::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      幻想戰爭指揮官遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 幻想戰爭指揮官
    遊戲標籤: 即時戰略  過關  戰棋  策略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 22 篇文章 頁數:1/2 
       hakuramatada  發表於 5/7/2017 1:43:42 AM   
       想知道與這游戲類似的ps2或ps3,那位神大大可以提供啊 跪求 跪求~~~

tonysgame321  發表於 1/12/2011 6:59:01 PM   
       這個到後面真的有點難度欸!!!!!

myaw1201  發表於 2/28/2010 10:12:09 AM   
       別吵了= =比上不足比下有餘嘛我連玩都不會玩

hahaking  發表於 9/4/2009 10:42:45 PM   
       好像有人吵架了,大家不要吵嘛!

ccccc61109  發表於 8/3/2009 3:40:31 PM   
       感覺不錯0.0...先來玩玩看

kskg  發表於 6/29/2009 12:16:07 PM   
       你說破簡單的沒挑戰性?我從你言論看出你連最簡單的都過不了...過不了還敢說沒挑戰性?

kskg  發表於 6/29/2009 12:10:16 PM   
       還是你覺得這個遊戲的設計者~會無聊到設計成不能破關?

kskg  發表於 6/29/2009 12:02:01 PM   
       我當然知道有3種困難度= =可是我反到覺得 最簡單的等級那種最難打~因為軍隊可以保留到下一個困難度~真的比起來後面2種困難度反而打得快很多= =我真搞不懂耶~自己過不了~看別人過就眼紅?

z8504908  發表於 6/28/2009 1:35:50 PM   
       最好都過了~不知道還有困難度? 全破才算
    你破簡單 又沒挑戰性

kskg  發表於 6/27/2009 10:16:57 AM   
       Campaign我也全過了...

jacky22222  發表於 6/26/2009 8:21:54 AM   
       0920031939看來在針對某人~~~

qlqltk860314  發表於 6/25/2009 11:32:49 AM   
       不會玩ˊˋ哪位大大能教教我阿

0920031939  發表於 6/25/2009 9:08:49 AM   
       War academy 全過了!耐心點完可以的
    Campaign 要全過 相當難 有人說會全過 我聽你x屁

saxo7685  發表於 6/25/2009 2:10:47 AM   
       敵人怪好多 難度真高!!

scott851010  發表於 6/23/2009 5:14:38 PM   
       你們好爛喔 我都全破了阿 簡單 = = (不提供任何功略 我就是那麼小氣!!!! 哈哈哈!!!!)

qoo901006  發表於 6/23/2009 1:35:42 PM   
       這超好玩的 對方的怪物好多喔 她們犯規~~~不公平阿

第四關對方太多怪殺不進去
    我大概知道這遊戲的原理(因為我有玩過類似的)
    如果你去敵人後方打應該威力會比較強(因為沒有防備)
    兵分成三部份:主將‵步兵‵射箭的(一時忘了那叫什麼)
    這是我唯一知道的

0920031939  發表於 6/22/2009 11:17:58 AM   
       這各遊戲有2各模式可玩.都玩到第4或5關.就到末回合就失敗結束.很難過關= =.
    請問誰有攻略本.有人破關嗎.能發表一下心得!!

71638984  發表於 6/21/2009 4:23:03 PM   
       為什麼我讀這麼久讀不出來啊

a86  發表於 6/20/2009 6:23:40 PM   
       我過第1關了

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火山星球進化論攻略
    探險活寶救援任務攻略
    夢魘秘談中文版攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    乖乖豬世界3心得分享
    英雄競技場遊戲分享
    謀殺火柴人醫院版攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    暗黑時代攻略
    暴打火柴人心得詳解
    街頭流浪漢5心得分享
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    神勇三人組遊戲攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    洛克人X2頭目戰心得
    專業褓姆遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁