::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      挑戰冒險王3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 挑戰冒險王3
    遊戲標籤: 冒險王  楓之谷  勇士  塔防  TD  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 38 篇文章 頁數:1/2 
       sasa1188  發表於 3/27/2011 7:36:16 PM       
       打噩夢攻略
    放一支牧師在倒數第2的 等級21
    接著全放忍者 等級從第一到最後 70 50 40 40 40 40 40 40
    不放心的話在最後再放牧師 等級21
    以上都要練全速的
    PS;一有錢就快用角色

rex170  發表於 3/26/2011 1:22:49 PM       
       噩夢難度
    戰鬥統計:
    遊戲時間:30分鐘
    戰績:1220158

sex23456  發表於 3/20/2011 9:59:45 PM       
       一般攻略
    第三關
    先升級出一隻牧師 再一隻多重攻擊盜賊 直到有三牧二盜之後
    就不難過了 建議最好有隻70速滿多重盜賊 另加二隻偷錢盜(全速)
    第四關
    先出二隻牧師 一隻多重盜賊 直到三牧三多重盜之後 生二隻25錢盜(全速)
    過程最好衝一隻滿級多重盜至速度全滿之後全加力量 後面就隨你玩了
    破關時 我有三隻30牧師(全力) 90多重盜*1 30多重盜*2
    90範圍劍*1 二隻25級盜錢賊 一隻50冰法 生命一百六十萬
    以上僅供參考

a2583147  發表於 5/7/2014 5:02:37 PM   
       真的不錯玩~~~~~~~

cxz159357  發表於 2/15/2014 9:56:50 AM   
       很好玩♫這個遊戲做的還不錯♫
    偶爾會有點小上癮耶◆_◆
    不過我沒辦法破道最高紀錄◆︿◆
    這個紀錄還是留給別人吧!!

FD0002  發表於 2/21/2013 2:41:09 PM   
       好好玩

tricer963  發表於 9/6/2012 9:51:46 PM   
       問依下....我22分是最快滴嗎?
    金錢229931
    戰績1128524
    總分2890276
    耐久度615288

stevenshiy  發表於 8/8/2012 9:28:14 PM   
       刺客用攻速跟本猛 !!!

arrowworra  發表於 7/2/2012 11:07:11 PM   
       噩夢23分~~看來我最快~~~

ddd787baz  發表於 3/14/2012 5:54:16 AM   
       噩夢戰績
    時間.24分鐘
    金錢.882435
    戰績.1106877
    總分.2778081

egg402435607  發表於 2/4/2012 9:43:28 AM   
       我打到死靈王就掛了 因為它是變態

cigua123  發表於 12/20/2011 7:57:11 PM   
       (普通)金錢:366612
    戰績:1106329
    積分的頭前三個228==

joe58967039  發表於 11/23/2011 6:43:20 PM   
       和楓之谷一樣有好多職業喔

bnlice12e  發表於 11/9/2011 2:00:31 PM   
       我的無敵戰積
    噩夢等級
    統計時間29分鐘
    金錢428529
    戰績1254782
    積分3973980

25125094  發表於 7/29/2011 11:11:20 PM   
       我覺得這遊戲讓我覺得好爽喔!

sc202562  發表於 6/19/2011 11:25:56 PM   
       我的打法可能跟妳們差很多不過我還是過了
    我的打法:
    把每一個角色欄都放忍者21等的
    然後看有打到甚麼好裝在放上去
    58點能力值點數都點攻速
    本人玩這遊戲的想法:
    到後面都變成激戰了

a1212145  發表於 6/18/2011 2:07:37 PM   
       今天怎麼沒辦法玩? 昨天還可以玩的
    誰可以麻煩看一下3Q

freeda513  發表於 6/18/2011 2:03:44 PM   
       還不錯

guccitao  發表於 5/13/2011 10:40:58 PM   
       惡夢攻略
    1個補師 等級升到21 全速
    1個槍手 全速 等級升到錢花光
    有錢後 買一個大刀戰 升到21 全速
    再買一個槍手 全速 升到錢花光
    (我就是用這4之破玩的)
    首先把補師、大刀戰狂升級 升到可以+滿所有的速度 就可以停ㄌ
    槍手就點玩速度換點力量
    有人說:『狙擊手和槍手有什麼差別呢?』
    狙擊手雖範圍大 但是速度慢 所以最好別用狙擊手
    我記得我的破關紀錄 1個槍手90等 1個槍手7X等 補師41等 大刀戰5X等 真的能過(位置要正確 你不會放我包你輸)
    不過,沒有補師真的必輸!
    也有人說:『速度有捨用處?』
    速度的意思是 假如沒點速度 或許要隔1秒才會再射出一發子彈
    全點速度 1秒大概可以射出4發子彈 就差很大了。

guccitao  發表於 5/13/2011 10:35:09 PM   
       惡夢難度
    時間27分
    金錢159533
    戰績1217564
    總分3763972

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    死神的試練2精華
    獵殺監獄兔圖文攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    暗殺行動 4遊戲攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    植物大戰殭屍心得分享
    瘋狂閃客6攻略分享
    拳皇完全版招式表
    弓箭手聖戰心得分享
    三國密技心得分享
    新版魔塔遊戲心得分享
    戰爭進化史中文版精華
    棒球場整人篇遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁