::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火影 RPG2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 火影 RPG2
    遊戲標籤: 角色扮演  動漫改編  火影忍者  格鬥對打  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 64 篇文章 頁數:2/4 
       chen8891  發表於 2/3/2010 9:08:23 PM   
       到底怎麼開始???
      版主 ( sophia ) 2/5/2010 8:20:35 AM 回應  
    火影 RPG2 必須先從 New Game 按鈕進入遊戲前言講解操作,接著選擇自己挑戰的難易度。然後從主選單的 continue 進入才能開始遊戲!

0z1x2c3v  發表於 1/26/2010 9:44:16 PM   
       小櫻最後被鳴人抓起來之後該不會被鳴人.........

0z1x2c3v  發表於 1/26/2010 6:30:25 PM   
       asdzxc1129謝謝你的攻略真的可以。

a3743008  發表於 1/17/2010 10:00:42 PM   
       不殺小櫻的話怎麼贏阿
    殺了小櫻還是輸阿

qaz2296588  發表於 12/28/2009 9:32:31 PM   
       好難玩

as8as9886  發表於 12/12/2009 1:04:09 PM   
       好難玩歐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stvn2567  發表於 11/1/2009 2:18:54 PM   
       看時機用鏢
    尤其是地達羅那關
    超難打的

z0421z1  發表於 10/9/2009 6:57:55 PM   
       karta3495303:
    我破完了我順道跟你講說怎麼破一開始先用W打他幾下然後氣滿了使用螺旋玩接下來再用C打他幾下他就掛了
    PS:你試試因為我這樣用就贏了所以試試吧

tw2323123  發表於 10/3/2009 2:32:05 PM   
       最後小櫻被綁,好笑~這應該是亂邊的= =

catcccaaatt  發表於 9/30/2009 4:53:19 PM   
       我有辦法了 我成功了 只要附近等待機會到下按下SHIFT就好了~===不用影分身!我3次後成功 比歇還好打勒~

catcccaaatt  發表於 9/30/2009 4:39:57 PM   
       可以變9尾嘛 好想要喔 我怪在歇子那裡 打不贏

catcccaaatt  發表於 9/30/2009 4:15:37 PM   
       2我打掉李洛克再打一各 我就死了~

asdzxc1129  發表於 9/27/2009 6:03:11 PM   
       我知道了 等氣滿了 先按ctrl等小櫻倒了 在趕快跑過去按shift就可以成功了 失敗的話就要再等下一場 還有不可以殺死小櫻 不然會失敗

karta3495303  發表於 9/20/2009 2:43:36 PM   
       要怎破地達羅阿!我到那關都迫不暸完了1~2個小時ㄝ 都沒破 各位大大 交我怎麼破可以嗎?

asd1120552  發表於 9/6/2009 3:23:15 PM   
       難玩= = 小櫻死了就打我,是怎樣= =

GG299684  發表於 9/5/2009 1:06:54 PM   
       爛遊戲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GG299684  發表於 9/5/2009 1:01:46 PM   
       ............................................

ken74793  發表於 8/30/2009 12:39:00 PM   
       小櫻怎打阿
    打倒後就直接跳另一個畫面拉
    根本來不及案shift
    你們可告訴我攻略嗎??

a7892278  發表於 8/26/2009 2:35:12 PM   
       這種不算RPG吧= =

ABB669  發表於 8/21/2009 7:30:57 PM   
       ............
    小櫻
    先到下?
    後來打我?
    有毛病喔!!!
    怪怪作者
    ........

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    殭屍公園遊戲攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    職業棒球賽遊戲心得
    滅龍魔導士1.0招式
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    盜版三國志心得分享
    金庸群俠傳3-華山篇
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    夏天萬歲吃包子攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    調教男朋友精華
    善良的死神2遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁