::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      台階越野賽車遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技賽車遊戲
    遊戲介紹: 台階越野賽車
    遊戲標籤: 越野賽車  競速  飆車  越野車  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 17 篇文章 頁數:1/1 
       asd96146  發表於 1/15/2011 6:01:21 PM       
       這是升級翻譯:
    TOP SPEED:最快的速度(加速度)
    ACCELERATION:加快的速度(加暴衝的速度)
    BRAKES:煞車(更好煞車)
    TYRES:輪胎(比較不容易滑掉)
    NITROUS:氮(加快集氣速度)

28417512  發表於 6/17/2012 12:37:47 PM   
       好間單喔

yoyo880524  發表於 9/8/2011 10:08:46 PM   
       不錯玩,但我每次都會撞到車

39202011  發表於 8/15/2011 5:09:25 PM   
       討厭!
    每次第四關都差一點
    阿~~~~不甘心

39202011  發表於 8/15/2011 4:28:34 PM   
       我很喜歡這個遊戲!!!!!

x912237  發表於 1/22/2011 7:51:13 PM   
        好間單喔

cwy1097  發表於 12/15/2010 3:50:06 PM   
       I like very intresting

cwy1097  發表於 12/5/2010 11:32:25 AM   
       ok I like this game

tonysgame321  發表於 12/4/2010 3:36:33 PM   
       這個很不錯
    還可以改裝呢!!!

ANAN900408  發表於 10/27/2010 4:26:10 PM   
       耶耶耶我終於可以一~八關都拿第一損傷只有第四關和第七關會商比較多而已

ANAN900408  發表於 10/25/2010 2:41:30 PM   
       別以為這遊戲做的版面看起來不好玩騎時玩起來會想一玩再玩><畫面超好的什麼布式很好黑白亂講

ANAN900408  發表於 10/24/2010 7:26:27 PM   
       版主你有看到的話麻煩回劃一下喔
    請問我式布式有倍你扣分阿= =我會員資訊的分數八十幾篇才五百多分- -
      版主 ( ikei0805 ) 11/1/2010 12:05:28 PM 回應  
    應該是有吧!!我無法依依記住每天刪除那些文章!!通常灌水文章或是什麼"頭香"字眼!!
    容易被我扣分!!因為討論區~是給大家討論或是發表心得的地方!!不是寫"好好玩喔~頭香"
    等等之類!!(不雅文字我通常也是會扣分!!)所以請小心用詞!!有扣到分的地方!!我只能說聲抱歉!!為了論壇的優質!!^^

ANAN900408  發表於 10/24/2010 6:48:48 PM   
       呵呵我喜歡最後衝到終點案減速定格在終點

ANAN900408  發表於 10/24/2010 6:41:19 PM   
       提醒你們如果車受損的話不鑰不休你如果車受損100%修理錢很貴低這個遊戲賺錢有點難...

ANAN900408  發表於 10/24/2010 6:33:45 PM   
       如果想極速狂飆的話我推薦這款遊戲不玩我保證你後悔唷!我提醒你要轉彎時盡量靠近轉彎的地方例如你鑰轉右邊的話璃右邊盡一點會比較不會衝出跑道第一關是最好賺錢的順便跟你說第一個好像是速度奇他的我還沒研究出來來玩車神飽做就是你的

ANAN900408  發表於 10/24/2010 6:25:02 PM   
       畫面很好低遊戲性雖然失敗時你會有點不想玩可是你過個二時三十分鐘又會想玩了

ANAN900408  發表於 10/24/2010 3:39:58 PM   
       第四關開始卡第四關好容易就跑出車到根本沒辦法剎車

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    斯特拉的魔法攻略
    尋找隱藏數字3心得
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    暗黑時代攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    古墓探險遊戲攻略
    謀殺火柴人 11攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    冰點遊戲心得分享
    智力過河遊戲遊戲攻略
    火柴人 RPG2攻略
    火山星球進化論攻略
    海怒斯之役心得分享
    多啦A夢最終戰役攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁