::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      雄霸三國遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 雄霸三國
    遊戲標籤: 三國  即時戰略  攻防戰  歷史背景  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 73 篇文章 頁數:2/4 
       aaabbb444  發表於 8/7/2011 3:44:44 PM   
       推倒呂布了!最後用弓箭團配黃忠打再用噴火必殺一直打終於打倒呂布

alum850716  發表於 7/26/2011 3:32:42 PM   
       我用張飛滿兵
    然候全軍殺
    等技力50以上
    就狂案弓箭
    就看到漫天箭雨
    敵軍主帥和小兵都掛光

awdawdfr  發表於 7/11/2011 10:51:24 PM   
       呂布是當你一入到去擇人既時候,按呂布的那個網站,入到那個網站,才能玩到呂布

aaas004455  發表於 6/10/2011 11:11:04 PM   
       呂布好難玩阿.....
    只有主將強.其他都爛死

r0930943533  發表於 5/4/2011 5:20:06 PM   
       三各君王都破關了 怎麼呂步還不能玩?? 有誰知道嗎??

tom75916  發表於 4/19/2011 7:39:25 PM   
       我終於3之人物都破關了 還是劉備的 武將比較強

tom75916  發表於 4/19/2011 12:21:14 AM   
       不太會玩 還在摸索 可是不錯玩

as3477231  發表於 4/15/2011 7:03:16 PM   
       怎用弓箭廠怎用砲彈塔怎用其他將領各位大大請交我

as3477231  發表於 4/15/2011 6:58:04 PM   
       怎用弓箭廠怎升級怎用呂布ㄚ!

chilly1970  發表於 4/3/2011 11:12:22 PM   
       怎用呂布? 方便交我嗎 拜託各威摟

chilly1970  發表於 4/3/2011 10:57:06 PM   
       我都破關了 為啥不能選呂布 拜託各為交交我:)

j2566672  發表於 2/19/2011 10:37:39 PM   
       好玩ㄟ!謝謝個位大大的攻略

j2566672  發表於 2/5/2011 4:11:25 PM   
       要怎麼報換兵 我根本不會

j2566672  發表於 2/5/2011 4:09:42 PM   
       要怎麼召喚冰 我根本不會 都看不懂

x912237  發表於 1/21/2011 3:03:57 PM   
        要玩好久喔我沒那麼多時間

frank4313456  發表於 1/16/2011 8:27:07 PM   
       好棒喔我全過ㄟ ~~~ 不過花ㄌ好好好好幾ㄍ小時= =害臥都沒玩到其他ㄉ

a509380  發表於 1/15/2011 3:25:00 PM   
       大大叫我完5656565

JEME57825  發表於 1/9/2011 10:50:55 AM   
       我的打法是第1關先用關羽騎兵 張飛長槍兵 先等司馬淳 過來
    打死司馬淳厚債來蓄兵 續到滿後 等錢多一點 掀開張飛(因關羽很不聽話一直啪啪兆)等對面那ㄍ光頭血1半時債開關與衝出ㄑ你就贏ㄌ 備註:劉備用民兵就好 再來升黃金 到後期狂招弓箭手
    武將排法關羽 馬超 黃忠 天災就生沖天火燄(名子自己取ㄉ啦= =)

26433876  發表於 1/1/2011 7:27:45 AM   
       別人說巫女好 我就說弓箭手好 為神麼呢? 請看下面:

弓箭手優點:血多 攻擊速度快 價錢便宜(只要弓箭場*1 +1之五元) 配合黃忠+砲車 無敵
    缺點:攻擊沒巫女高
    巫女優點:攻高 連環打 直線 沒碰到敵人不消失(根本就是超級砲手)
    缺點:價格貴 (一支20搶錢啊-.-)到後期也可以配五支左右 讓砲車+弓箭擋住
    使用巫女:第一點 夏侯淳 最克這個 劍氣一下 死一大堆 所以打魏國 務必先殺死他 建議配合砲車5+弓箭6+巫女4(黃忠)砲車轟起來 巫女打過去對方後面 黃忠埔刀(空中)+馬超15弓兵 關羽10砲車5弓兵守 對方不用玩了- -直接認輸比較快

wii567890  發表於 12/31/2010 8:28:14 PM   
       密技:進去跟別人打的畫面後只要案左上角的英文字就過關了{必須是全銀幕}最大

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    追釵奇緣心得分享
    電眼美女(逛街篇)
    海盜之戰攻略
    瘋狂閃客5-精華整理
    爆走賽車遊戲
    三國密技心得分享
    火影忍者木葉村心得
    上古神器3仙島錄攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    殭屍方塊人心得分享
    戰爭進化史中文版精華
    星海爭霸遊戲攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    死神的試練2精華
    智商球萬聖節版攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    金庸群俠傳3少林心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁