::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      超級瑪莉歐63遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 超級瑪莉歐63
    遊戲標籤: 瑪莉兄弟  電玩改編  金幣  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 117 篇文章 頁數:2/6 
       T890903  發表於 9/28/2012 8:55:47 PM   
       各位大大 幫幫我過鬼關旁邊那個藍色的畫關卡 第二三個太陽在哪 我以前有破過一次 我記得應該有砲台吧 幫幫我 我想破第二隻酷霸王

love12020913  發表於 8/22/2012 9:02:44 PM   
       破完了~好久好久才破完...

fif24da  發表於 7/23/2012 8:43:14 PM   
       為什麼會變成超級瑪利歐63

a60208  發表於 1/26/2012 1:25:09 PM   
       我已經全破完3次了,因為他到很久之後會直接把所有紀錄刪掉,所以我才會破3次
    我還知道很多密道(這裡沒講的)
    還有,現在怎麼沒有自創關卡了???

joe58967039  發表於 11/29/2011 8:49:09 PM   
       這裡的攻略好多喔

as60135  發表於 10/29/2011 12:55:40 PM   
       最大魔王關打完後 [裡面機關要開] .城堡外右邊有個大砲會開.射到城堡上之後.吃飛行星星.往又飛到最上方.有個隱藏關...

as60135  發表於 10/29/2011 12:09:45 PM   
        我有64星星64太陽 應該是去年玩的吧 ...

23257413  發表於 8/19/2011 11:14:48 AM   
       前往蘑菇國囉!
    開新視窗瀏覽圖片
    小心別掉下去!
    開新視窗瀏覽圖片

23257413  發表於 8/18/2011 7:44:02 PM   
       進去裡面可以拿到太陽喔!
    開新視窗瀏覽圖片
    上面那是星幣(我有吃掉了所以變透明的)
    開新視窗瀏覽圖片
    第一次貼圖ㄝ!

oxoxox111  發表於 8/16/2011 9:49:05 AM   
       攻略http://www.i-gamer.net/bbs/?id=1526

oliouhawo  發表於 8/7/2011 1:44:14 PM   
       回版主:這才是正版的瑪莉歐63,可以把另一個瑪莉歐63(遊戲ID:超級瑪莉歐63)斷了,因那款遊戲有設計上的問題

689689  發表於 8/3/2011 10:24:51 AM   

城堡隱藏太陽攻格

這次是地下室隱藏的太陽喔
    太陽1:急速噴水機的應用
    開新視窗瀏覽圖片
    這裡有一個門喔!
    走進去是雪地
    這一關是考驗我們對灰色{急速}噴水機的應用,走到終點就可以了

陽陽2:火箭噴水機的應用
    往上跳!是星星跳板的存放地!
    進去是神祕天空
    開新視窗瀏覽圖片
    收集紅幣X8就好了

大陽3:石頭城堡
    開新視窗瀏覽圖片
    我們到金字塔的圖畫像中,往左邊跳,往這裡下去{沒有打敗第1隻庫巴的人不會有}
    接下來,往右走有水管,進去吧!
    開新視窗瀏覽圖片
    希望這攻略有幫助到大家,祝您遊戲愉快

dylanhuang4206  發表於 7/28/2011 8:50:11 PM   

高山關密道
    吃銀星星
    圖解說明
    我們先備一把高壓水槍
    接著噴到上面
    [IMG]p1040893.jpg[/IMG]
    [IMG]p1040895.jpg[/IMG]
    繼續噴上去
    [IMG]p1040897.jpg[/IMG]
    [IMG]p1040898.jpg[/IMG]
    [IMG]p1040900.jpg[/IMG]
    吃到五顆銀星就贏了
    [IMG]p1040901.jpg[/IMG]
    [IMG]p1040902.jpg[/IMG]
    [IMG]p1040903.jpg[/IMG]
    [IMG]p1040904.jpg[/IMG]
    [IMG]p1040905.jpg[/IMG]
    bye!!
    開新視窗瀏覽圖片[/IMG]開新視窗瀏覽圖片[/IMG]

harryhuang2509  發表於 7/25/2011 9:07:38 AM   
       689689,圖解說明要怎弄啊?

dylanhuang4206  發表於 7/25/2011 8:46:21 AM   
       高山關密道
    吃銀星星
    圖解說明
    我們先備一把高壓水槍
    [IMG]p1040892.jpg[/IMG]
    接著噴到上面
    繼續噴上去
    吃到五顆銀星就贏了
    bye!!

dylanhuang4206  發表於 7/24/2011 10:12:54 PM   
       高山關密道
    吃銀星星
    圖解說明
    我們先備一把高壓水槍
    [IMG]p1040892.jpg[/IMG]
    接著噴到上面
    繼續噴上去
    吃到五顆銀星就贏了
    bye!!

dylanhuang4206  發表於 7/22/2011 5:22:32 PM   
       攻略第二集
    7 rainbow ride
    爬上飛船
    爬上三角錐
    爬上大樓
    迷宮紅金幣*8
    進入水管

dylanhuang4206  發表於 7/22/2011 4:43:49 PM   
       689689你是白(疒+疑)阿
    當然得先複製一篇阿
    如果你忘複製的話
    也要按上一頁阿

689689  發表於 7/21/2011 1:29:30 PM   
       我要發表蘑菇洞攻略時候,因為我還沒登入會員,他跑出{您未登入會員}的視窗,我點確定,之後,我看在下面的文章內容時,卻發現我剛剛打的攻略都不見了,我好難過,我沒有志氣再繼續打攻略了

689689  發表於 7/20/2011 2:05:48 PM   

噴水機的應用

在遊戲中,噴水機是一個地位高的角色,他幫助瑪莉歐度過難關
    ,讓我來跟大家說明噴水機的應用吧!!

藍色噴水機
    這個藍色的箱子打開就是藍色噴水機了
    開新視窗瀏覽圖片
    藍色噴水機我叫他漂浮噴水機,他的功用就是在空中短暫時間飄浮
    開新視窗瀏覽圖片

紅色噴水機
    這個紅色的箱子打開來就是紅色噴水機了
    開新視窗瀏覽圖片

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    遊樂場整蠱情侶攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    魔域遊戲心得分享
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    狂怒殺氣3 心得分享
    尋找隱藏數字4心得
    街頭流浪漢5心得分享
    吞食天地II遊戲攻略
    尋找隱藏數字3心得
    黑天使2勇者試煉
    虛擬村莊遊戲攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    戰火英雄2遊戲攻略
    惡搞性感女室友攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁