::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      死神的試練 2 遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 死神的試練 2
    遊戲標籤: RPG  死神的試煉  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 156 篇文章 頁數:6/8 
       a33145566  發表於 1/14/2010 4:27:46 PM   
       超好玩..真的太棒 ...每天我都準時報到捏!! 哈哈哈...

s355185s  發表於 1/10/2010 8:19:15 PM   
       有了訣竅打起來超方便的謝謝大家摟.......

s355185s  發表於 1/10/2010 4:11:15 PM   
       還是跟以前一ˋ樣的好玩 耳且也很好過關
    王也都很簡單

s355185s  發表於 1/10/2010 1:23:32 PM   
       看介紹好像比以前的好玩 不知道怪有沒有更難 不知道各位有沒有技巧呢??

zaq466399  發表於 1/6/2010 9:03:25 PM   
       我覺得好無聊一點也不好玩還是為舞比較好玩

katy10322  發表於 1/2/2010 2:48:16 PM   
       木製訓練人在哪阿??
    無知~無知~

a2144223  發表於 12/30/2009 11:14:49 AM   
       技能在怎麼學都一樣的感覺~"~
    怎麼換招是阿?
    我看從百雷到赤火炮每個都看起來一樣
    怎麼改技能

kyokyo5822  發表於 12/19/2009 9:15:53 AM   
       [color=800000][size=3]跨級打更快向我1等打3等3等打8.9.7.6等怪一直打到6等去打8.9等怪11等打15等14等打20等以上一直打打打就搞定[/size][/color]

shin5558  發表於 12/6/2009 9:13:04 PM   
       快速升級版:http://www.yx8.cn/14/9847.html

3335  發表於 12/6/2009 6:56:46 PM   
       我建議大家再50級到80級時到一角和1絞在上衣張地圖來回跑再來回跑ㄉ1角前那張地圖邊邊(靠近一角地圖傳宋點)會有4之50級死神就這樣來回4之死神會愾塑重生這樣生超快低

3335  發表於 12/5/2009 11:41:31 PM   
       其實110那隻很爛我62等再去打完全沒損一滴血他就死ㄌ稕電在於白打前3招

3335  發表於 12/5/2009 10:05:23 PM   
       下面的我說真的57等打贏110算什ㄇ我52就打贏ㄌ

3335  發表於 12/5/2009 8:26:46 PM   
       沒有使姐打不贏我聽他們講秘技在放屁勒我沒使姐還不是把普原打死

3335  發表於 12/5/2009 8:07:06 PM   
       我35即打死浦源所以35級救會使解ㄌ

3335  發表於 12/5/2009 6:27:40 PM   
       道服要怎ㄇ生級阿?????????????

as7877687  發表於 12/5/2009 1:12:28 PM   
       很好玩 位啥你們40等才學到始解 我36就學了

grace840620  發表於 12/5/2009 11:53:46 AM   
       110那隻被我用始解跟卍解殺了我始解10卍解1我那時等級才57鬼道攻擊力257白打攻擊力978裝備有60↑裝上去有斬魄刀18等死神道服17等如果要問密集請盡量說

sddy12345  發表於 11/29/2009 10:45:01 PM   
       一次打6個金葫蘆..
    爽死ㄌ=ˇ=

x3615477  發表於 11/29/2009 5:45:47 PM   
       好玩阿

Q122996459  發表於 11/29/2009 1:55:10 AM   
       拆點打贏110得那隻哭哭

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火山星球進化論攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    火影忍者木葉村心得
    惡搞性感女室友攻略
    要塞防禦戰武器一覽
    高校圖書館遊戲攻略
    小綠人返魂術攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    智商球萬聖節版攻略
    小小冒險島攻略密技
    史酷比馬雅IV攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    進化之地遊戲攻略
    海怒斯之役心得分享
    三隻小羊攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    三國英雄傳 II心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁