::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      開心農場莊園遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 開心農場莊園
    遊戲標籤: 開心農場  可愛  經營養成  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 72 篇文章 頁數:1/4 
       ey2011  發表於 12/21/2015 2:18:01 AM   
       一開始我發現有花可以摘,發現不能用之後,我就看看是做什麼的。
    後來我發現是送給一個女的,我每天都在送,因為不知道有什麼效用,有誰知道嗎?

32716087  發表於 9/19/2015 6:18:24 PM   
       超好玩,推薦大家玩玩,讚!
    如你有很長的時間就可越玩越厲害
    各位玩家加油!!!!!!!
    只是遊戲角色走路比較慢....
    但還是...

開心Happy!

kammy111291  發表於 2/5/2014 9:34:00 AM   
       各位前輩 牛到底要怎樣才會生牛奶

35953141  發表於 11/6/2013 9:46:46 PM   
       我的雞一天沒餵就不見了,我花了一千元買的雞居然連一顆但都沒生

s6655998811  發表於 5/25/2013 2:46:22 PM   
       我覺得這遊戲超無聊的= =

kammy4408  發表於 1/27/2013 2:04:13 PM   
       不知為何,在賣魚竿的地方,一條魚賣300!

72813889  發表於 1/27/2013 12:13:45 PM   
       很好玩,希望能養更多動物

kammy4408  發表於 10/11/2012 7:15:44 PM   
       賣魚竿的地方不是每天都有開&在家裡賣魚比較便宜20,賣魚竿的地方25.

ape32231381  發表於 9/23/2012 9:31:01 PM   
       上次的補貼一開使去前面種子買100紅的種子

ape32231381  發表於 9/23/2012 2:35:53 AM   
       我一買100的種子一開始就發柴了

op142356  發表於 9/11/2012 6:05:08 PM   
       怎裝牛奶?我每次裝的時候,他都會說牛奶不夠多!

36696368  發表於 1/22/2012 3:10:09 PM   
       怎麼我都不能玩我很想玩ㄟ誰能跟我講加我即時garthx54@yahoo.com.tw

egg12373  發表於 11/13/2011 9:57:05 AM   
       遊戲功略:首先,遊戲會教你如何栽種植物,之後你可以想做神麼就做神麼,例如:釣魚、種植、養雞〈撿雞蛋〉、養牛〈擠牛奶〉、養馬〈比賽〉。
    這是一個自由遊戲,希望大家會喜歡。
    PS:如果你把果實放在家門前的小箱子,三點時會得到賣掉的錢。
    我的生活:先幫植物澆水之後,在去採蘑菇,到了深夜,我去釣魚〈那是我貧窮時〉。〉〈

egg12373  發表於 11/12/2011 7:08:51 PM   
       很好玩真的很好玩不信你去玩

zxc55323zxc  發表於 8/20/2011 4:06:16 PM   
       為神麼我把植物賣掉後
    沒有拿到錢啊

z9933498  發表於 5/22/2011 5:40:41 PM   
       我有一次再灑西瓜種子的時候給他亂點,讓西瓜變成了玉米!
    爭是太離譜了!!!!!!!!!

wkes90028  發表於 5/7/2011 4:39:29 PM   
       我很喜歡這個遊戲
    超喜歡

wl02660811  發表於 2/19/2011 7:35:50 PM   
       我倒想炸電腦

clare2699  發表於 2/3/2011 3:40:39 PM   
       無聊= =都不能案要怎嚜完阿

bbb99915  發表於 1/2/2011 7:48:12 PM   
       好棒ㄉ遊戲哈哈哈ㄏ.........................................

1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    健身房教練遊戲攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    瘋狂閃客 2心得分享
    乖乖豬世界 3 密技資料
    三國英雄傳 II心得
    螞蟻特攻隊心得分享
    英雄競技場遊戲分享
    夢幻之戰 2秘笈
    神影無蹤廖添丁攻略
    17 種幹掉老板方法
    原色火柴人 心得分享
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    皇后成長計畫結局條件
    賽爾號打精靈王攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    尋找隱藏數字3心得
    職業棒球賽遊戲心得
    魔域單機版遊戲攻略
    小小冒險島6心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁