::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶知識+遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 海綿寶寶知識+
    遊戲標籤: 海綿寶寶  動漫改編  spongebob  動動腦  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 65 篇文章 頁數:1/4 
       w8024292  發表於 4/14/2013 12:48:01 AM       
       01.海綿寶寶的生日是7月14日
    02.海綿寶寶又叫起司頭棕褲褲
    03.海綿寶寶養過三隻寵物
    04.海綿寶寶最大的嗜好是水母
    05.海綿寶寶是個左撇子
    06.海綿寶寶空手道衣服是紅色
    07.海綿寶寶是由NICK公司製作
    08.海綿寶寶的表哥是黑傑克
    09.海綿寶寶收集乾掉的口香糖
    10.海綿寶寶的家是海鳳梨
    11.海綿寶寶養過一隻寵物
    12.海綿寶寶住在比奇堡
    13.海綿寶寶是正方形
    14.派大星的綽號是粉紅胖大呆
    15.章魚哥是魔羯座
    16.章魚哥的準時上班機率12.5%
    17.章魚哥曾養過的寵物叫小莉莉
    18.章魚哥曾經教過海綿寶寶油畫的技巧
    19.皮老闆的本名叫喜萊登
    20.皮老闆最愛虛擬紅燒肉
    21.皮老闆的老婆是一台電腦
    22.蟹老闆的死對頭是皮老闆
    23.蟹老闆的女於叫珍珍是隻鯨魚
    24.珊廸的家鄉在德州
    25.荷蘭人沒有襪子吃不下飯
    26.蟹堡王不含蟹老闆一共有兩位員工
    27.蟹堡王曾因為夾娃娃機賺了不少錢
    28.比奇堡的髒話有13種
    29.克瑞是舉辦酷夏派對的古銅色海狗
    30.凱文是捉水母狂大隊隊長
    以上僅供參考

s96506161  發表於 7/12/2011 1:20:10 PM       
       好難喔!!!
    我玩了至少15以上才得到100分的
    超難玩的

給個提示和攻略:
    1.海綿寶寶的生日是7月14日
    2.章魚哥的準時上班機率12.5%
    3.皮老闆最愛虛擬紅燒肉
    4.捉水母是海綿寶寶最大的嗜好
    5.珊廸的家鄉在德州
    6.蟹老闆的女於叫珍珍是隻鯨魚
    7.皮老闆的老婆是一台電腦
    8.皮老闆的本名叫喜萊登
    9.海綿寶寶養過三隻寵物
    10.蟹堡王不含蟹老闆一共有兩位員工
    (章魚哥和海綿寶寶)
    11.海綿寶寶是由NICK公司製作
    12.黑傑克是海綿寶寶的表哥
    13.海綿寶寶是個左撇子
    14.蟹老闆的死對頭是皮老闆
    15.章魚哥曾經教過海綿寶寶油畫的技巧
    以上15點是我憑我個人的經驗給的提示
    如果有錯請多見諒:)

cxz159357  發表於 1/22/2018 1:39:31 AM   
       只是個遊戲而已,用不著認真。

samantha0307  發表於 2/16/2017 10:10:24 PM   
       這根本就是騙人的,海綿寶寶的叔叔根本就不是一顆西瓜,他叫sherm squarepants,還有很多題目都是錯的,請自己找找看

s021622  發表於 11/20/2016 10:49:13 PM   
       超好玩!!!
    超好玩!!!
    超好玩!!!

cxz159357  發表於 1/16/2016 5:23:22 PM   
       好吧...兩年前傳的圖好多張都壞了網址..
    可以恕我刪除嗎?

tim0904  發表於 9/23/2015 5:06:21 PM   
       差一點點,95分,真可惜

yorikatsu1030  發表於 8/5/2014 10:17:24 AM   
       回miumiu1106;海綿寶寶的英文名稱是:SpongeBob SquarePants
    祖先叫:海綿寶哥

200693  發表於 1/31/2014 9:36:47 PM   
       95分....差意點就道達人

cxz159357  發表於 1/29/2014 10:50:09 AM   
       我認為還蠻多題目都不來自節目中耶,當然還是有啦...

asd26473069  發表於 8/26/2013 3:48:38 PM   
       我覺的這個一定是要看海綿寶寶很認真才可已得到100分吧>﹤

danny900509  發表於 7/5/2013 12:46:34 AM   
       大家知道這個遊戲是遊戲天堂製作的嗎??

a1a005264  發表於 5/26/2013 3:53:55 PM   
       完全沒一百過.......

s6655998811  發表於 5/13/2013 5:19:42 PM   
       還不錯玩
    我機呼都知道...

a61023  發表於 3/31/2013 9:54:10 AM   
       [size=4][/size]我試了2次才100分

vivi900711  發表於 2/8/2013 9:11:28 AM   
       我玩了大概4.5次都是95分,好不容易得了一次100分呢:))

rrqqgg1622  發表於 11/3/2012 11:23:45 PM   
       我玩3次才第1名
    不過
    很好玩
    我強力推薦

0987751110  發表於 10/13/2012 8:52:00 PM   
       出的題目非常簡單也非常有趣

aaa77445522  發表於 8/3/2012 12:55:34 PM   
       我試了好多次終於一百分了

miumiu1106  發表於 7/21/2012 4:01:45 PM   
       幾乎都是90分!下次我一定要100分,誰能告訴我海綿寶寶的英文名字以及祖先嗎?謝謝!!

1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    爆走賽車遊戲
    夢幻大富翁遊戲心得
    笑傲江湖心得分享
    遊樂場整蠱情侶攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    火柴人 RPG2攻略
    星戰部隊 2心得分享
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    辦公室泡美女遊戲攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    上古神器3仙島錄攻略
    植物大戰殭屍心得分享
    街頭流浪漢5心得分享
    守衛堅果2武器一覽
    特務的任務2遊戲攻略
    火柴人解謎2遊戲攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    古墓探險遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁