::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      挑戰冒險王4遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲飛行射擊
    遊戲介紹: 挑戰冒險王4
    遊戲標籤: 冒險王  楓之谷  勇士  空戰  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 17 篇文章 頁數:1/1 
       a2583147  發表於 5/7/2014 5:10:29 PM   
       做的還不錯∼~~~~~~

joe58967039  發表於 11/23/2011 6:20:10 PM   
       楓之谷的冒險王每一代都好好玩

abcd85814  發表於 7/15/2011 2:59:35 PM   
       子弹也太多ㄌ吧...

cy963852741  發表於 7/4/2011 1:00:32 PM   
       呵呵這代主角好可愛喔 閃閃發光的眼睛

tony880815  發表於 5/15/2011 2:36:41 PM   
        還不錯玩!只不過子彈太多了,只能讓我破到第5關!

c2262020  發表於 4/27/2011 9:05:51 PM   
       好難玩阿ˇˇ
    馬上就死= =

kun881225  發表於 4/21/2011 9:40:42 PM   
       這已經有5代了
    網址在這:
    http://www.gameso.cc/play/13936.html
    遊戲介紹:
    挑戰楓之谷第五代了,每一代製作都與之前的風格不同。本遊戲是橫版過關加計時殲敵的戰役模式。在規定時間內,看你能殺多少敵人。
    操作說明:
    * [A][D]控制左右移動
    * [W]跳躍
    * [J]攻擊
    * [K]技能
    * [L]恢復
    感想:
    我覺得3、4、5代都不是很好玩欸...
    1、2代比較好玩。

mm12759  發表於 4/17/2011 4:09:18 PM   
       還不錯玩,可是我比較喜歡綠盡剪刀的

22633553  發表於 4/8/2011 7:15:25 AM   
       不是很好玩ㄝ...我比較喜歡3或2

tom75916  發表於 4/6/2011 12:10:51 AM   
       感謝大大無私分享。

yo880320  發表於 4/5/2011 2:31:01 PM   
       我都一直被怪物餵子彈 這個遊戲的子彈太多大難閃了一下子就死了

aa44776  發表於 4/4/2011 12:30:23 AM   
       還不錯啦XD 有夠好玩的ˊ 但3還是比較好XD

f2569403  發表於 4/2/2011 1:25:15 PM   
       +++推推推 推文
    太讚了~!!!!

asdzxc1120  發表於 4/2/2011 12:21:51 PM   
       第四名 我覺得冒險王第三級比較好玩ㄝ(塔房XDDDDDDDDD)

sam753456  發表於 4/1/2011 9:23:09 PM   
       第三 真的很好玩嗎?

pa923639  發表於 4/1/2011 6:32:21 PM   
       第二名,好似好好玩..........

kpg13658  發表於 4/1/2011 4:28:10 PM   
       第一名o.0.o好玩喔

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    進化之地遊戲攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    冒險王之精靈物語心得
    彈水阿給遊戲密技
    叢林冒險12 遊戲攻略
    穿越空間 2遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    火影忍者木葉村心得
    小小冒險島6心得分享
    黃色恐怖遊戲心得
    善良的死神2遊戲攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    盜版三國志心得分享
    海綿寶寶的使命攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁