要關音響你看到那張鬼臉就不會怕了

cxz159357  發表於 3/23/2014 11:12:39 AM   
       縮圖不應該公佈出來
    就說脫掉衣服按胸罩就好了
    其他的就別劇透了...

sotpo  發表於 3/9/2014 1:51:51 PM   
       【遊玩後の感言】
    備 註 :如沒做好心理準備、請不要那麼輕易地點雛田のㄋㄟㄋㄟ哦 w

sotpo  發表於 3/9/2014 1:08:55 PM   
       【遊玩感言】
    只 要 關 掉 音 效 就 可 以 避 免 這 些 事 情 了 w//
    切 記 : 在 還 未 做 好 心 理 準 備 、 請 勿 點 雛 田 の 胸 部 啊 !

cxz159357  發表於 1/24/2014 11:51:12 PM   
       沒被嚇到∼因為那個畫早就在Google看過幾百遍了(只是聽到音效時閉眼了一下

uulin  發表於 8/29/2013 3:37:44 PM   
       ...........嚇死我了............可是看久就不會了....連我妹都嚇得跑掉

mikojung  發表於 8/26/2013 5:34:05 AM   
       嚇我他媽的 是一個死人而且巴 是一個女的

rpg24614057  發表於 8/21/2013 5:16:30 PM   
       true form no jutsu = 真實的形式沒有忍術
    最後雛田好肥喔!旁邊還有炸雞~可能是吃炸雞變胖的吧= =
    這個遊戲的意思是叫我們不要心懷不軌和不要吃太多炸雞嗎?

1 2 3 4 5 6 7 8 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶KO賽攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    動漫無雙3遊戲心得
    地獄使者重返人間攻略
    笑傲江湖心得分享
    捲毛向前衝遊戲攻略
    斯特拉的魔法攻略
    冰點遊戲心得分享
    三國英雄傳 II心得
    火柴人暗殺行動2攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    惡搞性感女室友攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    越南大戰無敵版攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    嬰兒小保姆遊戲心得
    亞當尋找夏娃遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁