::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      比腕力遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 比腕力
    遊戲標籤: 趣味  比賽  技巧  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 45 篇文章 頁數:2/3 
       myisdog1  發表於 1/30/2010 5:44:01 PM   
       小密技:
    快開始時按著方向鑑左
    然後狂按空白鍵就可以了
    PS如果快輸時可用快轉就不會輸了

myisdog1  發表於 1/21/2010 5:19:49 PM   
       手好酸,空白鍵快按壞掉了.不爽= =還有拿啤酒的太囂張了

wang4587  發表於 12/29/2009 7:25:03 PM   
       那ㄇ囂張囂張侯看ㄌ就不爽好想把她脫去廁所圍毆他

aa99568  發表於 12/27/2009 11:48:22 PM   
       XXOO咧
    第一次玩還想說沒有我們的手就沒案
    一直輸=口= (他放酒獲盛動作看了好想扁他)

p791018  發表於 12/24/2009 11:07:45 PM   
       我跟他比腕力按到手都痠了!

zaa2eh  發表於 12/16/2009 9:46:03 PM   
       玩最難的手按到酸死了還是輸

m_gwl  發表於 8/28/2009 8:34:01 AM   
       手斷了!太累了!還是贏了!哈哈哈哈哈!

s2954line  發表於 8/8/2009 1:04:13 AM   
       討厭~~這是什麼遊戲,難玩,無聊

a0939202343  發表於 7/2/2009 7:44:43 PM   
       手痠死了= =
    爛遊戲= =

qq0152293328  發表於 5/24/2009 9:13:52 PM   
       爛遊戲~馬的勒!!按到我手好酸..浪費我力氣爛透了~~ˋˊ"

angela0412  發表於 4/22/2009 3:15:22 PM   
       這是在比腕力嗎?應該是在比按空白鍵的速度吧!酸死我的手了...

還滿簡單的
    只有高及我跟他不分上下
    不過也因此讓我找到Bug= =
    就是你跟他不相上下或快輸的時候按快轉就贏了(不過高級真的很難其他的都還滿簡單的)

a230145  發表於 12/28/2008 8:42:04 PM   
       我的手一經快要骨則ㄌ誰要帶我去醫院

vbn7895889  發表於 12/22/2008 7:29:32 AM   
       2關我都過ㄌ= =
    案快轉...

ertyu  發表於 10/22/2008 6:46:38 PM   
         不知道該怎麼打的看過來!給你一些建議:
       我跟你說,一隻手按空白鍵太慢了!按再快頂多應該也只能打贏最弱的!兩隻手?還是不太夠!難道要三隻手?四隻手嗎?還是腳也來幫忙?當然不是,我建議你用手指!空白鍵應該很大吧!用手指在上面亂按!一定很快!但是也不要太多,太擠也不好,我都只用兩隻手的中指和食指,供您參考。

ertyu  發表於 10/22/2008 6:39:32 PM   
         在客廳沙發上比的那人好強喔!我都打不贏他!最弱的前面我都會先「讓」他壓到快輸,然後突然加速把他打倒!強度還好的那人我都要盡全力才能打贏!

ertyu  發表於 10/22/2008 6:33:12 PM   
        我一直按到開始功能表的快速連結鍵,然後就輸了!

angus870115  發表於 10/4/2008 4:57:18 PM   
       我的手阿 好酸 根本打不贏{難的] 累死了 = = 他表情好好笑喔

海綿寶  發表於 9/28/2008 3:57:52 PM   
       我的手我的手.........
    痛死人= =
    這個遊戲是讓人手酸死人的遊戲 == ==

e313066  發表於 8/4/2008 11:56:12 PM   
       這 遊 戲 裡 面 的 真 人
    好 像 在 跟 空 氣 玩 . . .
    第 一 關 是 破 了
    不 過 . . .
    第 二 關 我 在 按 的 時 候
    他 一 直 停 再 同 一 個 位 子
    左 右 搖 擺
    我 快 看 不 下 去 了
    真 想 跟 他
    說 :『
    老兄阿!你手一直抖我看不下去了!我帶你去見醫生!治療你的手殘!

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    小綠人返魂術攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    戰火英雄2遊戲攻略
    眼科手術遊戲攻略
    惡魔之心-心得分享
    別吵醒老婆遊戲攻略
    星球進化論 3 攻略
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    古墓探險遊戲攻略
    火山星球進化論攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    小小冒險島攻略密技
    辦公室泡美女遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁