::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      偷拍情人遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 偷拍情人
    遊戲標籤: 偷拍  情人  美女  偵探  輔導級  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 94 篇文章 頁數:1/5 
       wwwwwwww  發表於 9/26/2010 12:16:31 PM       
       我贏了!!!

第一關-1
    他幫她用毛巾擦胸部。
    第一關-2
    他們到廁所,他偷看她擦胸部。
    第一關-3
    她脫掉衣服,他們接吻。
    第一關-4
    她脫掉褲子,他們接吻。
    第二關-1
    他偷看她修車。
    第二關-2
    她偷看他修車。
    第二關-3
    他們互相摸背。
    第二關-4
    他們在車上接吻。
    第三關-1
    他畫她的樣子。
    第三關-2
    她畫他的樣子。
    第三關-3
    他們接吻。
    第三關-4
    她脫光衣服和他接吻。 沒看到PP啦XDD
    第四關-1
    他刷窗戶偷看她吹頭髮露內褲。
    第四關-2
    她走到他前面露乳溝給他看。
    第四關-3
    她打開窗戶走去拿餅乾和茶給他吃然後露出胸罩。
    第四關-4
    她爬到窗台上脫內褲跟他接吻。 沒看到PP啦XDD

OK!結束啦^0^

如果懶的玩的話可以看我的心得想像喔
    如果你真的很自己闖關的話教你一個秘訣~
    當出現驚嘆號時,
    把十指抬高離左鍵遠一點,也可以把手放下=ˇ=
    就是要防止自己衝動太快按下去哈XDD

Sherry11209  發表於 9/6/2015 5:30:57 PM   
       start game 按下去不能玩

26677075  發表於 6/13/2015 4:42:11 PM   
       天底下居然有人會願意給別人看她的奶,第三關脫上衣胸部貼在男生的身體上我整個血脈噴張,結束的時候男生還摸她的奶,4-4她幹嘛不順便內衣也一起脫,結束的畫面都是女生露奶第四關的結束畫面去哪了?還有親親幹嘛管別人有沒有拍你呢?

511329  發表於 1/20/2015 9:02:21 PM   
       我愛看!!!!!!!

maxalex  發表於 8/24/2014 10:41:12 AM   
       全破!!!多有露奶但奶頭和內褲都不好看!!!

maxalex  發表於 8/23/2014 4:39:07 PM   
       最後都有露奶還不錯我喜歡!!!

mik4589  發表於 8/26/2013 1:44:50 PM   
       第一大關:[!]過五秒後變成[X]
    心得:很好玩,但輸了就要重玩,麻煩版主改進,謝謝

sa2851235  發表於 5/12/2013 12:43:03 PM   
       說真的爛到不行的說

2144  發表於 4/28/2013 2:58:53 PM   
       我愛作者!超氧演遊戲!!!

26702941  發表於 4/7/2013 5:52:08 PM   
       我一下就掛了〔哭〕不過真的18禁!!!〔我自己也還沒18〕男生看這個會比較爽吧!!!

yalpainc  發表於 9/16/2012 4:00:14 PM   
       我過了 我居然第一明ㄟ好簡單喔

u96223899  發表於 8/20/2012 7:48:47 PM   
       看到乳頭了!好過癮呀!!不過我玩到第4關的第3個就被發現了!!

aswe456  發表於 7/3/2012 2:34:33 PM   
       好簡單喔~
    一下子就破完ㄌ~(不是在炫耀喔)

b2066664  發表於 6/10/2012 4:12:27 PM   
       我來說的我玩完後的故事好了
    1-1男的打翻酒!在幫女的拍胸部
    1-2女的覺得男的擦的不乾淨!於是自己擦!男的在旁邊看
    1-3女的脫衣服跟男的接吻
    1-4女的脫褲子跟男的接吻
    第1關完的接第2關那!女的有把罩罩脫了!然後能看到側面的巨乳
    2-1男的看女的屁屁
    2-2女的看男的肌肉
    2-3男的和女的摸來摸去,男的摸女胸女摸男肌肉
    2-4男跟女在接吻,女罩罩要掉了
    2接3女的露巨乳

486512  發表於 5/26/2012 2:28:52 PM   
       太好玩了!

rmf6991129  發表於 4/28/2012 12:59:53 PM   
       好玩 歐夜 太好玩了吧

sa4523  發表於 4/16/2012 1:52:57 PM   
       還不錯啦!(嘿嘿嘿...)

mimi901122  發表於 3/4/2012 7:25:40 PM   
       女生最後會裸ㄝ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fionana01  發表於 1/30/2012 10:00:57 AM   
       人醜得要命!!
    不過滿好玩的~~

25486375  發表於 12/17/2011 9:13:20 PM   
       我第一名 玩玩保證噴鼻血我也好想親

1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    英雄競技場遊戲分享
    芭蕾舞團整人篇攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    金庸群俠傳3-華山篇
    捲毛向前衝遊戲攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    戰火英雄心得分享
    狂怒殺氣3 心得分享
    老鼠跑步遊戲攻略
    電眼美女遊戲攻略
    守衛堅果2武器一覽
    火柴人6攻略
    金庸群俠傳3加強攻略
    紫色恐怖最終秘技
    三國英雄傳 II心得
    眼科手術遊戲攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    動感鐵球 2
    頑皮的女秘書遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁