::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國爭霸遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 三國爭霸
    遊戲標籤: 歷史背景  過關  三國  策略  戰略  戰棋  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 166 篇文章 頁數:5/9 
       11031103  發表於 9/3/2009 1:28:21 PM   
       我掛掉了!好好玩喔!!!GOOD

henry860520  發表於 8/30/2009 9:10:37 PM   
       這種東西都沒有bug
    好難破喔

hahaking  發表於 8/28/2009 1:13:48 PM   
       等我玩完后,也給你們我得功略吧!我可是各強手哦!

chouandrew  發表於 8/26/2009 7:29:20 PM   
       有人在前四關, 任一關 過得比我還快的嗎?
    一起討論看看,過關快 點數就加得多

candy8888  發表於 8/25/2009 8:51:34 AM   
       第三關怎完啦!每次都在那掛點!

candy8888  發表於 8/24/2009 2:43:56 PM   
       我覺得張療的眼神好恐怖哦.....

hqorwill  發表於 8/22/2009 10:53:49 PM   
       夭壽!死醫護兵!卡在我看獨到的地方害我打了敗仗!

123e  發表於 8/22/2009 2:32:17 PM   
       不好玩 但人物很好看

hm25dx36  發表於 8/21/2009 2:12:30 PM   
       你們都不知道密技,讓我告訴你們好了:在一開始的時候按開始,然後他會叫你按確定注意!!不要按確定!!按右下角的[儲存進度]接下來用小喬然後全點力,然後在儲存.從開就知了

a654_789  發表於 8/18/2009 11:34:05 PM   
       [color=800000][color=0000FF]三國爭霸 酷 GOOD 不過要速度要快一點[/color][/color]

a654_789  發表於 8/18/2009 11:28:17 PM   
       我下載完一個東西後 雖然還是得重完....
    不過能破第一關ㄌ
    第一關 戰略:把魏延留在原地不動 小喬在張飛的前面
    趙雲在小喬的左邊 劉備在魏延的斜左方
    張飛在劉備的斜右方 之後 張飛 往斜左方走
    之後一直打 ... 就贏ㄌ
    很抱歉 我只能提供第一關 第二關就要重新玩
    我的戰略都跟別人不一樣
    等我可以玩第二關 通過的話 告訴你們戰略八!

a654_789  發表於 8/18/2009 3:58:30 PM   
       我應該在第3回合 就有一個東西出現 按他會重新玩 啥原因 另外可以給我1-5關的攻略媽! 各位大哥大姐
    另外 館長阿 我希望把小喬用成華陀 還有增加關羽

a654_789  發表於 8/18/2009 3:52:08 PM   
       為什麼 我再第1關的時候 要殺掉第1個人時 就有東西 我案他下去 就要重新玩ㄌ 都在反反覆覆 這是什麼原因 我電腦不好媽 還是?可以告訴我媽 各位 也順便給我攻略喔 不然我都不會

po23156le  發表於 8/12/2009 3:26:36 PM   
       沒關羽有點可惜不過算是一款不錯的遊戲

451370  發表於 8/11/2009 2:55:08 PM   
       原全唔識玩!不好玩....

mike2103  發表於 8/10/2009 11:04:49 AM   
       吼 做那麼難幹嘛啦 死醫護兵 為什麼你要出現

wwcywyxc  發表於 8/9/2009 10:13:35 PM   
       i can finish 第一關 = =``

chouandrew  發表於 8/7/2009 3:17:14 PM   
       第四關 破了,第7回合破,破關點數130...
    不過 走得還是不算好,第7回合 只走一步 就結束了...努力看看能不能在6回合結束

chouandrew  發表於 8/6/2009 12:44:10 AM   
       HF
    第三關 五回合過關 過關點數80
    100點,張飛武力50,趙雲武力59.劉備武力32,小喬智力51

chouandrew  發表於 8/6/2009 12:11:09 AM   
       打到 BUG....
    第三關在拼早點結束,蟹精一打死 就當機.....屢試不爽

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    小小冒險島攻略密技
    瘋狂機械手遊戲心得
    薔薇之椿遊戲心得分享
    公會地下城2兵種分析
    星際保衛戰遊戲攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    殭屍洞穴2心得分享
    拳皇 1.8 招式表
    新版魔塔遊戲攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    柏根蒂任務遊戲攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    三國塔防戰遊戲心得
    奧庫茲魔法英雄2心得
    殭屍方塊人心得分享
    棒球場整人篇遊戲攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    奧庫茲魔法英雄2心得
    業餘外科手術攻略
    海綿寶寶的使命攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁