::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      史詩戰爭 4遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 史詩戰爭 4
    遊戲標籤: 即時戰略  攻防戰  史詩戰爭  中文版  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 151 篇文章 頁數:3/8 
       kuo870526  發表於 2/2/2011 11:09:15 PM   
       紫色天使王是綠線ㄉ巨人
    火巨人是一開始紅線英雄ㄉ巨人
    三角龍是黃線英雄ㄉ巨人
    天空龍是藍線英雄ㄉ巨人
    每隻巨人都要10萬
    強化都是12萬 14萬 16萬 18萬

kuo870526  發表於 2/2/2011 10:39:47 PM   
       ~~~~~~~~~以下是賺錢關~~~~~~~~
    我認為 [史詩] [也是史詩]
    賺錢關是瘋狂的小妖精和阻止爆炸 [但我比較喜歡打妖精]
    因為打影子哥布林和打大炸彈一樣 玩史詩都會無限出來
    妖精狂出現 就用大隕石狠狠ㄉK下去
    妖精就掛ㄌ 再出現ㄉ話
    一樣用大隕石打 我一直這樣打之後
    好不容易破關 我ㄉ錢得到20多萬還是200多萬[忘ㄌ 沒看清楚]
    所以 我就拿去強巨人
    打炸彈 比較煩ㄉ事是 打爆之後回炸人
    打妖精 頂多是放隕石炸怪罷ㄌ
    所以我認為打妖精比較好喔
    ~~~~~~~~~~~以上是賺錢關ㄉ打法喔~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~以下是射擊之星打法~~~~~~~~~~~~~
    打射擊之星ㄉ時候 會出現約5之ㄉ藍色弓箭手[那就是射擊之星]
    打他們ㄉ時候 他們會狂射弓箭 被打中會被冰凍
    所以 這關可能是史詩最難ㄉ一關
    不過 只要有ㄉ巨人之後 就不怕ㄌ
    因為 黃線英雄ㄉ巨人是三角龍
    三角龍皮很厚 所以對弓箭免疫[亂掰ㄉ]
    用他去跟射擊之心打 他完全不會痛
    弓箭打到他都會被彈走
    但是 他走很慢 所以有些弓箭可能會飛過他
    打到城堡 我是建議要買天空龍
    龍會飛 可以檔一點弓箭
    [龍說:他馬ㄉ 我也太衰ㄌ吧 居然要被當肉噸T_T]
    然後 等三角龍打死射擊之星ㄉ時候
    案全衝 去打城堡 不過要開TIME STOP喔
    不然又會被打
    ~~~~~~~~~~~以上是射擊之星打法~~~~~~~~~

tonysgame321  發表於 1/30/2011 11:22:51 AM   
       史詩戰爭出道地4搂真不錯玩阿!!!!!!!!!

zxcvbn3714  發表於 1/28/2011 1:43:42 PM   
       紫色天使王哪買?各位大大請回答我

hlpss95203  發表於 1/27/2011 6:24:13 PM   
       那隻龍好嫩喔 一招斃命

JEME57825  發表於 1/23/2011 5:50:13 PM   
       第3關強大的騎士玩高級版= =
    超恐怖 喇叭出來 一大堆騎士

4444555666  發表於 1/23/2011 3:54:46 PM   
       人物和怪獸都放不到格子裡

t125743781  發表於 1/9/2011 10:53:12 AM   
       無敵法術技能能嗎?[各位大大請回答我]

t125743781  發表於 1/9/2011 10:46:19 AM   
       時間暫停是技能嗎[鍵盤我找不到]

born901212  發表於 12/26/2010 1:26:26 PM   
    簡單~我早就全破了
    我所有成就都完成了
    我關卡都變史詩關而且全破了
    我還用了賺錢關 其實每關都是賺錢關除了第一關不是賺錢關
    讓我把商店的東西都變成最高級的

tonysgame321  發表於 12/25/2010 8:14:42 PM   
       我最多也才玩過3而已 沒玩過四@@

a509380  發表於 12/12/2010 10:27:37 PM   
       有密技媽有媽有道地好怪怪物

er842078  發表於 11/7/2010 8:58:46 PM   
       勸各位用火巨人議下子就打贏涉及之心

fgzerg  發表於 10/31/2010 2:15:23 AM   
       史上無敵好玩 半夜2點多還在拼 加油 努力破關

cy963852741  發表於 10/22/2010 7:00:58 PM   
       遊戲有問題嗎玩不了玩不了我用IE8

aszx12342280  發表於 10/15/2010 3:27:41 PM   
       沒想到巨人還有分類勒
    而且玩到影子妖精時
    還有1隻被打到1下就say good~BYE= =
    那傢伙有夠強的
    一打扣超過10000低血= =

aszx12342280  發表於 10/14/2010 3:44:27 PM   
       問一下
    巨人好用嗎?
    要十萬ㄝ
    請告訴我吧
    不然我就虧大了

cy963852741  發表於 10/6/2010 6:52:54 PM   
       讀取好幾次都卡在75%= = = =有沒有問題啊兩台電腦都是

cfps90064  發表於 10/5/2010 7:02:58 PM   
       猿山的史詩關要怎麼打阿?
    我打到城堡快爆時
    他召喚一堆猩猩
    大約50隻的猩猩
    狂丟石頭 王都被殺ㄌ
    要怎打阿?

lp123789  發表於 10/3/2010 6:19:12 PM   
       超好玩的 鳥巨人好強喔

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    笑傲江湖心得分享
    死神的試練2精華
    火柴人暗殺行動攻略
    最終幻想2皇騎心得
    電眼美女遊戲攻略
    盜版三國志心得分享
    火影忍者格鬥競技分享
    小小冒險島6心得分享
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    史酷比海洋歷險攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    金庸群俠傳3少林心得
    偷用媽媽化妝品攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    殭屍洞穴2心得分享
    超級水槍遊戲攻略
    時空科幻房間遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁