::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      超級三國 2 完整版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 超級三國 2 完整版
    遊戲標籤: 三國  歷史背景  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 71 篇文章 頁數:2/4 
       22633553  發表於 2/21/2011 4:52:31 PM   
       超級三國1.2.3都有無敵版的...只差4囉

steven11325  發表於 2/12/2011 6:46:53 PM   
       no

lonlon3822  發表於 2/8/2011 1:43:42 PM   
       補充:
    25級前全點智
    26級開始全點武力 加HP
    30級打李肅吧 幸運的就可以打敗
    打完 直接打胡軫(帶些補魔去)
    在西郊4區打怪(升級最快)

z0421z1  發表於 1/3/2011 5:57:41 PM   

敘述一下技能的花費和傷害
    推薦:中小-中-中大-大
    花費:中小-中-中大-大
    傷害:無-中小-中-中大-大
    劉備:單火術推薦中小花費中傷害中(不算推薦)
    群火術推廌大花費中傷害中大(因為花費較少所以本人推薦)
    軒轅劍術推薦中花費中大傷害中大(它的威力算牆可是只能單體所以本人不推薦)
    召喚青龍推薦中大花費大傷害大(本人認為他跟群火術不能比較因為花費太大所以我不推薦)

x912237  發表於 12/31/2010 5:52:13 PM   
        普通

a509380  發表於 12/28/2010 5:18:59 PM   
       如何沖等呀我想要破等難耶一定要12個字嗎

zz813952  發表於 12/25/2010 6:02:58 PM   
       這遊戲也太難了吧!1的比較簡單!!

SF6172266  發表於 12/25/2010 1:37:57 PM   
       好玩 好笑 可愛 很帥 漂亮

tom75916  發表於 12/8/2010 9:21:19 AM   
       感謝大大無私分享。我破關了

hsieang  發表於 11/28/2010 8:58:05 PM   
       等級的智慧表有技能可學會有...沒技能---
    劉備10...15...20...25...30...35...40...45...50...55--60...
    關羽11...16...21...26...31...36...41...46---51...56--61...
    張飛09---14...19...24...29...34...39---44...49...54...59---
    以上是1-11等的智慧表....

zxc86888  發表於 11/27/2010 5:30:38 PM   
       打呂布要幾等?我55等打不嬴

hsieang  發表於 11/27/2010 3:28:59 PM   
       打怪得時候
    要省摩請刷
    看到6之就打
    不是6之案逃跑在打
    為何說省摩呢
    假設3之經驗50 6之經驗100
    第一場3之地2場3之
    一共用2次技能
    經驗100
    第一場6之第2場6之
    一共用2次技能
    經驗200
    董了嗎

hsieang  發表於 11/27/2010 3:19:44 PM   
       李儒李肅是看運氣
    如果第一下2個人都用全體那我們必死(我全至)
    不過我有崇用存檔一次
    他剛好沒有全用計能
    關羽補個寫
    繼續
    人物死了請用單體回寫就能就活了
    全體只能補沒死的人寫
    正在打呂布
    我全至張飛被扣855寫out

ya0936136  發表於 11/27/2010 3:11:37 PM   
       有點無聊~~~

hsieang  發表於 11/27/2010 1:47:06 PM   
       補充
    你打造完裝備以後請重新再裝備一次
    不然屬性並無增加

hsieang  發表於 11/27/2010 1:15:33 PM   
       事實上
    全點智慧
    我在24等就打龍3了
    其餘的怪
    很早就打了
    除了龍要帶補品
    其他可以不用帶了
    我還是會一直打龍3
    打到沒錢
    再去西郊4打怪
    打到有前
    去打龍3
    只要你能開的箱子都開了
    就可以先做裝備在去打怪賺錢和練等了

sam753456  發表於 11/27/2010 12:23:10 PM   
       補充,大家可能不會升級裝備吧
    升級武器的紅寶石及木塊,紅寶石要開寶箱拿,木塊要等後面打完第一批黃巾賊後,打餘黨拿的到。
    升級裝備的藍寶石和樹枝,藍寶石也要開寶箱拿,樹枝打五嶺山洞裡的蜘蛛拿的到,就這樣囉。

sam753456  發表於 11/27/2010 12:03:13 PM   
       各位,我要公佈攻略(不完整 因為我還沒破完)
    能力部分:全點智力,關雨(位啥是女的?)至少點到有群體回復
    劉備 至少點到有群火技吧
    張飛 隨你,我認為點到有霹靂?山的,?是不知道怎打。
    1.首先,袁紹會叫你去逛逛,你就出袁紹府,往右下走,會發現地圖上有兩個人,你去點比較靠右上角的那個女的,再跟袁紹對話。
    2.去找華佗(一直往右下角走就對了),會發現有個童子不讓你進屋,就跟他講話,再回前一張地圖打狼,收集狼肉10個在回去找她,再來就進去找華佗。
    3.繼續練等吧,練到大概7.8等(至少等到關雨有群體治療)就看地圖去找一之3000命的怪獸,再回去找華佗唄。
    接下來就練到10等去找書生,書生在哪自己看第一篇文章吧,在去找藥店老闆,在往右上角走,看到袁紹府時,在往右上打蝴蝶,再來就回去找書生,我只破到這樣,下次待續。

wow77665  發表於 11/8/2010 5:24:18 PM   
       為什麼我的張飛 沒技能可以點 只有劉備跟關雨有技能@@! 害我都要多打一回 小怪才會全躺@@!
    到很後面 張飛才有技能>< 那時候已經沒機會了 因為我張飛已經全點力量!!
    有人能告訴我麻?! 我到戰神村那邊 張飛才有一個技能可以點 全破的時候 一樣只有一個 冏

PGTOPGTOP  發表於 11/6/2010 10:33:31 PM   
       戰神村 那兩之王 為什麼打不過阿 我人物都 41 43 41 血904 1096 894 字力 218 226 218 到底那裡不對阿

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    奧庫茲魔法英雄2心得
    進化之地遊戲攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    電眼美女(逛街篇)
    奧庫茲魔法英雄2心得
    螞蟻特攻隊心得分享
    男孩成長記遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    密室逃脫任務攻略
    17 種幹掉老板方法
    植物大戰殭屍心得分享
    狂怒殺氣3 心得分享
    死亡實驗室遊戲心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁