::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      MV 對面女孩看過來遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:其它遊戲Flash動畫
    遊戲介紹: MV 對面女孩看過來
    遊戲標籤: MV  動畫  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 159 篇文章 頁數:1/8 
       a2583147  發表於 8/1/2014 9:18:35 PM   
       那些男人是怎樣ㄚ= =...

20263138  發表於 7/31/2013 1:08:38 PM   
       我無言ㄌ.........

01234  發表於 4/21/2013 6:55:04 PM   
       頭上有大便的人,唱歌真難聽+想吐

anny00  發表於 1/21/2013 2:32:55 PM   
       滿無聊的耶!

lgps103223  發表於 12/31/2012 4:26:24 PM   
       回28021456的話:你的歌不錯

3062840628  發表於 10/20/2012 8:07:12 AM   
       噁................
    心................

84879192  發表於 10/6/2012 4:41:17 PM   
       關羽的戲份好少...他只有開場拿火吉他其他都沒戲份...

stevenshiy  發表於 8/29/2012 4:26:26 PM   
       改編的歌超好笑XDDDDDD

20319022  發表於 8/19/2012 10:40:03 AM   
       [size=3][/size]變態

yuhsuan  發表於 8/8/2012 11:00:35 AM   
       這個影片實在有夠好笑的!

0988806768  發表於 4/21/2012 5:40:56 PM   
       開頭的火焰吉他,我還真想要
    還有,第一句的"看過來"
    我以為他對我比中指呢!

20210201  發表於 3/23/2012 10:19:09 PM   
       我失戀了
    幫助我好不好
    我被女又甩

joe58967039  發表於 12/18/2011 7:16:50 PM   
        對面女孩看過來
    對 面 的 女 孩 看 過 來 看 過 來 看 過 來 這 裡 的 表 演 很 精 彩 請 不 要 假 裝 不 理 不 睬
    對 面 的 女 孩 看 過 來 看 過 來 看 過 來 不 要 被 我 的 樣 子 嚇 壞 其 實 我 很 可 愛
    寂 寞 男 孩 的 悲 哀 說 出 來 誰 明 白 求 求 妳 拋 個 媚 眼 過 來 哄 哄 我 逗 我 樂 開 懷
    我 左 看 右 看 上 看 下 看 原 來 每 個 女 孩 都 不 簡 單 
    我 想 了 又 想 我 猜 了 又 猜 女 孩 們 的 心 事 還 真 奇 怪
    寂 寞 男 孩 的 蒼 蠅 拍 左 拍 拍 右 拍 拍 為 甚 麼 還 是 沒 人 來 愛 無 人 問 津 真 無 奈
    對 面 的 女 孩 看 過 來 看 過 來 看 過 來 寂 寞 男 孩 情 竇 初 開 需 要 妳 給 我 一 點 愛
    我 左 看 右 看 上 看 下 看 原 來 每 個 女 孩 都 不 簡 單
    我 想 了 又 想 我 猜 了 又 猜 女 孩 們 的 心 事 還 真 奇 怪
    我 想 了 又 想 我 猜 了 又 猜 女 孩 們 的 心 事 還 真 奇 怪 愛 真 奇 怪

32118689  發表於 10/9/2011 1:52:03 PM   
       http://www.youtube.com/watch?v=CBGh5mwh9CQ
    ..............

qaz0912592600  發表於 10/1/2011 7:07:57 PM   
       35698470我聽你唬爛
    口琴:劉備
    彈奏:關羽
    兔子舞:董卓 袁紹 曹操
    主唱:周瑜
    女孩:貂蟬
    拿牌子的:張飛 黃忠
    喊左看又看的:張飛 呂布 周瑜
    搔癢的那個:趙雲

35698470  發表於 9/30/2011 10:32:19 PM   
       本影片演出人物如下:
    主唱:劉備 彈琴伴奏:關羽 口琴伴奏:諸葛孔明 演員:妲已.董卓.張飛.呂布.工人.臨時工 兔男郎:袁紹.周瑜.曹操
    ~感謝以上演員賣力演出~

35698470  發表於 9/30/2011 10:20:03 PM   
       我看了好久才知道
    原來邊吹口琴邊洗澡的是孔明(就是諸葛亮)
    那女生是妲己
    後面快完出現的怪老頭是董卓

35698470  發表於 9/30/2011 10:07:05 PM   
       唱歌的是劉備嗎?他也太變態了吧!關羽彈的很好聽ㄝ,而且為啥張飛不會被打到,只有左邊的人會被打到啊?(連臨時工也...)

35698470  發表於 9/30/2011 9:55:10 PM   
       我覺得這首歌好聽又好笑!

jennifer3  發表於 9/4/2011 2:06:50 PM   
       對面的王子看過來
    .........
    ............
    ........
    ...........................

1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    三國英雄傳 II心得
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    火柴人暗殺行動5攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    惡魔之心-心得分享
    夏天萬歲吃包子攻略
    火影忍者木葉村心得
    冒險王之精靈物語心得
    神勇三人組遊戲攻略
    火柴人暗殺行動3攻略
    火柴人6攻略
    拳皇完全版招式表
    石器時代遊戲全攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    殭屍方塊人心得分享
    偷窺高手3 遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表
    辣妹的誘惑遊戲心得
    賽爾號打精靈王攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁