::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      美少女成長計劃遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 美少女成長計劃
    遊戲標籤: 戀愛養成  模擬  美少女  女生  養成  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 534 篇文章 頁數:5/27 
       jamesgenius1209  發表於 6/20/2012 3:26:02 PM   
       玩了那麼久
    說難度的話......魔嫁最難啦
    可是魔嫁一次要玩1.5小時
    很累= =
    要有耐心~魔族女王我覺得比魔嫁還簡單得多-3-
    玩到後來
    其實只要知道結局條件
    然後不看攻略自己排行程會比較好玩噢^^

st52055  發表於 6/16/2012 8:26:31 PM   
       我終於玩到魔嫁了~~~高興~~玩好久喔>"< 高興

A37298473  發表於 6/15/2012 1:51:21 PM   
       皇家法師攻略:
    體力 > 300, 智力 > 620, 自尊 > 400, 道德 > 200,魔法能力 > 700 ,氣質 > 300 ,聲望 > 500, 魔性 < 99

(1)第一年1月~5月做家務,第一年的收穫祭選烹飪比賽
    (2)第一年6月~第二年3月上文學課
    (3)第二年4月~6月家庭教師
    (4)第二年7月~12月上文學課,第二年的收穫祭選文學比賽
    (5)第三年1月~第四年4月教堂 禮儀課 禮儀課,第三年的收穫祭選文學比賽
    (6)之後一直上魔法課,不夠錢就做家庭教師,第五年的收穫祭選文學比賽

其他重點:
    1.13歲的6月4號,女兒會撿到一只蛋,不要吃它,以後蛋回來報恩時,選高貴
    2. 15歲的3月5號左右,爸爸就會給女兒送來點心,
    3.有疲勞可以去餐廳吃東西
    4.女兒被欺負時,建議教訓他們
    5.體重90-100斤,身材評價就是均勻了

loliilove  發表於 6/11/2012 3:33:02 PM   
       跪求魔族女王和女王的策略!!
    王嫁,龙嫁,魔嫁已试过!!
    想挑战更有难度的!!

cif111  發表於 6/9/2012 10:31:30 PM   
       我的結局是公务员。婚姻结局是:嫁艺术家
    身材评价:均匀。战斗评价:凡人。声望评价:大名鼎鼎
    我只差一個聲望就可以嫁王子
    就差聲望!!!
    嗚嗚嗚~~~
    唉!

90s-Gemini  發表於 6/5/2012 2:14:57 PM   
       女儿的游戏结局是:回到魔界。婚姻结局是:嫁公务员
    身材评价:均匀。战斗评价:战士。声望评价:青史留名
    本来要玩魔嫁的说 —。—
    (明明没有去见官员,为什么嫁公务员?不明……)

5548986  發表於 6/3/2012 8:17:04 PM   
       還谩好玩的!(要玩有點久!)

911109  發表於 5/20/2012 1:54:27 PM   
       我的 結局是 自由者 婚姻 無對象 身材評價 飲養不良
    聲望 小有名氣

蠻 玩 推 大
    好 的 薦 家

wl1999  發表於 5/13/2012 5:14:50 PM   
       各位大大有誰知道"森林精靈"怎麼用.可教ㄧ下嗎??

celine3670  發表於 5/12/2012 5:09:15 PM   
       太好了!謝謝各位 我終於達到夢寐以求的龍嫁了~~=)
    阿~!龍王子好帥 我愛你阿 ♡ ♡

A601261A  發表於 5/9/2012 11:07:16 PM   
       我的結局是:餐廳老闆.
    婚姻:嫁給大臣!!
    聲望:留名青史!

sa4523  發表於 5/6/2012 2:46:00 PM   
       嗯...
    蠻好玩ㄉ!

mymind520  發表於 5/6/2012 11:52:03 AM   
       哈哈~我用到女巫!!
    嫁給市民((普普通通
    第二次用到...占卜師
    嫁給貴族...((嘿嘿~

0910412662  發表於 5/5/2012 2:15:53 PM   
       我覺得不好玩!!........哈哈

mi3366  發表於 4/30/2012 2:12:02 PM   
       歌星←求攻略
    舞蹈家←求攻略
    森林妖精 ←求攻略
    thx

a12270125  發表於 4/29/2012 7:48:13 PM   
       我的結局是!!!那個女生成為士兵!!!也嫁了王子!!!嫁到的王子是^U^身體很健康!!!

22633553  發表於 4/29/2012 8:21:13 AM   
       我隨便玩也玩到....國王側室 父親似乎不滿意 因為她說:國王都可當你爺爺了! 無婚姻結局= =卻給我出現人魔共存的現象 不滿意

pipiandmouse  發表於 4/26/2012 9:15:08 PM   
       我看好像很少人才有寫龍嫁
    我對龍嫁很有興趣 然後看了很多篇也試了很多次 終於成功了!!
    跟大家分享一下玩法──
    體力~400,魅力~450,自尊~300,感受~400,武術能力、技巧什麼3樣的~420,(建議道德~300)
    首先還沒有上課的時候先去家務
    有課就開始上聲樂課(可是後來會沒錢喔XD
    各位不用太擔心
    就繼續家務+聲樂課就好了^^
    可是通常第一次的收穫季聲樂不會得第一喔
    大家看開一點^^
    就是繼續家務+聲樂(體力~400,魅力~450,自尊~300,感受~400)
    通常魅力達標自尊啊感受啊也會達標
    接著千萬不要莽撞的去森林喔 因為那裡有一個還蠻強的傀儡娃娃還是什麼的,被他打了兩次就會死喔...到時候巫吉一直拯救你,可能會不小心管嫁喔!!
    所以接著就是練武術 練到~420就夠了 為了保險起見就是什麼能力啊技巧的3個都420
    接著看你要先學魔法還是去森林(龍之山谷)都可以了
    不過沒有魔法的話其實很容易被那個傀儡娃娃打敗喔!!
    就是盡量按躲藏 逃跑(看運氣囉 盡量別被打死P.S.如果被打死 自尊也會少喔 要注意!!
    類型如果不是"兇"都可以交談喔
    尤其是一隻龍 跟他交談7次後 他就會變成一個很可愛的王子喔^^(類型大概是調皮吧...)
    然後他還會送你龍之服
    千萬不要殺過龍 不然可能就沒機會囉!!
    接著他變成人形之後 大約只要再交談5次 他就會叫你進城帶他去玩 這時候就很有機會了!!
    再來再跟他交談個幾次 然後看你自己要做啥 不過千萬別無聊到去黑街 因為如果魔性太多 到時候爭風吃醋(我是沒玩過這樣啦)事件發生後 就沒機會嫁給可愛的龍王子啦~
    建議去教堂、文學課、魔法課、神學課、禮儀課的學一學
    道德盡量到300喔~免的嫁給國王當小妾
    最後三個月檢查一下有沒有都到 如果過的太安逸 體力會下降喔!!要注意
    最後幾個月再去跟他見面一下就沒問題啦!
    :有一些參考bb1013玩家的 各位也可以去看他的 我只是稍微做一些整理 詳細解說而已
    P.S.
    遇女兒被欺負時建議出手 不然可能會父嫁喔~
    蛋可以吃也可以不吃,盡量不要吃啦免的增加魔性,願望隨你選
    ~

282828  發表於 4/18/2012 10:27:05 PM   
       榮譽勇士
    屬性要求體力>600 智力>200 自尊>220 道德>220 氣質>150聲望>480 戰鬥能力>700 魔性<99 打死怪物>20
    只殺龍至少1次
    最開始先去農場打工,開啟課程時立刻報名戰鬥課,練到戰鬥能力為500。
    1)不用擔心錢,可以去做樵夫,設置增強體力
    2)不要休息,疲勞大了就去餐廳
    3)千萬不要吃蛋
    4)戰鬥到了500後,去神學課,智力,自尊,道德加滿了後去舞跎
    課加氣質,
    5)在上幾節戰鬥(700)和魔法後(100~200),就去冒險
    龍之山谷可以遇到龍王子(要殺他哦)和一些怪物供你殺,一些怪還可以交談;也可以去王城郊區
    6)但要記得去贖罪,有時間的就去教堂打工,不然女兒會學壞哦~
    19歲女兒走之前檢查屬性,OK

tkf1998  發表於 4/10/2012 1:30:18 AM   
       [IMG]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截圖未命名01.png[/IMG]
    我玩了兩小時多,才玩到的魔嫁T^T
    其實去王城郊區見到魔王子的機會是很微很微
    所以說去魔之森林才是正確的
    雖然經常被殺-_-
    但是最多可以一個月見到三次魔王子
    結論:想魔嫁很需要耐性@.@

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...27   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    現代戰爭 2遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    斯特拉的魔法攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    火柴人 RPG2攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    叢林冒險21 遊戲攻略
    植物大亨遊戲心得分享
    火柴人6攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    穿越空間 2遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    楓之谷 - 獵人故事攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁