::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      比目魚三國傳遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 比目魚三國傳
    遊戲標籤: 歷史背景  策略  戰略  三國  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 50 篇文章 頁數:1/3 
       Tohka  發表於 1/6/2018 3:11:33 PM   
       為什麼武將給那麼落的武將

Tohka  發表於 1/6/2018 3:04:53 PM   
       請問為什麼不能把聲音關掉

ken.lin747  發表於 9/21/2013 9:35:10 AM   
       請問誰知道作弊碼的請告訴我!求作弊碼!

jimjason123  發表於 8/3/2012 9:29:18 PM   
       挖哩勒!一出征就是看人跑步.......

arrowworra  發表於 8/1/2012 3:01:21 AM   
       關羽還打輸華雄~~沒搞錯吧= = 以為人家歷史沒讀過嗎?= =

xnbecdjk  發表於 7/15/2012 1:23:25 PM   
       我建議選州後,
    再找人才,
    然後再看看哪個州的城防少於二的。
    如果沒有繼續找人才,
    當然城防不能太低。

xnbecdjk  發表於 7/15/2012 1:14:24 PM   
       為啥不能存檔?!

rf451338  發表於 6/13/2012 2:59:49 PM   
       破10幾次了~再此給新手一個忠告:盡量選揚州因為揚州在旁邊而且關羽和張飛屬性都很強~再來就看你們的運氣會用到什麼兵了!!!!!

we891218  發表於 6/10/2012 1:47:27 PM   
       為什麼不拿一張紙來統計ㄋ

gamer-20110916  發表於 4/5/2012 1:19:59 PM   
       boring!one and one!

雷電使者  發表於 1/25/2012 10:16:41 PM   
       誰能提供最好的將軍阿
    我想到都忘了吃晚飯

j457820  發表於 12/20/2011 6:40:35 PM   
       22633553,左慈很好拿啊!

rod9311514  發表於 10/29/2011 6:11:48 PM   
       YA!我又統一天下了ㄟ! 主公是孫堅 爾且每一個州的人才我都收了剩半人了^-^

rod9311514  發表於 9/12/2011 11:10:30 AM   
       呂布好爛喔 執會反覆無常 跟笨蛋一樣

rod9311514  發表於 8/27/2011 10:21:50 PM   
       Ya!我完了一天 終於統一三國了ㄟ 爽
    我覺得董卓好爛喔
    我是楊州 <劉備> 呂布好爛喔 我用張飛跟他鬥 呂布就掛了

snack831207  發表於 7/26/2011 4:46:32 PM   
       這遊戲如果可以連帶兩格舞將上場那該有多好!
    不!~
    不只兩格
    要幾格就幾格
    多爽阿!~~~

snack831207  發表於 7/26/2011 4:37:40 PM   
       可給我工略嗎?
    一開始要怎麼做!
    然後....
    讓我到一定程度後就讓我慢慢玩吧! ^^
    謝謝喔! 不管誰回 ! 越多越好 ! 謝謝! 我會盡量參考!

h4k415394  發表於 7/10/2011 3:58:14 AM   
       good非常的好玩一個字 爽

s40304  發表於 7/6/2011 9:39:16 AM   
       弓城打贏但城房沒有歸0就沒辦法占領

4583069812  發表於 7/5/2011 2:55:49 PM   
       這遊戲希望可以射的好玩意點 要不然就要玩瘋了
    啦啦啦!!!
    對了 有回天之記 可以讓軍隊捕回來 夏侯宣會
    其他我就不知到了 一場都要打好酒
    而且要打很多變 繁煩煩!!

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人解謎3遊戲攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    冰點遊戲心得分享
    戰爭進化史遊戲攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    妖星再現 II 遊戲攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    星球進化論 3 攻略
    斯特拉的魔法攻略
    植物大亨遊戲心得分享
    混沌大亂鬥2武器分享
    17種幹掉老板攻略
    英雄競技場遊戲分享
    越南大戰無敵版攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    人類進化史遊戲攻略
    專業褓姆遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁