::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火柴人戰爭豪華版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 火柴人戰爭豪華版
    遊戲標籤: 火柴人  對戰  雙打  槍戰  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 84 篇文章 頁數:3/5 
       海綿寶  發表於 8/29/2010 7:26:46 PM   
       哈哈
    線上版的跟別人玩超好玩的^~^

海綿寶  發表於 8/29/2010 7:02:08 PM   
       好好玩^.^
    跟同學玩 我都用火箭砲把它炸到岩漿

love100138  發表於 8/29/2010 2:07:57 PM   
       超無聊的啦
    一個人玩悶悶悶

lin599  發表於 8/23/2010 8:33:10 AM   
       好玩 不過等很久

a8250825032  發表於 8/16/2010 9:52:11 PM   
       gary9835 !!
    你說錯了!!!
    其實(1)手榴彈威力比(3)手榴彈大!!!
    還有我的網址有第八個武器喔!!!
    比在這裡完還要好!!!

a8250825032  發表於 8/16/2010 12:56:06 AM   
       說錯了!!!
    是數字的“0”
    抱歉喔!!!

a8250825032  發表於 8/16/2010 12:18:53 AM   
       案英文的“O”!!!
    就可以換對方了!!!
    也就是不用等時間到就換對方!!!

a8250825032  發表於 8/16/2010 12:12:12 AM   
       牆壁和地板的用法!!!
    把強或地板移到你想放的地方!!!
    然後按“A”
    就放上去了!!!!

sda963109  發表於 8/14/2010 11:50:38 PM   
       其實用腳踢到一定位置會一擊必殺

ts02699083  發表於 7/30/2010 3:08:58 PM   
       這是 The Island ll 的密技

~個人玩的長久經驗~ (有可能不會成功,多是幾次就好了!)

apple86919  發表於 7/22/2010 3:24:36 PM   
       玩線上都碰到肉腳
    ...........

你是誰呀  發表於 7/17/2010 4:40:00 PM   
       好遊戲呢!!!!!!!!!!!!
    但是怎麼跟電腦對戰?

qweqaz789  發表於 7/17/2010 10:00:27 AM   
       好玩耶!!!!真多武器!!!

fghjk2589  發表於 7/9/2010 4:28:34 PM   
       這遊戲的線上版超好玩
    地圖很多

nickboy1016  發表於 7/3/2010 4:59:50 PM   
       我想問第6-7樣武器有咩用?我用唔到...

yu860902  發表於 7/2/2010 5:37:58 AM   
       怎線上ㄚ
    不會上ㄋㄟ
    教一下ㄅ

b81012151  發表於 6/23/2010 10:22:26 AM   
       [怎用圍牆和鋼筋阿??按下沒用ㄋ

b81012151  發表於 6/22/2010 3:16:31 PM   
       我能和外國得聊天ㄟ!雖然好玩啦 但能換地圖嗎?

ted2501  發表於 6/2/2010 8:49:25 PM   
       我殺了好多火柴人喔!!1!!!!!!!!!1!!

zx12111  發表於 5/29/2010 11:23:49 PM   
       哇塞~~還有人斷我線ㄟ~~

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    特務的任務2遊戲攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    星際保衛戰遊戲攻略
    死神的試練2精華
    冒險王之精靈物語心得
    火山星球進化論攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    金庸群俠傳3加強攻略
    殭屍社會偽裝的詛咒
    超級三國 3遊戲攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    別吵醒老婆遊戲攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    17 種幹掉老板方法

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁