::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      冒險王系列遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:其它遊戲遊戲專輯
    遊戲介紹: 冒險王系列
    遊戲標籤: 遊戲精選  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 295 篇文章 頁數:6/15 
       a4718145  發表於 4/2/2011 12:50:41 PM   
       位什麼都沒儲存= =???? 幾分鐘才會自動儲存???
    還是要點哪裡??? 每次玩玩下一次玩 都不見都變成1等的= =

sexy1135  發表於 3/24/2011 7:57:13 PM   
       終於打完了 最後一隻王還可以不會說很難打麻煩的是小怪而已
    117等 打敗敵人數 10086

z09268707540  發表於 3/21/2011 11:14:35 PM   
       94等 完了5小時 忠於破了
    殺人數3450

terry801  發表於 3/20/2011 2:05:18 PM   
       85などは私は休憩時間に遊ぶ
    私は、彼らが得た結果を練習してきたので、が退屈していた129=このような
    レイダース
    彼は黒魔道士は、自然の魔法を使用してファイルを検索する雨を投げ打つとき
    抱歉 用日文打吼 我用習慣了 = =
    我幫忙翻譯一下
    我85等就破玩了
    還有 我因為無聊 所以我一直練 結果 練到了129等 = =
    攻略
    打 到 黑魔導士 的時候 他放箭雨 你要趕快 用自然魔法檔一下

kevin3  發表於 3/20/2011 8:36:06 AM   
       以下是打贏黑魔導後的對話:
    (中間出現一個結界 然後 黑魔導復活!!!)
    (雙方不斷的使用爆烈術 但黑魔導的防護罩 一點損害都沒有)
    (然後! 黑魔導用暴風雨打壞彩的防護罩 突然!
    彩的下半身變成了石頭!!!)
    黑魔導:真可惜呀! 妳的法數傷害不了我! 消失吧! 興存的小法師
    黑魔導:黑魔法秘咒 魔震!
    彩:流淚...
    (此時! 漢斯來了!)
    漢斯:放心吧孩子們 從現在起讓我來對復他
    黑魔導:黑魔法秘咒 (後面是一堆古文字)
    漢斯:魔法真言術 (一樣後面是一堆古文字)
    (然後2個大魔法碰狀... 待序...)

motorcar1885  發表於 3/19/2011 11:28:59 AM   
       請問有人有 緣盡剪刀1 和 緣盡剪刀2 的下載點嗎?
    或是你有的話可以傳給我嗎..謝謝>< 我的即時通ckpss90284

guccitao  發表於 3/18/2011 10:03:17 PM   
       讓我猜第三章的故事。
    漢斯跟黑魔導打成平手,漢斯的法力在流失,需要休息五分鐘。
    黑魔導只需休息三分鐘。
    漢斯:彩,看來我們只好拼運氣了!
    彩:嗯!
    漢斯使用全部的法力,這會讓漢斯的法力全部流失,需要修養一個月才能恢復。
    而彩,雖然也只是個小法師,但是還是很努力的把自己的魔法轉給漢斯。
    他們釋放出所有的法力,但是小賊還是沒有任何動靜。
    於是過了兩分鐘,黑魔導又發動暗黑毀滅咒,突然正要使用時,飛鏢剛好刺在黑魔導的身體。
    黑魔導:你以為這種爛飛鏢對我有用?
    小賊:因為我的飛鏢丟光了,他們在我死後因為我可能活起來而給我一些防身用爛飛鏢。
    黑魔導:看來,必殺法力釋放!
    黑魔導犧牲自己,對彩和小賊攻擊。
    漢斯也把法力給全部釋放出來,犧牲自己的性命,保護小賊和彩。
    作者,等到最後要讓彩和小賊結婚!
    所有人恢復了,小賊、彩:那因哈特,我們想讓漢斯復活!
    那因哈特:黑魔法師正在修練,等到一年後就會對我們發動攻擊!
    從此主角有2人囉,所以2人死則失敗,可在戰鬥結束時更換角色。
    那因哈特:黑魔法師從我們這裡奪走了護活石,所以我們得要進攻他們分部,但是那裡的頭目比我們遇到的敵人還要強十倍多!
    小賊、彩:漢斯救了我們2人,我們一定要救他!
    那因哈特:好,我給你們船。
    小賊、彩:對了,我們想在漢斯護活後舉行我們的婚哩,想要邀請各位來參加婚禮。
    那因哈特:沒問題!
    於是,他們打算去拿復活石,然後他們在拿回後就舉行婚禮,不過由於彩他那個要十個月,所以第四章是小賊一個人,第五章是那因哈特幫助他們照顧寶寶,他們去攻打總部。
    最後,打敗了敵人,彩跟小賊的婚禮舉行。
    然後繼續發第三章,不要給我說沒了!

guccitao  發表於 3/18/2011 9:38:44 PM   
       以上為劇情(有點忘記)
    小賊倒下後,那因哈特不斷的找祭司治療小賊,但是小賊的傷勢依然沒有好轉。
    大家都在狂哭猛哭中,哭的最大聲的就是小賊的青梅竹馬:彩。(希望作者能讓他們結婚!)
    那因哈特:彩,有一個方法能救活小賊,就是殺到傳送塔,召換大魔法師漢斯,然後結合大家的力量,就可以救活小賊。
    於是彩就一定要救活小賊(看來彩是真的很愛他)。

guccitao  發表於 3/18/2011 3:17:54 PM   
       大黑魔導:你這個小法師,能稱到現在,算你利害!
    大黑魔導:爆裂術!
    彩:爆裂術!
    彩:身體不能動彈了!
    大黑魔導:暗黑毀滅咒!
    彩(流淚)似乎做好跟小賊同樣命運的準備。
    突然,衝出一個色老頭,救了彩。
    老頭(漢斯):X的,我不是色老頭,我是帥哥!
    漢斯:我是不會讓彩死的!
    大黑魔導:暗黑毀滅咒!
    漢斯:魔法真言術!
    出現6個字:請期待第三章。

cy963852741  發表於 3/17/2011 10:24:54 PM   
       104等就贏了= = 發現只要抓好時間
    最後那之王也不怎摩強反而小兵要先解決
    王放流星雨的時候你克放魔法+補血

cy963852741  發表於 3/17/2011 8:41:42 PM   
       兩天破了爽! 在地獄巴洛股那關一子練等就好啦
    王打人又不痛冰跟魔法點到滿抵擋他的攻擊很容易

a12388165  發表於 3/16/2011 9:08:44 PM   
       我贏了!我終於贏了!^^不像以前輸的那麼冏!我來交大家怎麼存檔:要故意被怪撞死 他才會幫你記錄 我以前都不知道ㄟ 或是你到地圖按SAVE但有一次我有按 他卻沒幫我存 最後打黑摩導的感想:其實倒數第二關比最後一關還難 真的 我不騙你 大黑魔導真的很遜 不用五分鐘就贏了 但最差的紀錄是打贏黑魔導後只剩二十七滴血(囧)殲滅敵人數量:6221 我很厲害吧!如果你看到有六十五等就打贏黑魔導 那他一定是亂說的 因為既能加滿最快也要八十以上 黑魔導的血量是四千五百萬 最後一點 我剛好120等 也就是楓之谷的四轉......^0^

aa24989024  發表於 3/16/2011 7:04:32 PM   
       我也太慘= = 121等還打不贏= =

cy963852741  發表於 3/15/2011 8:22:17 PM   
       2終於出萊了超好玩還可以存檔

a12388165  發表於 3/13/2011 9:58:13 PM   
       打到很後面時 如果補血時沒放自然系(要滿) 損的會比捕的多唷! 請大家注意^0^

wizard00155  發表於 3/6/2011 5:36:34 AM   
       灰狼.白狼.灰狼人.白狼王都不怕冰打起來好累好麻煩喔!!

kevin8696  發表於 3/6/2011 12:21:13 AM   
       請問大大
    怎麼存檔???

wizard00155  發表於 3/5/2011 2:11:17 PM   
       這款遊戲好好玩喔..
    爆裂術很好用!!不過要冷卻很久..
    我大概打到幻象草原的王時就....((死了-口-

qq963562  發表於 3/3/2011 8:41:33 PM   
       留言衝分數.....
    遊戲好玩xd

qq963562  發表於 3/2/2011 9:08:23 PM   
       遊戲能下載嗎- -???

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...15   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    拳皇 1.8 招式表
    冰山實驗室3心得分享
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    追釵奇緣心得分享
    火影忍者木葉村心得
    三國英雄傳遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    辦公室泡美女遊戲攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    探險活寶救援任務攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    殭屍方塊人心得分享
    聰明的火柴人遊戲攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    最終幻想2皇騎心得
    小小冒險島攻略密技

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁