::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      惡整美女老師遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 惡整美女老師
    遊戲標籤: 搞笑  整人  頑童  老師  惡作劇  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 87 篇文章 頁數:3/5 
       仆佳乂燚  發表於 4/19/2010 11:03:54 AM   
       不是應該肛了那個老師才對嗎?

asq562@yahoo  發表於 4/10/2010 1:01:09 PM   
        還不錯玩的說

s23837  發表於 4/2/2010 8:35:11 PM   
       前面都過了,但是最後的水桶一直不行...

guest  發表於 3/16/2010 12:20:20 PM   
       第2步(把書彈到老師拿起講台書,這個時後彈去魚缸,老師講完書到到風扇下就會電到!!

以上這條是啥鬼???
    打書彈到老師拿起講台書???彈魚缸?
    啥鬼?

iso3000  發表於 3/15/2010 2:11:19 PM   
       評價很兩極啊,來玩看看

j3865338  發表於 2/19/2010 10:24:47 PM   
       超難ㄉ!果然要看功略!>v

8899710  發表於 2/11/2010 12:01:27 PM   
       好難玩喔∼每次都被老師發現

e12528655  發表於 2/10/2010 1:45:51 PM   
        不錯玩耶

myaw1201  發表於 1/29/2010 10:20:11 PM   
       好難喔~都不知道麼時侯丟才不會被老師看到

sophia-13  發表於 1/27/2010 4:19:57 PM   
       告訴大家一個小秘密喔!!
    想不被發現就趁老師快要到你惡作劇的東西時
    趕快丟喔!!非常簡單
    但是萬一太近太遠都容易被發現
    勸還是要有心理準備被老師罵喔~~
    雖然這麼說
    本人也是用這種方法破ㄌ好多遍喲!^^
    喔~~這遊戲也太簡單ㄌ點吧!!
    亂玩也能破
    打密集的~唉唉!
    真是辛苦你囉!

p791018  發表於 1/3/2010 4:22:26 PM   
       不過要是真的這樣做老師不會生氣嗎?
    要是我的話我就不會這樣做了。

zoo123  發表於 12/26/2009 10:57:04 AM   
       有夠無聊的.......真是無聊的想吐血

noobhai  發表於 11/30/2009 1:50:44 PM   
        有點無趣ˊˋ

feel03069  發表於 10/27/2009 10:54:08 AM   
       難怪=ˇ=被她看到的時候老師一直生氣˙˙

billy1130  發表於 10/17/2009 2:03:04 PM   
       考你們一個IQ題是:
    全世界咩機最大!!

是落杉機!!!!

billy1130  發表於 10/17/2009 1:52:01 PM   
       以下是功略:

第1步(把紙飛機射去風扇(老師裙會飛起)
    第2步(把書彈到老師拿起講台書,這個時後彈去魚缸,老師講完書到到風扇下就會電到!!
    第3步(把垃圾箱打倒再把香蕉打到走廊(老師會滑倒)
    第4步(把紙飛機飛到女同學頭,女同學會大哭把老師安慰她的時後把上面的日光燈射下來(會割破老師的裙)
    第5步(把黑板的板擦按下去(自己看看有什麼事登生)
    第6步(把左面的櫃有隻•東西按下去(自己看看有什麼事登生)
    第7步(把門上面的水桶,第一步把紙飛機射水桶倒,後面兩次都是最終老師被水淋濕全身!!!!!!

12345  發表於 10/17/2009 8:52:21 AM   
       = = 我覺得 要在他沒有看見的時又趕快做 不然就等著被抓包

billy1130  發表於 10/11/2009 10:21:03 PM   
       哈哈哈 好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!

ms0631540  發表於 9/10/2009 6:52:06 PM   
       有點無趣ˊˋ

happymario  發表於 9/10/2009 3:29:05 AM   
       還可以接受ㄉ遊戲

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺火柴人 3攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    冰點遊戲心得分享
    捲毛向前衝遊戲攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略
    拳皇1.4精華文章
    逃出海盜船3遊戲攻略
    植物大戰殭屍心得分享
    三國密技心得分享
    探險活寶救援任務攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    賽爾號打精靈王攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    守衛堅果2武器一覽
    史酷比海洋歷險I攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁