::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      黑夜殺戮戰士3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 黑夜殺戮戰士3
    遊戲標籤: 黑夜槍手  過關  槍戰  血腥  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 104 篇文章 頁數:4/6 
       whosyourdaddy  發表於 10/1/2009 5:08:09 PM   
       不要說不錯玩,是超超超好玩

whosyourdaddy  發表於 10/1/2009 4:50:09 PM   
       這遊戲超超超超超超超超超超超超超超超超好玩的啦

whosyourdaddy  發表於 9/30/2009 4:32:34 PM   
       根本沒有觸電槍,不過我已經知道怎麼換造型

mich987  發表於 9/28/2009 6:14:07 PM   
       不錯玩...1.2版也都不錯.

cxz87963  發表於 9/15/2009 7:19:03 PM   
       好好玩喔
    我拿機關槍掃射敵人
    這就是所謂的秋風掃落葉阿!!!

E222311947  發表於 9/9/2009 7:14:18 PM   
       回WAYBIG00你說的弓箭是長矛喔

jp60605jo3  發表於 9/3/2009 10:04:18 PM   
       真好玩 ~~~~~~~~

25359490  發表於 8/25/2009 10:01:27 AM   
       好好玩唷 我用雙持散彈槍 設兩下敵人就死ㄌ

monica30709  發表於 8/24/2009 11:01:30 PM   
       玩到最後根本都是看我們自己要玩多久就可以玩多久了
    到後面跟本敵人都碰不到我
    我都在是槍
    ㄏㄏ

a0001976  發表於 8/24/2009 10:40:34 AM   
       我都用雙機關槍...... 狂發 連殺15個仁

123e  發表於 8/23/2009 12:14:33 PM   
        ,裡面的敵人真可憐 可是好好玩

s596920  發表於 8/22/2009 10:40:29 PM   
       密技用傘但網上網下設比繳準

123e  發表於 8/22/2009 4:32:04 PM   
        好血腥喔..............但好刺激好好玩喔,我殺了82個人哈哈哈

a0001976  發表於 8/20/2009 10:11:49 AM   
       密技: 先拿光子彈... 他們出來時到較落狂射...沒子彈就跳到九只淡的地方....
    大該失這樣

kp831107  發表於 8/14/2009 1:28:07 PM   
       耶!我第2名>0<
    Name Score Date
    1. bruno 13980 August 14, 2009
    2. BE BE 12290 August 14, 2009
    3. proness 11580 August 14, 2009
    4. Zippy 10650 August 14, 2009
    5. Roy12117 10195 August 14, 2009
    6. Dave 9760 August 14, 2009
    7. Web 9510 August 14, 2009
    8. vj 9025 August 14, 2009
    9. Enter Name Herejard 7395 August 14, 2009
    10. OWNED 7065 August 14, 2009

a32299517  發表於 8/5/2009 9:54:52 PM   
       好玩ㄟ
    我猛用反彈的槍一職猛殺
    婐殺到100多ㄓㄟ

artpaul32  發表於 7/22/2009 12:29:26 PM   
       我每次都沒有辦法變造型ㄟ
    只能用原本的光頭= =
    大大交我一下吧
    我按過所有的按鍵了

gary9835  發表於 7/21/2009 8:12:38 PM   
       超屌ㄉ
    我有一支連射殺殺殺就死ㄌㄟ

hiumin96  發表於 6/21/2009 9:00:34 AM   
       黑夜殺戮戰士3 黑夜殺戮戰士 2:1

qaz5983322  發表於 6/19/2009 4:12:35 PM   
       這個遊戲好玩的不得了阿!!!!!!1

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    探險活寶救援任務攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    戰爭進化史中文版精華
    史酷比馬雅IV攻略
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    古墓探險遊戲攻略
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    叢林冒險24遊戲攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    夢幻大富翁遊戲心得
    賽爾號打精靈王攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    海綿寶寶的使命攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    三國密技心得分享
    趣味折紙遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁