::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶比奇堡世界遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 海綿寶寶比奇堡世界
    遊戲標籤: 海綿寶寶  動漫改編  spongebob  模擬養成  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 122 篇文章 頁數:4/7 
       203156  發表於 2/21/2010 1:54:44 PM   
       為何我打敗了

07724815508  發表於 2/19/2010 4:43:46 PM   
       殺不死的娜個皮老闆只要在開打之前先按住空白鍵不要放開打後凱棉保寶就會一直吧它k到死呵

benben123  發表於 1/22/2010 11:17:04 PM   
       忘了最後一個人:
    皮老闆(沒用)(除了要跟皮老闆一決高下和買東西還有說話)

benben123  發表於 1/22/2010 11:11:46 PM   
       點小蝸(沒用)
    點蟹老闆(沒用)(除了任務完成要找他和接收任務)
    點凶惡的魚(沒用)(除了去派大星家買空手道手套和空手道頭盔後要跟他打架)
    點珊迪(沒用)(除了你的知識增加夠多了在點他才有用)
    點章魚哥(沒用)(除了最後一個任務幫蟹老闆買禮物給珍珍時去海之霸買豎笛然後回去蟹堡王跟章魚哥講話)
    點派大星(沒用)(除了蟹老闆出的任務就是去派大星家買東西)

benben123  發表於 1/22/2010 10:58:56 PM   
       美味蟹堡:可增加(魅力1)
    讀書:可增加(知識1)
    舉重:可增加(體力1)

leo940219  發表於 12/5/2009 10:23:27 PM   
       這遊戲真棒

panpan092679  發表於 11/14/2009 12:27:38 PM   
       酷遊戲啦太好玩啦無比好玩啦

0931888197  發表於 11/13/2009 5:08:49 PM   
       好簡單喔          

k220464360  發表於 10/26/2009 7:26:44 PM   
       回DJ小宗:
    你要先按方向鍵就可以移動了.一開始要先按下鍵.再按其他方向鍵就可以移動了

T890903  發表於 10/21/2009 3:14:57 PM   
       這個遊戲好無聊喔,我花了20分鐘就破了

a22126030  發表於 10/18/2009 5:03:29 PM   
       按下就可以出去了進去是按上(十字鑑)

ssss40649  發表於 10/9/2009 4:17:00 PM   
       好無聊喔0.0 這類的遊戲都很無聊- -

DJ小宗  發表於 9/19/2009 7:44:56 PM   
       睡了120天 海綿寶寶還不去蟹堡王ㄟ?
    怎麼了??

a7823889  發表於 9/16/2009 5:01:02 PM   
       真的蠻難的∼∼我連魚都打不死欸∼∼

coolove30127  發表於 9/6/2009 2:14:08 PM   
       請問為什麼不能夠鍛鍊身體?好賤ㄛ!他說一次:錢-20,體力-20,我全部都有阿,可是,位什麼還是不行鍛鍊?,所以我就直接衝過去打皮老闆,可是為啥還是輸,我按很快。大大!!告訴我吧

gh22480204  發表於 8/30/2009 1:16:06 AM   
       我覺得皮老闆他有戴手套耶

need1205  發表於 8/29/2009 9:10:41 PM   
       請問要怎麼出去啊?可以告訴我嗎

gh22480204  發表於 8/28/2009 11:58:34 PM   
       花了15分鐘就破了= =
    ㄏㄏ

net6280w  發表於 8/20/2009 9:32:27 PM   
       這個好無聊喔!我都不會玩

727727  發表於 8/12/2009 10:34:01 PM   
       真的耶!買完網子後再去點海之霸的水母就會出現一個網頁 然後什麼都不要點 遊戲會自動出現
    ←→代表上下 空白鍵跳 要吃水母 遇到小蝸要閃 等到右上方的海綿條沒了就結束 可以玩玩看

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    超級三國 3遊戲攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    追釵奇緣遊戲攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    時間探祕遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    殭屍公司心得分享
    神影無蹤廖添丁攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    戰火英雄最攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    海怒斯之役心得分享
    魔域遊戲心得分享
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    火柴人殺手最終版攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁