::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      忍者養成 II遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 忍者養成 II
    遊戲標籤: 模擬養成  趣味  忍者  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 41 篇文章 頁數:1/3 
       but123321  發表於 7/25/2021 5:33:27 PM   
       i now 3 codes asfastasfastcanbe,thebestdress and mayntndbewithyou
    by sinjid

ppoo762849  發表於 8/27/2011 3:59:58 PM   
       超級無敵報無聊的xdㄏㄏ

0937717530dog  發表於 1/14/2011 8:45:43 PM   
       不會啦.........

papagoing  發表於 8/18/2010 3:54:14 PM   
       超好笑的 ~超級密技~
    正常模式下 不打密碼即可
    錢先存到500~1000後 買500的裝甲
    同樣的 存到800後 買+110 攻擊力的之後 就可以買500的武器了
    然後重點來囉 SAVE 存檔後 先把武器換成30最濫那把 裝甲也是
    然後LOAD 點選 500的 武器 裝甲 之後 就會發現 好玩的事情了
    記得 再SAVE存檔 換最濫 LOAD 換最強 SAVE 換最濫 LOAD 換最強
    之後 25關前的 幾乎 秒殺了 XD

myisdog1  發表於 1/21/2010 2:10:38 PM   
       好玩但是後面的怪越來越強= =

zaa2eh  發表於 12/16/2009 5:12:10 AM   
       玩到一半就掛了亂完 =

jjjj  發表於 11/28/2009 2:02:25 PM   
       打第8關前先買黃金盔甲和一直買速度

mizuno118  發表於 10/14/2009 10:29:02 AM   
       你要跟老人買500ㄉ衣服和500ㄉ刀子 把技能點到最下面那排 護盾左邊那ㄍ 第八關就打ㄉ營ㄌ 可是婐第10關打贏後就破關ㄌ不能繼續玩到25關嗎 誰能救我........

gh22480204  發表於 8/30/2009 9:21:16 AM   
       不會= =

jelly83691  發表於 6/20/2009 3:29:49 AM   
       25關的關卡我終於破關了
    最後一關的 Final BOSS關卡的敵人讓我吃了不少苦
    (敵人乍看之下只是很容易可以擊退的定時炸彈,結果這個定時炸彈兼具死神的攻擊招式,我一直猛用護盾來擋死神的攻擊招式,然後等候時機使出連續攻擊,結果我攻擊時敵人也會攻擊我,害我被打死很多次,最後採取連續攻擊對手一段時間後回來防守,防守期間使用Vengence stab給予對手重傷害,藉此來削弱對手的生命值,然後不斷的重覆這些動作,才把對手擊退)
    小提醒:
    25關的關卡難度較高,必須要讓攻擊力高的武器解鎖(密碼是mayntndbewithyou),否則會卡關,因為第一關和第二關不能使用Vengence stab的招式,建議破第五關之前不要用Vengence stab的招式,因為生命值過少,就算使用Vengence stab,頂多只能讓對手受到600多的傷害而已,也會卡關,等破了第五關之後,向老人買500元的黃金忍者衣,生命值與攻擊力將會大幅提升,到時候卡關的機會大幅減少(不過要是碰上死神的話,就必須要小心應對付,第8關、第12關、BOSS關卡、第24關、Final BOSS關卡都會碰上死神)

jelly83691  發表於 6/17/2009 1:15:06 AM   
       碰上死神時只要對手一攻擊,你馬上就被一擊斃命了
    但是如果你有攻擊權時
    就趕快發動Vengence Stab的招式,這樣仍然可以存活下來,而且Vengence Stab的招式只要你受的傷害越重,攻擊力也越高
    我就是利用這招打贏死神的(但也被打死了很多次了)

angela0412  發表於 4/15/2009 2:55:04 PM   
       喔,要養成一個優秀的忍者要花好久的時間喔~~~~

F129899415  發表於 1/23/2009 4:25:28 PM   
       打骷髏時只要他用技能時用普通攻擊,他就打不到你了。

ccs138564  發表於 12/10/2008 4:12:50 PM   
       好玩極ㄌ超級好耶可是我打第1之的時候都書

farmer5416  發表於 12/4/2008 8:39:01 PM   
       大家快試試看 按到手酸第8關就不會這麼南囉 快試試看

ega9f2fhtw  發表於 11/3/2008 11:30:11 AM   
       我全破完了
    不錯
    你到最終階級時
    裝備會發量喔

chl85247  發表於 10/4/2008 8:48:48 AM   
       我打贏ㄌ
    [隱形人]贏ㄌ贏ㄌ

chl85247  發表於 10/3/2008 9:32:16 PM   
       好難喔我差點過第8關隱形人= =

xd3221681  發表於 9/10/2008 8:04:23 PM   
       mayntndbewithyou這個是attack變超高的密碼
    誰能告訴我life變的超高的密碼???

df910090  發表於 8/22/2008 2:40:16 PM   
       = =
    靠腰死神西部到血誰來交我怎過= =
    死神速度太快虧我紅色那條1715了= ="

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    乖乖豬世界 3 密技資料
    職業棒球賽遊戲心得
    火柴人創意殺戮攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    17 種幹掉老板方法
    幫手機充電遊戲攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    火柴人暗殺行動2攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    戰爭進化史中文版精華
    火山星球進化論攻略
    狂怒殺氣3 心得分享
    加菲貓鬼屋II攻略
    石器石代飛行記攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    F1終極賽車遊戲攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁