::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      世界戰爭遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 世界戰爭
    遊戲標籤: 即時戰略  中文版  攻城  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 19 篇文章 頁數:1/1 
       525216  發表於 8/21/2012 3:18:14 PM   
       [color=008000]好玩!![/color]

w86612005  發表於 6/16/2012 5:30:58 PM   
       超簡單的我都一直贏對手都好弱歐!

a0924007899@  發表於 5/16/2012 8:14:32 PM   
       我到最後全是戰鬥機,敵軍被我打到剩一個步兵,超爽的,超好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ma158159  發表於 7/31/2011 1:01:56 PM   
       還滿簡單的遊戲喔!不錯玩喔

tonysgame321  發表於 12/4/2010 1:45:14 PM   
       這個是不錯玩拉
    不過戰鬥畫面單調= =

A987987321  發表於 10/21/2010 7:40:54 PM   
       各位好我玩了幾場之後的結論是 [我是玩8國的]
    1 先找個據點慢慢擴大不用著急先集兵
    2 剛開始的目的要讓他們自相殘殺
    3 電腦的選擇要打的大多是比他小的
    4 有時可以先忍一下等電腦打別人後再吃它的地
    5 不過如果有電腦吃地太多的話也要消弱電腦
    不然電腦就會變的很強
    到後面的話大多是剩你合另一個電腦如果你地多的話
    可以先選按兵不動集兵再打因為電腦的地裡有8的很難打
    [不知是我倒楣還是設定電腦有8的我同樣是8很容易打輸
    不管是進攻還是防守] 所以集兵還蠻重要的
    或是 電腦的地沒有太多兵力的話那就快攻
    這時大多你的地都8了就很好贏 [以上是我的結論謝謝各位]

ikei0805  發表於 9/23/2010 4:32:36 PM   
       其實技巧很簡單= =
    你只要忍一下∼別一直急的攻擊!!
    屯兵也是一種戰術!!

peter199600  發表於 9/11/2010 7:17:37 PM   
       好難完怎麼完都打不贏拉
    誰有密寄來參考參考!!!!!!!!!!!!!

aszx12342280  發表於 9/3/2010 12:16:50 AM   
       我打到三國鼎立= =

q62408  發表於 8/18/2010 4:49:13 PM   
       真好玩啊 聽說有二版耶

a7833658  發表於 8/13/2010 1:54:53 PM   
       好玩的遊戲希望能多出一點

z0421z1  發表於 8/1/2010 4:16:50 PM   
       第二次更強最後有1個沒侵略就全8

0.000  發表於 7/20/2010 7:51:31 PM   
       有第2版!

0.000  發表於 7/19/2010 12:20:23 PM   
       8國的比較好玩!

qaz168wsx  發表於 7/17/2010 3:43:33 PM   
       好南 不過很好玩 !!!

ms0621148  發表於 7/17/2010 12:19:31 AM   
       小小的技巧
    如果您被逼到走投無路
    剩下1個佔領地
    如果沖滿到8的時候<變戰鬥機>
    他會有一個剩餘單位
    當您佔領第2塊地時
    第1塊地會變成1
    這時案回合結束
    剩餘單位就會灌到佔領地
    有多少就灌多少
    直到佔領地變8時
    不能在衝的時候
    他會在自動儲存
    小弟我就是靠這招反敗為勝的!

z0421z1  發表於 7/15/2010 12:43:53 PM   
       我太強了
    許多城市
    有2個沒有侵略時
    我所有的都是8
    超強

frank4313456  發表於 7/14/2010 4:50:11 PM   
       ........有點難玩ㄟ
    不管怎樣都會死ㄚ 都沒法扳回一城

kelvin1207  發表於 7/13/2010 12:55:44 PM   
       a very good game

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    英雄競技場遊戲分享
    星際保衛戰遊戲攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    魔域遊戲心得分享
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    楓之谷3遊戲心得分享
    石器石代飛行記攻略
    三國英雄傳 II心得
    叢林冒險12 遊戲攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    植物大亨遊戲心得分享
    海綿寶寶彈珠台攻略
    守衛堅果2武器一覽
    拯救女友遊戲攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    金庸群俠傳3-華山篇

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁