::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      冒險王遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 冒險王
    遊戲標籤: 冒險王  楓之谷  動漫改編  勇士  尋寶  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 63 篇文章 頁數:3/4 
       as904996  發表於 12/12/2010 10:27:29 AM   
       我人物24等 寵物紫月神獸25等 超爛爛爛

chun828  發表於 12/12/2010 1:54:47 AM   
       有冇人識打第9關巨人啊~~

sc202562  發表於 12/12/2010 1:07:32 AM   
       本人破到第10關了
    等我破台了
    再跟妳們講公略吧

chun828  發表於 12/12/2010 12:53:56 AM   
       小小心得,打蛇王個關其本上係捉佢放波個一下之後沖去佢後面打就得(可以企最上等佢放波,這樣比教易跑到他後面)~~最理想打法係同隻寵前後夾住佢黎打佢就出唔到招~之後打星星王就很簡單,拉到開距離要遠一點,唔係佢會放死光,之後放沖刺再按重斬重覆就OK,用雙手劍打會快D,現家打到第9關比D子彈佬屈死,有沒有大大教路

110119  發表於 12/11/2010 11:04:21 PM   
       我角色20等寵物好像23等還是22等
    我也跟各位大大一樣被笨笨蛇打倒了
    順便問一下誰知道寵物30等會變怎樣
    還是30等沒有進化
    不過哪來的大蛇阿
    楓之谷裡沒那條蛇ㄚㄚ
    對喔
    再問一下
    還有其他隻寵物嗎
    我看剛進去時看到還有猩猩和精靈
    是寵物媽

123455qq  發表於 12/11/2010 10:23:51 PM   
       請問一下喔 為啥我讓我ㄉ寵物不小心掛掉 我就一職域不到他ㄌ?

asdf3921631  發表於 12/11/2010 10:08:56 PM   
       對ㄌ!有個網站我不知是什東東!朋友給我的說很好玩!又很爽!我都進不去 你門進去幫我看看好嗎???http://www.prettyvirgin.com/ingame.php

asdf3921631  發表於 12/11/2010 8:27:33 PM   
       我角色23等 寵物25等嚕!(卡在第6關還地7觀望ㄌ)(蛇王那 他好賤喔!1直噴毒氣1下就ㄌ)

a034653649  發表於 12/11/2010 4:40:51 PM   
       我人物21等 寵物(紫月神獸)25等(超強)

cy963852741  發表於 12/11/2010 4:20:20 PM   
       第4關之後靠寵物吃飯啊= = 寵物超強人物去死的= =

lock456  發表於 12/11/2010 3:32:11 PM   
       不太會玩~~嗚嗚嗚. ..

asdf3921631  發表於 12/11/2010 3:25:19 PM   
       角色20等 寵物 (紫月神獸)23等

benwu0313  發表於 12/11/2010 2:57:13 PM   
       那個第七關的Boos好強喔!一直在那邊噴毒氣,都把我和我的紫月獸給毒死(我的紫月獸是18等)PS紫月獸到10等就會進化

cy963852741  發表於 12/11/2010 12:57:58 PM   
       把一堆遊戲混再依起還亂改= = 這是新奇

f789jk52  發表於 12/11/2010 12:40:06 PM   
       有1招好像艾爾之光巨劍的龍捲斬喔!

jason1010m  發表於 12/11/2010 12:18:24 PM   
       挖
    紫月神獸的攻擊好猛= =
    被他近距離打到包准痛死XD

jason1010m  發表於 12/11/2010 11:35:57 AM   
       對了
    建議在原色村練到6等
    然後在原色廣場開始練等唷
    因為下一關BOSS不是很好打
    不過話說
    那隻紫月幼獸名明就是楓之谷的皮卡啾
    只是變藍色了XD

jason1010m  發表於 12/11/2010 11:22:13 AM   
       紫月獸在第2關
    只要遇到他
    並且擊敗
    她就會變你的寵物唷
    第2關的BOSS
    把它用重擊打到左邊露出3/1臉
    然後如果你有紫月獸了
    她就會幫你打
    然後BOSS就沒辦法發動攻擊
    這時你就可以去打小怪
    BOSS你的寵物就會幫你打死了XD

qaqa1205  發表於 12/11/2010 10:40:47 AM   
       超帥的ㄟ 我才玩半小時就22等了寵物23等較紫月神兽

jason1010m  發表於 12/10/2010 10:13:18 PM   
       故事是航海王改編
    遊戲是楓之谷
    =航海王+楓之谷XD

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    上古神器 I 遊戲攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    紫色恐怖最終秘技
    三國密技心得分享
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    三隻小羊攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    彈水阿給遊戲密技
    魔域 2.0 攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    黃色恐怖遊戲心得
    超級水槍遊戲攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    上古神器3仙島錄攻略
    叢林冒險24遊戲攻略
    賽爾號打精靈王攻略
    火柴人創意殺戮攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁