::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      豆豆先生逃出房間遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智推理解謎
    遊戲介紹: 豆豆先生逃出房間
    遊戲標籤: 豆豆先生  脫逃  解謎  動動腦  密室  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 124 篇文章 頁數:6/7 
       ts28233861  發表於 7/21/2010 3:09:01 PM   
       摩天輪玩具怎麼開呀 按了紅色的地方沒反應
    要按哪個呢
    請講一下

ts6107571  發表於 7/21/2010 11:04:09 AM   
       好累人呢!!!!!!!!

chou871204  發表於 7/20/2010 11:29:39 PM   
       我也是跟forivy一樣快暈了沒東西掉下來.紙條到底有幾張要在哪拼呢?

lesan12345  發表於 7/20/2010 9:32:52 PM   
       要怎麼接線啊

28310346  發表於 7/20/2010 2:33:40 PM   
       感謝95193的攻略

bln77998  發表於 7/20/2010 1:33:00 PM   
       要怎麼把吸塵器放到上面(怒)

28310346  發表於 7/20/2010 11:44:22 AM   
       窗戶沒東西掉下來阿
    我沒看到

ro437289  發表於 7/19/2010 10:49:15 PM   
       我的問題跟 forivy 一樣 都卡在那裡 = =
    我也沒看到 卡了10分鐘 = =

ts6107571  發表於 7/18/2010 8:15:03 PM   
       感謝攻略的幫助,謝謝..........

ts6107571  發表於 7/18/2010 7:54:44 PM   
       玩好久才過關,好累人.......

hgfdr786  發表於 7/18/2010 6:57:45 AM   
       幫95193大大補些字:
    吸塵器放右邊地板
    遙控器放飛機左邊
    打開麻布袋拼圖
    點一跟鐵棒先放右邊的
    這是我覺得95193大大某些缺陷
    所以我就寫上來了

hgfdr786  發表於 7/18/2010 5:58:12 AM   
       怪怪!怎麼到了密碼門解鎖之後,裡面啥都不能案,我把東西放上去也一樣,你漏了一些字媽95193

forivy  發表於 7/18/2010 1:02:57 AM   
       遙控汽車那裡窗口是會掉下什麼東西?? 我沒看到東西呀?? 救救我呀3Q

qaz168wsx  發表於 7/17/2010 9:23:27 PM   
       豆豆先生 電視好笑 沒想到也出了遊戲呵呵!!!

C880806  發表於 7/17/2010 6:57:13 PM   
       好棒喔!我全破了!可是還蠻複雜的∼真是多謝95193哪!∼

95193  發表於 7/17/2010 10:18:19 AM   
       要問去問摸摸耳的! 因為...................

amy111022  發表於 7/17/2010 2:34:49 AM   
       把吸塵器放在地面的右邊就可以了唷!!!!!

bhkev68340  發表於 7/16/2010 11:17:24 PM   
       好難喔!! (沮喪 看不懂 要怎麼把蓮蓬頭放到洞裡?

asdf3921631  發表於 7/16/2010 6:48:16 PM   
       放了67次,怎摩還是沒辦法把吸塵器放在上面???:( (每次位置都放不同阿)

ruby3568  發表於 7/16/2010 1:32:07 PM   
       怎麼把吸塵器放上面!?ˋˊ

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    黑天使2勇者試煉
    三國英雄傳遊戲攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    海綿寶寶KO賽心得
    辣妹的誘惑遊戲心得
    謀殺火柴人特別版攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    調教男朋友精華
    瘋狂閃客 2心得分享
    DNF2.4敵人一覽
    專業褓姆遊戲攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    謀殺火柴人醫院版攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    動感鐵球 2
    笑傲江湖外傳遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁