::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      B714 Escape遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智推理解謎
    遊戲介紹: B714 Escape
    遊戲標籤: 密室  脫逃  解謎  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 68 篇文章 頁數:3/4 
       ninihy  發表於 12/21/2008 5:10:03 PM   
       掩稀大小人,葡國磣摨歐!
    抱歉,他是[東北人],應該聽不懂吧!我來翻譯:
    我是小學生,很難ㄝ!

kathy0713  發表於 12/20/2008 8:28:45 AM   
       密碼還是試不出來耶?!
    每一次玩的密碼都不一樣...
    因為我試過樓上的說...
    還是不行~
    1111.2222.3333.....等~我也試過~
    最後弄出4個綠啦
    呵呵~

guest  發表於 12/8/2008 7:46:48 AM   

真奇怪,被關在研究室裡面,
    打個電話叫同學或助教來開門就好啦!!
    這什麼怪邏輯,還要找什麼維大力
    如果沒帶手機,研究室裡面有電話啊

不然,第二天等人來使用做研究,不就開了嗎
    最多是一個晚上不洗澡而已

???  發表於 11/21/2008 10:08:47 PM   
       好無聊真無趣ㄉ結局一點也不有趣

派大星永遠愛你  發表於 10/27/2008 8:31:49 PM   
       玩過好幾遍
    可是還是破不了

wenwon  發表於 10/17/2008 9:16:06 PM   
       玩第二次的時候 密碼試5次就試出來了(汗)
    打一隻字也能試的喔XDD
    打到找到4個對的數字
    再來慢慢排次序XDD

jady0727  發表於 10/15/2008 3:20:15 PM   
       土偶密碼是:2589
    我按了老半天終於找出來= =+
    真是花轟!!!

emma123  發表於 10/4/2008 3:54:00 PM   
       按照片點web cam 根本沒用,怎辦

派大星永遠愛你  發表於 9/28/2008 12:17:49 PM   
       我到維大力那關而已...................

e021959110  發表於 9/28/2008 5:34:21 AM   
       過關了 感謝各位大大的攻略 不然...... 不過結局超爆笑還有那位唱背景音樂的 真值得鼓勵

派大星永遠愛你  發表於 9/13/2008 4:45:27 PM   
       好玩ㄟ
    很少的遊戲

as0487521u  發表於 8/27/2008 11:47:31 AM   
       ㄚ∼∼我卡關了

awerghuzxc  發表於 8/23/2008 9:43:26 PM   
       土偶紅燈密碼5463?
    都一樣ㄇ?

awerghuzxc  發表於 8/23/2008 9:27:50 PM   
       用土偶測試的密碼我試不出來啦
    直接給我密碼吧

ds51013  發表於 8/23/2008 7:16:35 PM   
       原本有8000人逃出結果被一個人刪了現在又有1846人逃出共有9846人耶

jo7y16  發表於 8/21/2008 2:23:36 PM   
       怪怪...我按了照片也按了網路攝影機 但是沒反應....

plok0603  發表於 8/16/2008 9:58:02 PM   
       有web cam的電腦是哪一台啊

a0912196957  發表於 8/13/2008 8:16:52 PM   
       逃出者名單居然超過1700名真的太誇張了而且結局跟amy3293講的一樣超無言的還有音樂是誰唱的真好聽(感動感動):)

apple7967  發表於 8/10/2008 11:21:32 PM   
       樓下,是WEB CAM不是WED CAM噢!
    WEB = 網際網路
    CAM = CAMERA,照相機
    WEB CAM,就是網路攝影機

plok0603  發表於 8/3/2008 11:07:32 AM   
       什麼事wed cam啊??我才小5別打我= =

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    星際保衛戰遊戲攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    戰火英雄最攻略
    殭屍方塊人心得分享
    黃色恐怖遊戲心得
    暗黑時代攻略
    暴打火柴人心得詳解
    縱橫諜海遊戲攻略
    進化之地遊戲攻略
    online遊戲精華
    海綿寶寶反侵略攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽心得
    泰迪熊生日派對攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁