::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      賽爾號遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 賽爾號
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 717 篇文章 頁數:14/36 
       25292774  發表於 2/26/2012 8:42:49 PM   
       好玩!....>.< GOOD!

jay870701  發表於 2/25/2012 5:00:07 PM   
       尤納斯 70等 用魔彥列空極2下

nyy60714  發表於 2/24/2012 8:13:26 PM   
        羅德利茲打法(我的極品)
    用魯斯LV.100 AND 厄爾薩拉LV.100,
    強化後用大招狂打就贏了(簡單.普通.困難,都可用)

tmmy0119  發表於 2/19/2012 11:00:12 AM   
       我終於有36隻100了.....

r77498566  發表於 2/10/2012 7:55:48 PM   
       賽爾號精靈遊戲書在哪裡買(上達都沒有)哭

人生真囧  發表於 2/7/2012 3:00:48 PM   
       羅德烈斯(命運之輪二十層)
    難度:★★★
    精靈:魯斯王
    這隻超爛.魯斯王三次劍舞.大招2~5次就好了= =
    瑪庫索(命運之輪三十層)
    難度:★★★★
    精靈:厄爾賽拉.一隻備用(都可以.建議要跟飛行.超能克制)
    注意!這隻要小心!因為這隻很容易耍賤招= =
    厄爾賽拉光芒護體2~4次.八尺鏡1次.開始放大招.如果厄爾賽拉不幸死掉.就換備用的.一樣強化完後法大招就好了

36471005  發表於 2/6/2012 4:56:48 PM   
       加好友米米號3671005

ernie83007  發表於 2/6/2012 7:28:33 AM   
       她媽的雷伊的倒影要怎麼打

a3211221  發表於 2/5/2012 11:41:24 AM   

啥是潛力??????

31205203  發表於 2/2/2012 1:53:03 PM   
       剛開始我覺ㄉ塞爾號不太好玩,但是因為我弟弟ㄉ影響 現在變ㄉ越來越愛玩ㄌ

ms0202764  發表於 2/2/2012 10:44:31 AM   
       大家好 我是一位5年多前的老賽爾玩家 有人可以跟我介紹最近的任務 SPT
    跟幾個新系統和精靈資料嗎

38610128  發表於 2/1/2012 11:42:28 AM   
       本人我在這交大家怎打蓋亞
    你可以用(該影)100 必用絕招:暗影護盾/暗黑凝聚/暗影護盾/黑暗地獄 就有機會喔!! 本人我米米號:38610128 名:永言不敗☆ 我13隻100 要找我的請密 謝謝

fionana01  發表於 2/1/2012 9:50:53 AM   
       如果有需要融合公式
    請留下電子信箱和想融合的精靈!!

823221600  發表於 1/31/2012 10:50:35 AM   
       卡修斯打法:精靈麗莎布布 使用葉綠光速銷強化 花草護體X3
    花草能量X3 再用金光綠葉2.3次就....
    要補寫

823221600  發表於 1/31/2012 10:42:14 AM   
       雷伊使用:卡魯克斯 使用破共3次 破甲3次 耗招 再用報列及突刺
    命中率不高 多試幾次喔 有問題找我我的塞爾號室23429343

timmy50  發表於 1/29/2012 12:48:59 PM   
       我教還沒打贏的人打斯普林特:
    必備精靈:閃光波克爾[本人是用波克爾ps:要有同身共死]
    任何1之100等精靈[本人是用薩格力加]
    打法:先出波克爾 他會用特防免疫的絕招
    不管他
    直接用用同身共死
    再來隨便1之100等精靈1擊就ko
    你會覺得好爽
    本人叫伍廷恩
    幫打不贏斯普林特的人加油

albert_0214  發表於 1/29/2012 12:27:24 PM   
       BOSS古爾扎迪的打法:
    先用丘波斜轉x20,在用旋轉x10技能就沒了,換上阿克西亞(要會極冰風暴)一直用極冰風暴用完在補。

25373066  發表於 1/29/2012 10:52:47 AM   
       我在這裡教大家打斯賓賽,其實很簡單,只要準備一隻魔焰猩猩就夠了,配招:魔焰烈空擊、不滅之火、火焰旋渦、絕命火焰,一開始就先出火焰旋渦,然後再來就要碰運氣了,就是放絕命火焰,如果沒有的話,就先逃走,就再打一次,跟上面的剛剛上面的順序是一樣的,我就是這樣才打敗很難打的斯賓賽的。

qwert8  發表於 1/28/2012 11:13:07 PM   
       真多人在玩!!稿的我電腦都盪盪的!!

36121214  發表於 1/27/2012 10:54:12 PM   
       [我是聖龍王子:36121214
    打贏的Boss:磨菇怪 鋼牙鯊 里奧斯 阿克希亞 提亞斯 雷伊 納多雷 雷納多 尤那斯 魔斯迪露 克萊芬 阿加莎 哈莫雷特 奈尼芬多 塔西亞 塔克林 厄爾賽拉 斯普林特 瑞爾斯 勞克蒙德 克拉尼特 墨杜莎 肯佩德 亞倫斯 德拉薩 卡修斯 迪符特 布萊克 古爾扎迪 米諾斯 皮特薩羅 暗夜冰孤 波戈
    未打贏的Boss:斯賓塞 賽維爾 巴斯特(玄武) 朵拉格(青龍) 泰格爾(白虎) 菲尼克斯(朱雀)
    以上是我的發表,看到我記得加我好友,謝謝。

上一頁   1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...36   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人逃離工廠攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    守衛堅果2武器一覽
    人獸族大戰遊戲精華
    盜版三國志遊戲攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    浴血任務2心得分享
    上古神器3仙島錄攻略
    石器石代飛行記攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    賽爾號打精靈王攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    防衛砲塔遊戲心得分享
    冷血火柴人殺手攻略
    惡搞性感女室友攻略
    火柴人創意殺戮攻略
    少女成長計畫攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁