::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      超時空戰士2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 超時空戰士2
    遊戲標籤: 戰警  橫向捲軸  槍戰  勇士  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 108 篇文章 頁數:2/6 
       yizhang1998  發表於 8/4/2011 6:02:21 PM   
       还有,怎样用念力??

yizhang1998  發表於 8/4/2011 5:55:58 PM   
       第19关怎么过??

ul4vu060604  發表於 7/17/2011 11:02:04 PM   
       32關的攻略:只要看15關功略你就懂了!

cea2315269  發表於 7/17/2011 9:54:49 PM   
       請問各位大大
    第32關前面的敵人打完後
    後面如何上去
    請各位大大幫忙
    謝謝

ul4vu060604  發表於 7/17/2011 7:29:56 PM   
       我再重複一次!要打攻略請打繁體不要簡體!我門不是大陸人!在台灣就打繁體!

karl35  發表於 7/17/2011 7:16:56 PM   
       我发表的文章都是毫无根据的,你们破不到你们的事

ul4vu060604  發表於 7/17/2011 7:09:07 PM   
       34關漂浮機器下去攻略!
    要下去時的下面上去一點,不是有一個漂浮牆壁?換成刀!掛在上面,往下跳!過關!

b24392611  發表於 7/14/2011 10:08:26 PM   
       弹墙跳很前面有一關有,不過這裡距離比较大。營幕下面一行英文意思是:步槍的後坐力是巨大的。現在再来試試弹墙跳? 就是說你要在弹牆跳的同時不斷朝下面連射,上去為止。(那个步槍好像是2號武器)

b24392611  發表於 7/14/2011 10:00:32 PM   
       請問一夏大大 第34關 有一格地方有兩格漂浮的東西 下面有 要打use得那個儀器 要怎案到 一直過不了

ul4vu060604  發表於 7/13/2011 7:24:08 PM   
       要打攻略!請打繁體不要簡體!謝謝合作!

karl35  發表於 7/13/2011 1:30:31 PM   
       打隐行人的方法是用步枪或第8的枪

ul4vu060604  發表於 7/12/2011 9:46:09 PM   
       第15關很簡單!只是要對準方向
    有好幾個步驟
    1.先對好目標確認方位(有點難要非常準)
    2.記得!你的身體要網跳的地方方向相反過來
    3.(最重要的一個步驟)丟一顆手榴彈後等一下子會爆炸記得抓好時間跳爆炸以後會順著爆炸的力量和跳躍的力量往上飛(建議拿刀)
    4.(這是要超精準的動作!)爆炸飛起來以後,接近牆壁趕快轉身!他就會掛在上面了!接下來就爬上去,麻煩步驟就沒了
    5.接下來就打敵人了!要小心!不要跳下去,有一堆敵人!和黃色液體(我叫他尿水)XD
    觀眾問題:觀眾:如果我的炸彈用光怎麼辦?解答者:沒關係!旁邊暗暗的地方有很多手榴彈!用光就撿他吧!觀眾:那如果我已經過了麻煩問題去打敵人的時候死掉會到哪裡?解答者:就是重新開始了!又要重新對準目標跳好啦!
    第7關過法教學:
    第7觀簡單到要命了!你竟然不會!?只要跳過去以後盪在鐵條上(最好掛在最下面)然後有點案件步驟!
    先按D+W以後他會往下衝接下來案A以後他也會衝下來!但是!案A的時候衝到最高頂在岸D+W然後再按A衝下去!再來就是!抓好時機,案E跳出去!就到對岸了!去按按鈕!門開了!解決敵人,往下跳!過關!

karl35  發表於 7/12/2011 8:10:21 PM   
       我全破完了,其他朋友如果哪关破不到问我。
    我要说说35关的攻略:
    落地后,往右边走,别走太快,因为上面有超强的炸药筒,而且也有很多,你走到第二个的漂浮器立刻回去,因为上面的炸药筒要跌下来了,有多远跑多远,不然你会被炸死。过后,你再回去启动use,那个门就会开。
    走进去后别跳下水,那水就秒杀你,先用枪往对面扫射,让炸药筒爆炸,再射水底的炸药筒,有2个use健,小心地别掉下水,跳到第一个use按e,你会飘起来飞去第2个use按e,再飞去对面。
    这关没有敌人,所以飞上去后往右走就破了。
    要复制我的攻略请标上我的名字。

karl35  發表於 7/12/2011 7:52:22 PM   
       关于玩家89071388的第七关攻略我要补充一下。
    除了左右摇摆到那里,在摇的时候按z跳得更远。

b24392611  發表於 7/10/2011 5:26:49 PM   
       好想哭喔 我看討亂中有人用地8種武器 我也試試看結果呢
    明明就要成功ㄌ就突然掉下來我覺得好生氣喔!

b24392611  發表於 7/10/2011 5:13:45 PM   
       過不了27關 凡
    好想哭喔

wtw2314  發表於 7/9/2011 9:36:06 PM   
       第七關怎麼過誰教我一下XD

k254700  發表於 7/9/2011 7:56:32 PM   
       15關怎麼跳呢
    跳好久都跳不上去
    玩過的可以說一下嗎
    謝謝

ul4vu060604  發表於 7/6/2011 7:47:45 PM   
       第28關的跳上去的方法很簡單唷~
    不過要小心!你們到要跳上去的地方時
    會看到爆炸罐不是嗎?
    死一次以後!
    確認他的方位!最重要的
    (不要打到它)
    你要靠她上去!有三個步驟
    1.你用念力把爆炸罐抬起來
    2.放到你的腳下
    3.慢慢的抬起來,之後爆炸罐會被你的念力抬起來你就站在上面浮起來了
    補充點:要慢慢來,不要太急!各位懂了嗎?
    如果成功的話感謝我我會哭.....XD

ul4vu060604  發表於 7/6/2011 7:37:06 PM   
       全破光光了~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
    你們唷!
    加油點吧= =
    有問題就找我沒關係
    總共有42關
    卡關的請發言出來!讓我知道你的問題OK?

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    黑天使2勇者試煉
    專業褓姆遊戲攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    小綠人返魂術攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    尋找隱藏數字3心得
    三國密技心得分享
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    人類進化史遊戲攻略
    追釵奇緣心得分享
    海盜之戰攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    調教男朋友精華
    趣味折紙遊戲攻略
    謀殺火柴人 11攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁