::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國爭霸遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 三國爭霸
    遊戲標籤: 歷史背景  過關  三國  策略  戰略  戰棋  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 166 篇文章 頁數:3/9 
       abcds95144  發表於 6/16/2010 5:47:46 PM   
       我第二關就輸了.....

abcds95144  發表於 5/30/2010 6:28:13 PM   
       我只能破到第2關.這是我的極限了

frank4313456  發表於 5/17/2010 6:03:33 PM   
       .......................................玩不太懂

a7682477  發表於 4/20/2010 8:28:39 PM   
       [color=FFFF00]terry-ho讓你看看我的成績
    NO.1...3
    NO.2...3
    NO.3...3
    NO.4...3
    NO.5...5
    不過感謝你提供的快速破法,讓我點數飽飽飽
    武力 智力 速度 步數 命
    張飛115 40 60 6 160
    趙雲110 40 60 6 150
    魏延110 40 60 6 150
    小喬 80 50 60 6 155
    劉備 80 50 60 6 155
    [/color]

chen8891  發表於 4/16/2010 7:27:42 PM   
       好好玩喔!!!!!!!!!!!!!!!

meisb1219  發表於 4/6/2010 4:10:20 AM   
       遊戲心得:
    每一關的過關情報都很重要
    例如第一關的情報是 十回合內擊敗所以敵人經驗+50
    提早一回合擊敗+10 只要抓住這些情報內容
    經驗就可以多加一些 每個情報都是勝敗關鍵
    人物點法:
    張飛移動力最少要4
    小橋血最少要130
    5之的數度最少40
    我是建議戀張飛跟小橋就好了
    張飛力量多點一點血130就好
    小橋智力多點一點血130以上
    張飛當肉頓 小橋當清兵的
    祝大家闖關成功

meisb1219  發表於 4/5/2010 11:46:59 PM   
       這曹操傳差不多
    好玩的遊戲之ㄧ
    多謝你的分享^^

741031luke  發表於 3/22/2010 5:56:01 AM   
       挖不錯玩
    張飛超強
    不知道後面怎樣
    讚讚讚讚讚讚

LnWHX  發表於 3/17/2010 10:11:41 AM   
       哇~
    這遊戲 , 超像玩 電腦單機版 的遊戲 。

qsz8610509  發表於 3/13/2010 9:08:00 AM   
       媽媽咪押 第2關我怕怕所以關掉ㄌ

qsz8610509  發表於 3/12/2010 8:13:42 PM   
       沒有攻略可用哭哭

0915385715  發表於 3/8/2010 2:23:19 AM   
       我是全部都練小喬
    衝智力打怪幾乎都秒
    但是...董卓那邊我一直卡
    秒殺了2隻大嘴鳥後就不會動了
    試了半個鐘頭還是一樣...

DARVISH  發表於 3/2/2010 9:10:46 PM   
       我也破關惹 從頭開始只加趙雲XD 最後武力143
    倒後面 張遼秒殺 呂布 董卓兩擊

m2980879  發表於 2/21/2010 7:24:30 PM   
       我好喜歡玩喔! 哈哈
    張飛的殤之劍超帥的ㄟ!
    劉備的必殺計超利害的啦!

BILLY999  發表於 2/21/2010 8:37:34 AM   
       好像足棋的GAME,不像其他D三國GAME,人地控制自己,你的是控制別人,不好玩!

roger55688  發表於 2/14/2010 7:21:25 PM   
       真無聊 迫不了關誰可以幫忙季攻略給我啊

a8844jeff  發表於 2/4/2010 12:41:06 PM   
       誰能告訴我!怎麼配點  冏.....???

myaw1201  發表於 2/2/2010 8:52:21 PM   
       不錯玩~打發時間用,哈哈哈

s875673335  發表於 2/1/2010 4:41:54 PM   
       這好難完= =... 太難玩了ˊˋ 而且還花我這麼多時間-.-

wai580530  發表於 1/3/2010 10:14:04 PM   
       常常玩到一半都會當機.請幫忙處理.感恩

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    守衛堅果2武器一覽
    英雄競技場遊戲分享
    螞蟻特攻隊心得分享
    滅龍魔導士1.0招式
    屠龍勇士遊戲全攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    戰火英雄最攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    化學課女老師遊戲攻略
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    動感鐵球 2
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    上古神器 I 遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    謀殺順序5遊戲攻略
    拳皇完全版招式表
    別吵醒老婆遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁