::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      無間道 - 極速傳說遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:其它遊戲Flash動畫
    遊戲介紹: 無間道 - 極速傳說
    遊戲標籤: 無間道  趣味  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 33 篇文章 頁數:1/2 
       any123456  發表於 5/4/2013 5:48:46 PM   
       小馬都拿出來竟還看不出來=-="話說那輪椅神猛ㄟ!還能賽車!XD

20343823  發表於 8/28/2011 1:16:14 PM   
       我覺得他甩尾甩的真美啊!

a0910392900  發表於 4/21/2011 5:56:08 PM   
       出發 貨到了 好不容易才拿到 CD-PRO2 大家小心點 怎麼可能 臥底 拿出來 不是我 不是我 不是我 叫你拿出來就出來 我以後不敢了 我以後不敢了 叫你拿出來聽見沒 趕快拿出來 你出門都不帶衛生紙喔 我要上廁所趕快拿出來 真舒服 上面的人注意 你們已經被包圍了 趕快棄械投降 門都沒有 我們殺出去 趕快出來投降 局長 追 我可是陽明山的不敗傳說 幹什麼 我是警察

a0910392900  發表於 4/20/2011 5:27:07 PM   
       你出門都不帶衛生紙喔 我要上廁所快點拿出來 光想就好笑 仆 哈哈哈ㄒ ㄒ ㄒㄒ ㄒㄒ ㄒㄒㄒㄒ ㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒ ㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄖㄒㄒㄒㄒㄒ ㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒ

eliane  發表於 2/27/2011 8:44:43 AM   
       要衛生紙不說清楚
    嚇死小馬了
    滿好笑的

lock456  發表於 1/1/2011 1:06:06 AM   
       笑到肚子痛死ㄋ~~ㄎㄎ

qq0918094902  發表於 7/8/2010 3:41:24 PM   
       好笑唷 拿出來

zxc753698  發表於 7/6/2010 2:31:01 PM   
       北七XD
    拿那麼多臥底用的東西,他還不知道小馬是臥底:))
    反而去廁所解放大自然勒XDDD

willie2611  發表於 5/29/2010 11:35:34 AM   
       哈哈我快笑死了!拿出來!衛生紙!

caz84635  發表於 5/4/2010 8:40:01 PM   
       那格狀防護欄技術普通人千千萬萬不可學

sd152847  發表於 4/4/2010 12:53:37 PM   
       拿槍出來竟然是為了要衛生紙 :))

myisdog1  發表於 1/22/2010 5:40:56 PM   
       有點無言= =...........還有阿扁是不會說好是要面紙喔

yu19890315  發表於 12/3/2009 2:12:56 AM   
       真好笑呀 !!!!!!!!!!!!!!

727727  發表於 8/27/2009 12:41:54 AM   
       小馬全都拿出來了還沒發現太誇張了吧!

Alex14  發表於 8/12/2009 3:06:42 PM   
       笑死人了!!!!!!!!!!!!!!

BOOSA1234  發表於 8/5/2009 12:56:12 PM   
       飆車甩尾落伍了現在流行輪椅甩尾了哈哈

不管要多少錢我真想買那個輪椅耶
    不用油又比腳踏車快一倍以上^^

xd3221681  發表於 7/28/2009 8:32:58 PM   
       陳水扁也太XX了吧,想要衛生紙也不馬上講,還有他穿三角褲的那一幕,害我快笑翻了
    各位大大,那個坐輪椅的那個是蘇貞昌,我敢肯定他有花錢改造輪椅,否則他絕對不會有跑車的功能,不過這怎麼混合了頭文字D?
    欲知蘇貞昌坐輪椅的原因者,請收看【無間道 - 天台】!

sd152847  發表於 7/27/2009 2:48:16 PM   
       輪椅玩甩尾~~
    阿公!!好利害 :)

angela0412  發表於 4/22/2009 1:39:12 PM   
       阿扁也太鴨霸了吧!要叫人家拿衛生紙出來,還要拔槍威脅人家,很壞耶!

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    星球進化論 3 攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    神木眺望正式版密技
    火柴人逃離工廠攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    殭屍方塊人心得分享
    謀殺火柴人 3攻略
    威龍闖天關III攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    火柴人暗殺行動3攻略
    三隻小羊攻略
    古墓探險遊戲攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    抽筋的失落攻略
    拯救女友遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁