::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      豆豆先生逃出房間遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智推理解謎
    遊戲介紹: 豆豆先生逃出房間
    遊戲標籤: 豆豆先生  脫逃  解謎  動動腦  密室  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 124 篇文章 頁數:2/7 
       cici123926  發表於 4/25/2012 3:03:41 PM   
       好難哦......東西都撿了,可是都不知道怎麼用!

27625650  發表於 3/1/2012 7:49:12 PM   
        請問那四條線怎麼接啊?都接不了

jrjr1208  發表於 2/6/2012 7:56:24 PM   
       魚缸那邊的桌子左右邊第3層打開 可拿到(望遠鏡,膠帶)
    2.電視底下第3層打開拿鞭炮
    3.點書櫃第一層 1本1本慢慢翻 翻到拿到火材盒
    4.書櫃最下面右邊拿 尺
    5.到電視上面的時鍾 開關點一下
    6.在來到牆壁上的時鍾 調到12點
    7.書櫃底下會有黑黑的 撿起來
    8.再來到右邊.右邊門 把(吸塵器)拿起來 , 旁邊櫃子 最下面把(遙控器.飛機)拿出來
    上面右邊打開 拿 (魚網)
    9.在來到左邊們旁邊的櫃子 .. 打開第2格 跟第4格 把東西拿出來
    (遙控汽車,線)
    10.再來到浴室 點右邊拉近畫面 把尺拉到蓮蓬頭 蓮蓬頭會掉在地上把它撿起來
    11.再來到冰箱旁邊有個洞 用 望遠鏡 看那個洞. 把剛剛切下來的蓮蓬頭 放在洞裡 把吸塵器 放上面 點吸塵器一下 他會把鑰匙吸到 吸塵器裡面 記的拿鑰匙
    12.在來 把剛拿到的鑰匙把冰箱打開 把起士拿出來
    13.再來到魚缸旁 拿網子撈魚 撈好 記得點網子 確定拿到魚
    14.再來到右邊門 旁邊有個洞 拿望遠鏡看他 接下來 把 起士 丟進去 螞蟻 會把東西 送上來 送上來後記得拿
    15.再來退到左邊門那邊 拉近距離 把 鞭炮放在鑰匙孔裡.先打開火材盒 把火材拉到火材盒畫面 在來 點 在燃燒的火材 在把剛用好的火材 移在鞭炮上 門會炸開
    16.進入剛炸開的房間 .. 把剛剛的魚 丟入魚缸 記得取鑰匙
    17.把剛剛的鑰匙來拿開 魚缸旁的抽屜 記得把東西取出
    18.到窗戶那 點 窗簾上方的棍子 他會拉出來 在點一下 取下))
    19.旁邊衣櫃打開 衣服翻開4件 會拿到東西 拿到後再拿魚竿 記得打開白色小袋子 把左邊的拿走
    20.床底下的棍子 也要拿走 旁邊檯燈 記得先拉那條線 在拿燈泡 在拿蘋果 蘋果底下會有 摩天輪 玩具 記得拿
    21.到兩道門的中間 有一個 小斜坡 拉近距離把飛機上在地毯上 在把遙控器 拉出來 點 遙控器左邊 等2ㄍ東西掉下來後 摩天輪玩具打開 把掉下來的東西 裝上去 等她轉幾圈 小抽屜會打開 2樣東西都拿走
    22.退出到左邊魚缸那邊 點窗戶 把蘋果給蟲吃 他會挖洞 記得把鑰匙取走
    23.再來把遙控汽車 放在電視底下的地板 在給她裝上線 點車車 在來窗口上的東西會掉下來記的檢 . 把它打開 拼圖拼一拼 拼成 長方體 拼好會出現數字 拿膠帶貼一貼 地下式密碼就是上面的密碼 1 進入後地下室後 點一根放在窗戶上 再拿繩子把在窗戶上
    2 另一個棍子綁在另一個窗戶上
    3 再用最後一條繩子綁在兩個棍子中間
    4 點釣竿拉到兩個棍子中間 門將開了
    5 點右邊拿槌子
    6 點車的左邊 拿鑰匙 開車門
    7 點車裡的紅色按鈕 車會發動
    8 點照明燈把燈炮裝上去 發亮後 點那張寫有密碼的黑卡
    9 拿出來 放到照明燈那
    10 點剛剛拿槌子那 點進去
    11 在點螺絲起子左邊
    12 會到車子前面
    13 用槌子開 ㄜㄜ ㄜ 我不知怎麼說 就車子前面
    14 把4條線連起來
    15 然後回來
    16 點進車裡按綠色按鈕
    17 車撞開牆
    遊戲結束 打這麼多真麻煩... 希望幫助你破關??

upvktigre32  發表於 1/30/2012 6:16:08 PM   
       真是難破,真的會讓人玩到抓狂。= = )

a126136566  發表於 12/6/2011 1:00:12 AM   
       貴安
    真是一款好遊戲!!!
    玩到頭好暈.......
    找好久= =
    本來想說自己破看看
    結果還是偷偷看了一下攻略XDD
    不過最後終於逃出去了.....

z2151219  發表於 11/19/2011 8:28:42 AM   
       感謝各位大大發文讓我破關

vit161800  發表於 8/29/2011 2:51:48 PM   
       請問 最後的4條線怎麼接??
    搞了50分鐘的說= =

q556352  發表於 8/28/2011 10:03:20 PM   
       我知道了
    e12043說:a.撿去右下三捆線.歪白棍拉到右邊窗戶.拉最上面的線到棍子綁好
    他的拉最上面的線到棍子綁好的打到最上面是哪裡了,是在右邊窗戶第二根直桿那邊,難怪我會一直不會卡了好久。

q556352  發表於 8/28/2011 9:48:51 PM   
       我可以告訴大家進密室的密碼是多少ㄛ
    密碼: 0118

q556352  發表於 8/28/2011 9:24:56 PM   
       請問一下,這個遊戲有沒有恐怖的東西ㄚ,因為我之前有玩過逃出密室的某一個遊戲,我點電視後面跑出一隻ㄚ飄(鬼),我就馬上關掉網頁,然後我關掉電腦好幾天都沒玩,重那次後我就不會放大膽的玩,或著我要有人陪,真的很恐怖呦~!!

226070499  發表於 8/13/2011 9:02:58 PM   
       窗戶啦不下來呢!!
    總之,感謝大家分享~~

asdf520369  發表於 7/31/2011 3:29:16 PM   
       [color=0000FF]破紀錄,我自己玩8分34秒耶((不看攻略,好好玩。

asdf520369  發表於 7/31/2011 12:09:17 AM   
       簡單,雖然我花12分鐘才破光,但是我很開心,因為我全部破光光,還有結尾ㄉ四條線,我亂點ㄉ,在點綠色開關才破光ㄉ,
    感謝9XXXX

1246300  發表於 7/6/2011 8:07:55 AM   
       小汽車要放哪個方位??我放不了

yuying  發表於 7/1/2011 6:28:49 PM   
       好玩,但是老婆婆幹麻把豆豆先生
    關起來

kao0369  發表於 4/17/2011 3:19:31 PM   
       我都已經會過ㄌ

89667278  發表於 4/16/2011 1:37:28 PM   
       請問一下喔!!!如何把黑塊拼起來?我不知道呢

yuyu5858588  發表於 4/1/2011 12:55:01 PM   
        怎破

hn0880913  發表於 2/5/2011 2:53:06 PM   
       我英文很爛所以我不知道我幾分秒ㄟ

lock456  發表於 2/3/2011 11:34:15 PM   
       有ㄋ攻略感覺滿簡單滴~~~~~~~~~~~~~~~

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    古墓探險遊戲攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    海賊王終極對決1.2
    超級水槍遊戲攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    黑天使2勇者試煉
    星海爭霸遊戲攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    混沌大亂鬥2武器分享
    戰火英雄最攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    金庸群俠傳3加強攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    神影無蹤廖添丁攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    原色火柴人 心得分享
    火影忍者格鬥競技分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁