::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      冒險王之精靈物語遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 冒險王之精靈物語
    遊戲標籤: 冒險王  楓之谷  動漫改編  勇士  尋寶  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 87 篇文章 頁數:1/5 
       qaz0912592600  發表於 1/22/2011 2:32:57 PM     這篇文章被GM列為精華文章!   
       我全破了
    1P29等寵物沃特花仙
    拿的是最好的刀
    盾也是最好的都要打最後魔王的石巨人{有夠難打}
    你拿到最好的武器之後
    就要開始打魔王
    攻擊沒想像的高{不到200}
    不過會猛打
    他會用黑閃電
    跟藍色骷髏頭來攻擊你
    我是亂打過關的...
    我來介紹所有的王跟難打的怪
    第1強死神跟石巨人
    第2強女忍者
    第3強黑耀石巨人
    第4強沒有王只有小混混
    第5強大猩猩
    第6強大蛇
    第7強樹妖王
    第8強沒有王只有蝸牛跟木妖
    第9強有3個依照強度順序蝸牛王.兔子.千年人參
    第10強巨人菇
    第11強大菇菇
    建議寵物拿沃特
    因為他會補血而且攻擊不低
    其他都是只會攻擊的
    所以我建議拿沃特
    你如果被鱷魚咬到你自然就會知道
    我建議一直打人參打到你21為止因為只會補血經驗石又多都紅寶石或鑽石所以我非常推薦
    雖然他會一直補
    可是比起被猛打或猛滾這是最好了
    我覺得猴王也很強
    他光波敲下去都250以上
    女忍者會分身術攻擊快又強
    速度也很快很難打請各為大大多多參考
    以上是我打的請勿抄襲

23257413  發表於 8/23/2011 8:43:20 PM       
       魔王技能一覽參考:
    大菇菇 撞擊
    菇首領 撞擊 閃光波
    兔子 蘿菠飛鏢
    蝸牛首領 翻滾撞擊
    老人參 補血 光波
    樹妖 暗黑波擊
    蛇首領 毒氣
    大猩猩首領 轟天光波 打擊
    石巨人 射擊 撞擊(因該)
    女忍者 分身 暗殺 砍殺(因該)
    死神 召˙骷髏軍 極˙死亡雷電 打擊
    花了好久的時間才打贏王(非常變態= =)
    以上供你們參考^^
    有問題再問我吧!
    祝你們玩得開心呦^^

a25005555  發表於 3/6/2011 7:59:06 AM       
       這破關攻略很簡單
    一開始打兔子王的時候最好學到二段跳在打 她丟紅蘿蔔用二段跳很好躲開
    蝸牛王只要拿到打她可以到5X左右得長槍就很好打
    她滾過來放旋風斬 她會被破解
    人嵾王只要別讓他跑出範圍就很好打
    建議完這都用補血的那隻精靈 不容易死
    遇到很多怪的時候 旋風斬是很好的一招
    打猴王只要讓你和寵物兩面夾攻 很好打死
    你寵物打她過來就用旋風斬打回去
    女忍者要用長槍放大地崩擊 不過要抓得準喔
    死神最好是引她下來放大地
    沒魔就拿盾跳打

kevin3  發表於 1/28/2011 8:18:28 PM       
       寵物能力表
    妖特種子(1~9級) 發射1個泡泡 (普攻) 低級補血數(決招)
    妖特獸(10~19級) 發射2個泡泡 (普攻) 中級補血數(決招)
    妖特花仙(20~30級) 發射3個泡泡 (普攻) 高級補血數(決招)
    石子怪(1~9級) 中傷害拳頭(普攻) 強拳(決招)(能擊飛)
    石像怪(因該)(10~19級) 不知 (普攻) 不知 (決招)
    石像魔鬼(20~30級) 不知 (普攻) 不知 (決招)
    紫月幼獸(1~9級) 小冰塊(普攻) 冰爆(決招)(能擊飛)
    紫月獸(10~19級) 中冰塊(普攻) 強冰爆(決招)(能擊飛 威力大)
    紫月神獸(20~30級) 連續冰塊(普攻)(持續性攻擊)
    無敵冰爆(決招)(在一個範圍內產生大爆炸)
    有問題可為我

a2583147  發表於 5/7/2014 5:58:28 PM   
       蠻好玩的^^~~~~~~

esther226  發表於 5/3/2014 4:08:55 PM   
       死神好恐怖==超難打...

963852741  發表於 3/22/2014 9:50:48 AM   
       好玩ㄟ0.0希望有更多的更新^^

killerv  發表於 8/17/2013 9:15:59 PM   
       哈哈哈哈哈哈哈???????

3503797  發表於 7/10/2013 1:07:50 PM   
       補血ㄉ精靈:千年人參

3503797  發表於 7/10/2013 12:38:20 PM   
       差一關,就是[屎]神!!

eszqcawdxa  發表於 1/12/2013 7:51:48 PM   
       乎= =
    終於過關了
    那ㄍ大魔王真厲害差點把我寵物打死(寵物死了我就沒救了ㄎ)

hjkl19  發表於 12/31/2012 8:47:28 PM   
       最強的劍是哪把請告訴我3q

ongjunjie  發表於 8/17/2012 10:44:58 PM   
       [size=4][/size]超好玩的><可是最后一关真难打zz

87118458  發表於 8/4/2012 3:33:27 PM   
       我不太會玩所以玩到13等寵物也只是紫月那隻的最初6等而已= =無言以對 但是這遊戲非常好玩所以喜歡要一直玩喔= =XD

zxc300535  發表於 1/31/2012 9:13:07 AM   
       頭香!!!!!!!!!!!!!!

lala199775  發表於 12/18/2011 2:09:14 PM   
       寵物只能有一隻嘛??還是可以變換寵物呢??

zxc22233350  發表於 12/7/2011 5:56:56 PM   
       我40等寵物石像惡魔40等死神用大地崩潰9∼10次就打贏了http://img.i-gamer.net/image/bbs/face/face3.gifhttp://img.i-gamer.net/image/bbs/face/face2.gifhttp://img.i-gamer.net/image/bbs/face/face8.gif

zxc22233350  發表於 12/5/2011 8:40:01 AM   
       太棒了我發現了一個新技能耶
    我把它取名為十字斬
    因為他打出去會有十字的符號
    告訴你們怎麼用吧
    攻擊+跑步+跳+攻擊+大地崩潰
    就這樣 我會在找出其他的隱藏技能的 期待吧!

joe58967039  發表於 11/26/2011 4:59:15 PM   
       好玩ㄟ

tom75916  發表於 11/13/2011 6:35:24 PM   
       感謝大大的極力分享
    +.+

1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    眼科手術遊戲攻略
    海賊王終極對決1.2
    加菲貓鬼屋 II攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽心得
    業餘外科手術攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    金庸群俠傳3少林心得
    17 種幹掉老板方法
    暗殺行動 III 全攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    DNF2.4敵人一覽
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    三隻小羊攻略
    史酷比海洋歷險I攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁