::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔力學堂遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔力學堂
    遊戲標籤: WebGame  網頁遊戲  多人連線  MMORPG  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 102 篇文章 頁數:3/6 
       670115  發表於 11/11/2010 10:56:40 PM   
       Fatal error: Uncaught exception 'FacebookRestClientException' with message 'Feed action request limit reached' in C:\com\igamer\gamefile\flash\magic\facebook-platform\php\facebookapi_php5_restlib.php:3112 Stack trace: #0 C:\com\igamer\gamefile\flash\magic\facebook-platform\php\facebookapi_php5_restlib.php(926): FacebookRestClient->call_method('facebook.stream...', Array) #1 C:\com\igamer\gamefile\flash\magic\game.php(52): FacebookRestClient->stream_publish('???????????????...', '{"name":"\u9b54...', '[{"text":"\u904...') #2 {main} thrown in C:\com\igamer\gamefile\flash\magic\facebook-platform\php\facebookapi_php5_restlib.php on line 3112
    我出現這樣的問題

fxsh70133  發表於 11/8/2010 1:41:06 PM   
       這個帳號是我後來才申請的。
    我一開始是用FB連進來,魔力學堂在FB有兩個入口網站,一個是魔力學堂WebGame
    ,一個是魔力學堂Web,我用前者連進來。前者連進來時,帳號來源顯示的是遊戲天堂,但我是透過FB連入的,所以我就不用新建帳號,我不知這是不是遊戲的bug,總之我只能夠過這種方式才能連到我現在在玩的帳號。另一個魔力學堂Web似乎才是真的由FB連入的。不知能否提供解決方法,感謝^^
      版主 ( ikei0805 ) 11/9/2010 9:14:09 AM 回應  
    親愛的玩家你好:其實我有個很好的建議!!就是妳直接去魔力學堂官方網站問!!
    因為假如是從遊戲天堂登過去的話!!是沒有問題的唷^^遊戲本身架設不在我們主機上︿︿

fxsh70133  發表於 11/8/2010 1:05:44 PM   
       但是我之前試用FB登入遊戲天堂,他有幫我預設帳號登入遊戲,
    這樣我不知道我在遊戲天堂的帳號是多少?

版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 1:17:21 PM 回應  
    妳遊戲天堂的帳號就是你現在的使用者名稱壓= ="

fxsh70133  發表於 11/8/2010 12:18:43 PM   
       現在我用facebook的遊戲天堂入口登入出現這樣的錯誤
    Fatal error: Uncaught exception 'FacebookRestClientException' with message 'Feed action request limit reached' in C:\com\igamer\gamefile\flash\magic\facebook-platform\php\facebookapi_php5_restlib.php:3112 Stack trace: #0 C:\com\igamer\gamefile\flash\magic\facebook-platform\php\facebookapi_php5_restlib.php(926): FacebookRestClient->call_method('facebook.stream...', Array) #1 C:\com\igamer\gamefile\flash\magic\game.php(52): FacebookRestClient->stream_publish('???????????????...', '{"name":"\u9b54...', '[{"text":"\u904...') #2 {main} thrown in C:\com\igamer\gamefile\flash\magic\facebook-platform\php\facebookapi_php5_restlib.php on line 3112
    可以幫忙處理一下嗎?
      版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 12:54:27 PM 回應  
    了解!!妳是用FB登入的吧@@"
    FB跟遊戲天堂一樣都是一個平台!!
    妳是想用遊戲天堂的帳號還是FB的呢??
    假如你是選擇FB就一定要用FB的帳號喔!!
    假如你是從遊戲天堂的帳號登入的話就不要點FB登入^^

0989566994  發表於 11/8/2010 11:58:10 AM   
       感謝版主^^
    此遊戲已經可正常登入^^
    謝謝版主 努力解決問題^^"

0989566994  發表於 11/8/2010 9:52:24 AM   
        親愛的玩家您好:
    目前在遊戲天堂登入部份確實有無法登入的情況,此部份需待遊戲天堂入口修復後方能正常進入,造成您的不便敬請見諒
    版主不好意思^^ 我有去回報了 這是他給我的回覆^^"
      版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 10:25:34 AM 回應  
    是喔∼好!!我去確認一下!!經過測試現在是OK的狀態!!敬請見諒!!

0989566994  發表於 11/8/2010 8:44:13 AM   
       版主~抱歉耶>< 還是一直登入不進去 魔力學堂 這遊戲!!
    他一直出現 time out 這個視窗..
    昨天下午登出魔力學堂之後..再按[開始遊戲] 就變成那樣囉
    進入魔力官網 就變成這樣囉..謝謝哦^^ 幚解決一下..
      版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 8:47:07 AM 回應  
    真不好意思~這款遊戲是inline遊戲,所以整個遊戲不能的玩的問題我們沒辦法直接性的處理,我會先幫玩家們做向上報的反應!!
    官方網站:http://mc.funmily.com/top.shtml
    玩家可以到這做反應。

0929139952  發表於 11/8/2010 5:56:23 AM   
       我的遊戲天堂登不進去害我賣十個懸賞權杖伍十萬全都沒了(氣)好想死!!(真的)!我沒片你)!遊戲天堂害我損失伍十萬!啊!!有啥辦法可補救ㄇ?(有的話)告訴我!拜託!
      版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 8:18:46 AM 回應  
    請問發生什麼事?!為什麼是我們害妳的??
    請具體說明!!

angelstore  發表於 11/8/2010 1:57:45 AM   
       我在由遊戲天堂中進入時,出現了time out 進不去了~ 請給我一個答案,好嗎?
    謝謝~若不能從遊戲天堂進入,我又該從哪裡上去呢?
      版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 8:19:38 AM 回應  
    因為ONLINE遊戲~伺服器本身不在我們遊戲天堂內!!
    玩家可以直接到官方網站做反應!!

0989566994  發表於 11/7/2010 11:13:39 PM   
       為什麼 遊戲天堂 登入不進去魔力學堂...一直都出現 time out 的視窗...
      版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 8:40:53 AM 回應  
    因為伺服器本身不在遊戲天堂內!!
    玩家可以直接到官網反應!!
    我這邊會先向上報!!雙向處理^^

fxsh70133  發表於 11/7/2010 8:49:41 PM   
       請問一下,我之前用fackbook登入後,創建一個角色
    fxsh70133,不知道為什麼有時候登入有,有時候又沒有,
    現在的狀況是我連進去都沒有這個角色,但當我要創建這隻角色時,
    又說已經有人創建過了。請有遇過這個問題的大大要怎麼解決,
    這隻我玩兩三天了~~不想再重建角色~~感謝囉
      版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 8:30:48 AM 回應  
    真不好意思∼這款遊戲是online遊戲所以整個遊戲不在我們遊戲天堂範圍內!!
    我可以幫妳們往上報!!再直接性的跟魔力學堂做反應動作^^
    真不好意思~讓各位玩家麻煩了!!

danielkstw  發表於 11/7/2010 6:19:25 PM   
       為甚麼登不進去他出現time out

版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 8:43:01 AM 回應  
    真不好意思~這款遊戲是inline遊戲,所以整個遊戲不能的玩的問題我們沒辦法直接性的處理,我會先幫玩家們做向上報的反應!!

mf880930  發表於 11/7/2010 5:41:59 PM   
       為捨麼我進魔力學堂進不去反而出現time out
      版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 8:43:34 AM 回應  

a084512  發表於 11/7/2010 2:46:21 PM   
       請問為啥我進不去魔力 他說time out??
      版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 8:43:50 AM 回應  

ss920085  發表於 10/30/2010 4:02:16 PM   
       誰會用老闆鍵 教教我 拜託
      版主 ( ikei0805 ) 11/8/2010 8:43:42 AM 回應  

polkjhn1  發表於 9/12/2010 8:58:09 PM   
       名字:久我山終聖(龍族先鋒)
    寵物:護士MM寶寶(捕系的47等藍色)調皮天使寶寶(捕系的2等藍色)

26710912  發表於 8/9/2010 5:29:29 PM   
       回HAM:
    妳點 上方的摩力學堂 再按 遊戲天堂會員 登入遊戲 即可

qscqscqscqsc  發表於 7/28/2010 12:09:41 PM   
       我想問下魔能射手的屬性攻擊係點計架??

aoaa  發表於 5/23/2010 10:45:33 AM   
       123e你在天書等高???

aoaa  發表於 5/23/2010 10:37:58 AM   
       20級才行自己點潛力a87756168

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    地獄使者重返人間攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    火影忍者格鬥競技分享
    石器石代飛行記攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    夏天萬歲吃包子攻略
    魔法叢林之旅攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    海盜村守城遊戲討論區
    盜版三國志遊戲攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    海盜之戰攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    黑天使2勇者試煉
    謀殺火柴人醫院版攻略
    殭屍公園遊戲心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁