::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      冒險王系列遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:其它遊戲遊戲專輯
    遊戲介紹: 冒險王系列
    遊戲標籤: 遊戲精選  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 295 篇文章 頁數:2/15 
       j5315758  發表於 7/10/2013 3:39:45 PM   
       完成!91等。
    接滅敵人數3101。
    好爽喔!

paulyang321  發表於 6/12/2013 10:59:54 AM   
       ㄜ..小弟我103等= =血量快800..但是ㄋ竟然打不贏最後一關ㄟ..我狀態表 技能表...全都滿了= =就是打不贏.打了3廠都輸= =有什麼秘訣ㄇ...請各位大大告訴我依下

lkiv624624  發表於 5/16/2013 11:32:24 PM   
       小弟我技能是神聖先滿在來自然 治療 冰凍 爆裂
    狀態:神聖回覆先滿在來自然 治療 冰凍 爆裂 最後點右邊三個 總之狀態跟著技能點
    LV99破關 雖然中間會死個2.3次 但打最後大魔王卻很鬆大約還有300~400滴血 就可以擊殺 僅供參考 相信有更多人個打法會更好!

z9933498  發表於 5/6/2013 11:46:30 AM   
       剛剛我竟然更白狼人同歸於盡,我打死他時,我也被他打死XD@@
    這是什麼情形,NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5023491408  發表於 4/30/2013 9:24:49 PM   
       終於.....贏了
    105等 殺敵數7093
    最後的黑魔導超難打
    血被他轟到剩50多滴時才硬把他打死

雷金伊伏  發表於 1/28/2013 12:21:50 PM   
       92等跑去打第一關 居然遇到地域巴洛股 " 欸老兄你跑錯地圖了吧OAO

r515632  發表於 10/21/2012 3:18:45 PM   
       現在練到82等只花半小時
    以前都要半天ㄋ.....
    注:打到最後第二關前練巴洛古or白人賺點加血
    血要到550才建議進入

carol12359  發表於 7/15/2012 1:45:57 PM   
       氣死我了 最後一關那王勝五萬低結果我死了 應該沒有人比我可惜吧 太誇張了 五萬低诶差零點一秒欸

carol12359  發表於 7/7/2012 8:46:55 PM   
       第十一關傳送塔捷徑北端-天堂花園的忍者誰打得贏阿 數量又多血又厚攻擊又高
    重點是她那高的嚇死人的攻擊 我才一遇到就死了

my151416  發表於 7/4/2012 12:09:01 PM   
       其實用連點還是比較習慣的說

leo29844591  發表於 6/30/2012 9:24:37 PM   
       可以請各位大大跟我說要怎樣分配技能點數。
    感謝!!!!!

j0134286  發表於 6/25/2012 3:28:47 PM   
       [size=2][/size]我終於全破了從早上打到晚上好累喔
    我的等級是117等 殲滅敵人數:5573
    還滿容易的阿 我是一有爆裂術時就把爆裂術衝到頂,打狼人魔王打的好輕鬆,他用瘋狂亂抓時就可以放了幾乎可以擋掉全部 而且打很痛

leeanderson  發表於 6/23/2012 3:11:17 PM   
       我贏了!!!!
    在89贏 爽

121255062894z  發表於 6/7/2012 7:52:11 PM   
       雖然比不上楓之谷但還蠻好玩的

a60986098  發表於 5/20/2012 9:45:35 PM   
       大家们你们在骗人吗?你们说90多级才能赢我才77就打完了

hymolann4312  發表於 5/6/2012 10:24:13 PM   
       http://www.youtube.com/watch?v=AZGA9TZIaH8
    末關過法 提供參考:))

jeason2013  發表於 5/1/2012 10:59:19 PM   
       哭哭~~我玩到31級的時候 想說晚一點在玩 沒想到 回來 檔案不見了 原來 這款遊戲要一次玩完才行喔.....................

jeason2013  發表於 5/1/2012 10:39:51 PM   
       耶~我30級了

jeason2013  發表於 5/1/2012 10:29:44 PM   
       請問一下 在選關的時候 左邊的S開頭的英文字母是存檔嗎??

jeason2013  發表於 5/1/2012 10:19:22 PM   
       呼~練了一小時 才27級 繼續努力中~~

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...15   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    海綿寶寶彈珠台攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    死神的試練2精華
    遊樂場整蠱情侶攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    惡搞性感女室友攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    海綿寶寶反侵略攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    惡整宅男烤肉篇攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    DNF2.4敵人一覽
    守衛堅果2武器一覽
    海綿寶寶KO賽攻略
    火柴人暗殺行動攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁