::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      Age of Castles遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: Age of Castles
    遊戲標籤: 開發  城市建設  城堡  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 11 篇文章 頁數:1/1 
       x2258255  發表於 1/18/2012 12:53:13 PM   
       升級方法理解了:當你人口到達上線時便會升級

x2258255  發表於 1/18/2012 12:44:28 PM   
       後來我去下載正式版了:
    首先:左上是婦女 在金錢上加成較高 右邊是工人 具有防禦能力 主要是讓城堡升級快一點 左下是誰我不暸 蛋是他可以增加人口 人口可以讓你遇到怪物時打的更持久 也才可以讓城堡蓋的更大 人口跟城堡可概程度成正比 右下是士兵 攻擊力根防禦力接比較高 但是生產能力較低 商店的部份 本人尚未翻譯 有控會去 殺怪物會獲得圖鑑 有時候會獲得額外能力
    當人口越多 假設你有1000人 10%100明士兵 的攻擊力 是相當可觀的 人數可以改變不少 請多注意 人口上限部分跟等級有關
    等級升級方法:尚未了解 本人一直蓋城堡就差不多了

f800208  發表於 3/26/2010 9:08:06 PM   
       雖然是試玩版~~
    但技巧是
    房屋大小等於黃金儲存量
    黃金數量要大於人口
    房屋要大於人口
    所以初期先狂蓋房子
    在來增加黃金
    後在增加人口

el3ejo325  發表於 7/1/2009 7:59:22 PM   
       完全不會玩
    有攻略嗎??
    誰能教我

angela0412  發表於 4/16/2009 11:16:04 AM   
       看起來很好玩,可是沒有攻略可看,我就不會玩了...

yin821106  發表於 2/10/2009 4:47:08 PM   
       這個遊戲是什麼阿= ="
    怎麼一直再重複動作
    要怎麼玩呢?

amy780112  發表於 12/1/2008 3:19:22 PM   
       我遊戲開不起來,都會跳回首頁= = 

0935932063  發表於 7/13/2008 8:51:22 PM   
       = =
    我不會玩+我看不懂

e1e1e13  發表於 6/30/2008 3:39:26 PM   
       這種經濟養成好好玩喔
    我最喜歡了

pkpkpk  發表於 6/8/2008 8:31:33 PM   
        我很喜歡玩 我很喜歡玩這種類型的遊戲

cc  發表於 12/29/2007 5:00:31 PM   
       我很喜歡玩這種類型的遊戲...但是,我打不開> < 不能玩啊!

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    超級三國 3遊戲攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    植物大亨遊戲心得分享
    善良的死神2遊戲攻略
    火柴人異想世界2攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    石器時代遊戲全攻略
    追釵奇緣心得分享
    戰爭進化史中文版精華
    少女成長計畫攻略II
    野餐防禦戰炮臺說明
    夏天萬歲吃包子攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    高校圖書館遊戲攻略
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    調教男朋友精華

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁