::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      死神的試練 2 遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 死神的試練 2
    遊戲標籤: RPG  死神的試煉  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 156 篇文章 頁數:2/8 
       sky11992  發表於 6/22/2011 9:35:55 PM   
       屬性有分兩種:
    第一種是:體力+1力量+1靈力+2血加到1000以上的話就是體型類.
    而第二種是先把血加到500靈力也加到400左右時在學耐力(+2).敏捷(+2).力量(+1)
    我學的是第一種

junior  發表於 6/20/2011 7:37:22 PM   
       兩星期沒上存檔會自動刪除呵

leave39poppy  發表於 6/19/2011 3:50:44 PM   
       衣服怎麼升級阿0.0 幫幫我巴

0.000  發表於 5/21/2011 10:22:33 PM   
       有加強版!但這裡沒有,希望有人推薦。

junior  發表於 4/17/2011 6:19:14 PM   
       死老頭要我練到 90等ㄟ 想累死人啊!!!沒人性

acer9988745  發表於 4/5/2011 3:38:48 PM   
       愛死這個遊戲了!版主能不能快點出下一版

qwe098756  發表於 4/2/2011 9:45:30 PM   
       耶練到90等了耶~~~~~~~~

qwe098756  發表於 3/25/2011 6:51:20 PM   
       還有各位我發現打到仙葫蘆的話那個是無限個
    且功能超好不過命有多少命全補滿ㄟ...
    錢是無限的爽ㄟ!!~~

qwe098756  發表於 3/20/2011 11:31:11 AM   
       不過到48還49等經驗值的限制好像都只會停在122500
    這樣就好戀多哩因為都不會增加^^
    抱歉我練了幾等發現我說了有錯誤拍謝喔!

qwe098756  發表於 3/20/2011 11:15:32 AM   
       90等...太機車了吧死老頭!?。
    不過到48還49等經驗值的限制好像都只會停在122500
    這樣就好戀多哩因為都不會增加^^

yt7890  發表於 1/24/2011 11:49:54 PM   
       各位大大!我知道怎麼讓錢變NAN喔!就是當你打到梅針先生時,你會遇到浦原,那你跟他打,多打幾次 他會給你一個固防之戒,把那個賣掉錢就可以NAN了

karta586101  發表於 1/21/2011 11:55:25 AM   
       好玩是好玩.但我沒有照攻略走.我就直接狂破主線任務.所以我1X多等去現世.3X回屍魂十一番路.拼到現在45等了.我發現.我現在超累.要從3X飆到50.超級累到爆.所以.跟我一樣直接破主線任務的.請做好心理準備嘿...

zxcv11401  發表於 12/12/2010 8:33:06 AM   
       我跟你們講再失魂界右邊有110等的怪呢 我52去打痛死啦不過還打贏= =

ya0936136  發表於 12/8/2010 8:08:56 PM   
       好好玩唷

745745000  發表於 11/28/2010 1:29:24 PM   
       請問怎嚜把東西賣出去拿錢阿我以前會 可是之後太久沒完了..忘了怎賣東西=.=(對了!) 我現在43等了 還蠻難練的 誰可以交我怎快速戀等級... 請大家交一下的吧

cskhor90  發表於 11/25/2010 5:14:16 PM   
       告诉大家,我听说在打完那个死神学校的真虚任务后回去找老师,点一下老师再点一下对话框,重复这样你想升多少级都可以~

aaa20133266317  發表於 11/20/2010 9:44:41 PM   
       哇錢超過100萬錢也會NaN

x8880264  發表於 11/12/2010 4:13:13 PM   
       血塊沒十案z可以佔停 還可以補血

pu9730255  發表於 9/26/2010 12:30:28 PM   
       90等真討厭= =
    我也是打敗梅針
    他太嫩了
    死老頭= =

haeat321  發表於 8/30/2010 1:14:21 AM   
       這遊戲好玩到爆!!!!!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    街頭流浪漢5心得分享
    抽筋的失落攻略
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    原色火柴人 心得分享
    動感鐵球 2
    海怒斯之役心得分享
    謀殺火柴人 11攻略
    小綠人返魂術攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    螞蟻特攻隊心得分享
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    叢林冒險22 補充攻略
    原色火柴人 攻略分享
    不一樣的歷險遊戲攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    職業棒球賽遊戲心得
    薔薇之椿遊戲心得分享
    夏天萬歲吃包子攻略
    浴血任務2心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁