::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      美少女成長計劃遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 美少女成長計劃
    遊戲標籤: 戀愛養成  模擬  美少女  女生  養成  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 534 篇文章 頁數:25/27 
       bird31760  發表於 6/22/2010 7:27:33 PM   
       結局:國王測室
    婚姻:無對象
    戰鬥評價:凡人
    身材:營養不良
    聲望評價:名留青史
    好爛
    人加魅力都1000多了= =
    氣質也很高
    舞蹈和聲樂都學很好
    我想做王子的新娘啦>O<
    國王都可以當他阿公了

bird31760  發表於 6/22/2010 7:21:00 PM   
       王子對我好好喔
    還帶我去參加舞會

bird31760  發表於 6/22/2010 7:05:31 PM   
       卡斯你是誰??
    王子嗎??
    遇到好多次了

aa7832653  發表於 6/21/2010 3:21:19 PM   
       請反白:當修女本來想當龍公主......... 反白的意是(案右鍵點全選)

ktcglala  發表於 6/20/2010 4:40:34 AM   
       結局:知名歌手(學舞蹈+聲樂)
    婚姻:王國重臣
    身材:消瘦
    戰鬥評價:凡人
    聲望評價:名留青史
    學文學+繪畫的畫,不知道會是什麼職業??

chihan  發表於 6/19/2010 1:39:03 AM   
        我比較悲觀~我覺得女孩任何的結局 都比不上我看到她被壞小孩欺負後哭著喊媽媽的那一幕 Q_Q 心痛>:< 難過T_T

20064015  發表於 6/18/2010 6:58:00 PM   
       呵呵!我有尤之服唷~只要依職打怪獸就會有ㄌ~

efbngrthm123  發表於 6/17/2010 6:13:46 PM   
       17歲後穿的不良服變的好性感=///=
    罪孽500還能嫁給貴族= =?
    出現一個精靈要送你一個願望(健康、財富那些)
    我太貪心,選還要在一千個願望XD
    精靈就跑了ㄒ_ㄒ

efbngrthm123  發表於 6/17/2010 4:51:47 PM   
       我是憂鬱詩人,學跳舞加文學

owodog796312  發表於 6/16/2010 7:39:02 PM   
       普通市民 嫁給大臣(嫁給大臣是裡面最滿意的一次結局- -)
    最想嫁給王子XD"
    我玩了快10次了
    嘿嘿!我覺得超好玩...還頑不膩耶

jimmy511316  發表於 6/15/2010 8:26:40 AM   
       結局 占卜師( 這是最讓我覺得詭異的事情 因為我的女兒是物攻999 魔攻6xx 的戰士阿 怎會跑去占卜師
    婚姻 無對象
    身材評價 肥胖
    戰鬥評價 勇士 (...第一次玩太無知一直跑去屠龍
    聲望評論 名留青史

MINTO  發表於 6/12/2010 9:49:54 PM   
       我是詐欺.......- - (我明明就是詐騙集團... 被發現!) 嫁給畫家.......^ ^ (我長大講當畫家不成功 嫁給畫家總行?) 身材瘦小.......節省(因為沒工作 沒錢養家 當家庭主婦可以?)

boboto  發表於 6/12/2010 5:46:49 PM   
       普通市民耶...玩這麼久就這個結局

qwe11qwe1127  發表於 6/12/2010 4:04:27 PM   
       結局 公務員
    婚姻 無對象
    身材評價 均勻
    戰鬥評價 戰士
    聲望評論 大名鼎鼎
    哈! 玩到這樣挺開心的! 可惜沒有結婚~

joeyeva1234  發表於 6/11/2010 7:21:26 PM   
       我是自由業者 嫁給市民
    XD

azsxazsx1122  發表於 6/10/2010 2:14:35 PM   
       哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!我好想嫁給國王哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

pk1232009  發表於 6/9/2010 9:22:08 AM   
       我是嫁管家

llwing  發表於 6/6/2010 4:45:23 PM   
       如何+魅力&氣質???????

azsxazsx1122  發表於 6/6/2010 2:48:55 PM   
       我有玩過2次了.真的好好玩喔^^

s23837  發表於 6/5/2010 10:31:23 PM   
       當了修女 嫁給大臣!!

上一頁   1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...27   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    尋找隱藏數字3心得
    上古神器3仙島錄攻略
    拯救女友遊戲攻略
    人類進化史遊戲攻略
    植物大亨遊戲心得分享
    虛擬村莊遊戲攻略
    緝毒神探攻略
    惡搞性感女室友攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    英雄無敵塔防遊戲心得
    殭屍公司心得分享
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    現代戰爭 2遊戲攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁