::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      冒險王之精靈物語遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 冒險王之精靈物語
    遊戲標籤: 冒險王  楓之谷  動漫改編  勇士  尋寶  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 87 篇文章 頁數:2/5 
       2013  發表於 11/2/2011 2:16:14 PM   
       寵物能力表: 石子怪(1~9級) 低傷害拳頭(普攻) 強拳(決招)(能擊飛) 石像怪(10~19級) 中傷害拳頭(普攻) 火球 (決招) 石像魔鬼(20~30級) 高傷害拳頭 (普攻) 大地崩潰(決招) 紫月幼獸(1~9級) 冰塊(普攻) 冰爆(決招)(能擊飛) 紫月獸(10~19級)中冰塊(普攻) 瞬閃(決招)(能擊飛 威力大) 紫月神獸(20~30級) 連續冰塊(普攻)(持續性攻擊) 冰爆升起(決招)(在一個範圍內產生大爆炸)妖特種子(1~9級) 射1個泡泡 (普攻) 補血數(決招) 妖特獸(10~19級) 射2個泡泡 (普攻) 補血數(決招) 妖特花仙(20~30級)射3個泡泡 (普攻) 補血數(決招)

king0116  發表於 9/21/2011 7:54:29 PM   
       原色村:1等去
    原色農場:3等去比較保險
    吧?路:5等去比較保險(吧?路升到15等就去打 茂密林宇 了)
    原色村的樹林:會猛攻6~7等去
    軟云坡:7~8等去比較好
    寵物建議:小石子或伏特 不怕死用小石子 怕死就用伏特
    小石子10等以後 可以讓他自己打
    茂密林宇:超多斧木妖 15等以上再去打
    ??森林:16UP 可以去打
    通天藤林:拿伏特的就17快18進去(或18進去) 進去以後請拿長刀 蛇跳來跳去短刀難打(石像怪的18快19進去 技術好18進去)
    枯藤沼澤:已經變成石像惡魔的 可以讓他單P大猩猩
    19等以上 (變石像惡魔皆可)PS:大猩猩會掉楓葉劍
    藤梯沼澤:21等以上 在去 
    石子怪:不講了 有人講過
    石像怪:普技:拳頭 必殺:不講了(忘記= =)
    石像惡魔:普技:拳頭  必殺:紫色大地崩潰
     伏特的我不知道 沒拿過

king0116  發表於 9/18/2011 10:06:02 PM   
       原色村:1等去
    原色農場:3等去比較保險
    吧?路:5等去比較保險(吧?路升到15等就去打 茂密林宇 了)
    原色村的樹林:會猛攻6~7等去
    軟云坡:7~8等去比較好
    寵物建議:小石子或伏特 不怕死用小石子 怕死就用伏特
    小石子10等以後 可以讓他自己打
    茂密林宇:超多斧木妖 15等以上再去打
    ??森林:16UP 可以去打
    通天藤林:拿伏特的就17快18進去(或18進去) 進去以後請拿長刀 蛇跳來跳去短刀難打(石像怪的18快19進去 技術好18進去)
    以後會新增

sunny973822  發表於 9/4/2011 12:10:27 PM   
       今天我好開心 因為 我已經打到女忍者了!
    用的寵物是:會補血的那隻^^
    我現在的等級是21等^^
    那個時候打黑耀石巨人,我嚇到了因為是這麼的大隻= =
    那時候我狂用第四個絕招 好猛 !一直打一直打他就死了
    我覺得自己好猛! 攻擊300多以上! 適用大刀
    ★我打黑耀石巨人,還感覺比那個蛇王嫩多了∼∼★
    我會再加油努力 拼到你們說的死神那裡!我打倒死神後,會再寫完遊戲的心得 你們就期待吧!

sunny973822  發表於 8/29/2011 6:32:47 PM   
       補血的寵物怎麼都沒看到?雖然我知道地圖是哪一個..不過我打完王後 一之寵物也沒看到,誰能告訴我現在是啥情況?????????????????? 先說我沒有寵物喔!

sunny973822  發表於 8/29/2011 6:10:31 PM   
       你們說的 可幫忙補血的寵物 可以請你們幫忙回答我的問題嗎?? ★補血的寵物在哪個地圖?★

qaz0912592600  發表於 8/26/2011 6:28:34 PM   
       建議寵物表
    只會亂打的 沃特
    有技巧的 石像 紫月
    不過我建議選沃特 因為它會幫忙補血而且攻擊不低並且王一點都不強
    附註:你拿到寵物時那關一定要過 不然拿不到寵物
    石像要練高等才有用 再變成石像惡魔時會變的很強

oxoxox111  發表於 8/9/2011 12:57:12 PM   
       好玩

c6h12o6  發表於 7/19/2011 3:05:55 PM   
       請問大大我藥丸冒險王隻神兵傳奇,可是只有無敵版的請問有普通版的嗎??
    這遊戲拿紫月神獸比較好超強滴!!

book13579  發表於 7/13/2011 12:58:34 AM   
       我40等
    寵物沃特30等
    打魔王3次
    都打到剩一些命
    真的好賭賴

23257413  發表於 7/10/2011 4:56:53 PM   
       名字叫做 冒險王神兵傳奇[無敵版] 血量無限XD 寵物有限 可以一次全拿所有的精靈喔

eddie456789123  發表於 7/7/2011 10:26:13 AM   
       有新的版本了耶~超好玩的!!

ofgm4521  發表於 7/2/2011 9:34:08 PM   
       你去玩大陸4399超好玩冒險王超多爆死

alexleung636  發表於 7/1/2011 5:28:11 PM   
       点儲存??

333Amy333  發表於 6/29/2011 5:41:24 PM   
       超好玩的啦~~不過我花了超多的時間~

tony122450  發表於 6/24/2011 10:01:39 PM   
       我建議大家去玩遊戲桃的那邊有無敵版的

ktv1342005  發表於 5/31/2011 9:56:10 PM   
       我30寵物也30就是打不死死神

63458  發表於 5/15/2011 6:01:22 PM   
       我也是停在6 0/0,我也是不懂怎么理嘛。

63458  發表於 5/15/2011 5:52:00 PM   
       大石怪虽然用重斩和大地崩块都很有效,但我的键盘很迟钝呢!

24036808  發表於 5/10/2011 2:23:49 PM   
       打石頭人的時候使用大地崩潰和重斬都很有效!!!

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    偷窺高手3 遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    online遊戲精華
    賽爾號打精靈王攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    惡魔之心-心得分享
    辣妹的誘惑遊戲心得
    火山星球進化論攻略
    原色火柴人 攻略分享
    地獄使者重返人間攻略
    新版魔塔怪物分享
    海綿寶寶KO賽攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    野餐防禦戰炮臺說明
    泰迪熊生日派對攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    街頭流浪漢5心得分享
    虛擬村莊遊戲攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    金庸群俠傳3-華山篇

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁