::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶樸克牌遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智益智趣味
    遊戲介紹: 海綿寶寶樸克牌
    遊戲標籤: 海綿寶寶  動漫改編  spongebob  動動腦  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 292 篇文章 頁數:9/15 
       San999  發表於 5/23/2010 7:59:10 AM   
       偶居然蘇給了派大新!那狗呆呆斗派大新!(完全打成可愛版的自)

andy9214527  發表於 5/12/2010 2:32:03 PM   

還不賴

wdb70892  發表於 5/2/2010 3:46:38 PM   
       我覺得好好玩喔!我打贏ㄌ派大星和海綿寶寶,不過.....蟹老闆和章魚哥好難打喔!!!

788544344  發表於 4/7/2010 3:30:18 PM   
       密技:一開始有四個人的時候最好搶,所以盡量先讓他們多備電幾次在把一些人幹掉,最好槍鍋鏟的時候先搶章魚哥的(應為牠大部份會去搶蟹老闆的)等到剩你和章魚哥的時候就不用起鍋鏟了(大家應該都知道為甚麼吧)然後你就注意你的牌就好了o(打不出句號所以用這個代替)

s23837  發表於 4/4/2010 11:13:57 PM   
       一開始不會玩,直接拿鏟子,馬上就掛了...

lesan12345  發表於 3/17/2010 9:02:42 PM   
       章魚哥哥好厲害喔,好難贏喔。

lesan12345  發表於 3/17/2010 8:54:10 PM   
       我被電了一次以上還能以3410分贏了大家ㄟ

v112233520  發表於 3/8/2010 10:43:52 PM   
       3420分而已
    之前超過5000分....

v112233520  發表於 3/8/2010 10:37:58 PM   
       蟹老闆輸了就丟牌好沒品喔= =

lucy0402  發表於 3/6/2010 11:03:48 AM   
       要搶到鍋鏟真不容易...
    而且撲克牌一直換...

9877779  發表於 2/23/2010 9:53:02 PM   
       我會不會太屌?拿到AK475,還照順序

a349761258  發表於 2/16/2010 5:45:46 AM   
       太扯了吧= =
    玩了17次,每次都剩我和章魚哥= =(也沒差,反正我都贏)

bill56523  發表於 2/12/2010 3:47:14 PM   
       以下是我的攻略:
    章魚哥,海綿寶寶,蟹老闆,和派大星的正前方都有一支鍋鏟
    而我們的牌(請從左到右)算過來:2.3.4的前方都有一支鍋鏟
    ( 第4.3張牌友2個鍋鏟 ) ( 第3個是[海綿寶寶.蟹老闆的] )
    ( 第4個是[蟹老闆和派大星的] )
    所以我們要在2.3.4張牌較容易拿到鍋鏟
    這樣子拿鍋鏟就很容易了,我就是這樣贏的
    (還有,請大家在玩時,你們先把每個人都電到差不多1次以上)
    (但是自己不要被電1次以上就會贏了)

joe625566  發表於 2/11/2010 4:16:12 PM   
       好低...............''2180''
    我全贏ㄌ害這麼低...........

any123456  發表於 2/11/2010 3:08:49 PM   
       我想這就是所謂的最後贏家吧!

你是誰呀  發表於 2/8/2010 4:49:59 PM   
       3940分
    好玩喔!!

rgy456876321  發表於 2/7/2010 12:23:19 PM   
       我一直拿蟹老闆的但是他一直沒有被電因為他拿章魚哥的= =
    到最後海綿寶寶先出局再來是派大星
    章魚哥
    蟹老闆竟然沒有先出局反而最後才出局
    最後我得到爛分數= =2220分
    開新視窗瀏覽圖片 佩服= =
    最後我得到爛分數= =2220分

zzz30616  發表於 2/4/2010 5:26:54 PM   
       說明:這是一種考妳的耐心力夠不夠.等待度夠不夠.其實會有點下到.要小心謹慎>
    失敗說明:因該有些朋友們.有人一4張的時候.會發出聲音.都應該會下到. *失敗原因*
    因該是4種
    1.妳太慢按
    2.忽然下到
    3.連輸3次
    4.都沒搶到

秘訣:妳一道鍋鏟那.一有人4張一樣的排.按下去.就一直按.慢慢案
    因該是差不多
    我整官都破了 我是這樣破的
    補充:妳一邊發出爛牌.然後一道鍋慘.等人4張牌之後.再按.因該會比較快
    如果不行的話 小弟也盡力了 沒辦法給妳其他發法

K860124  發表於 2/3/2010 6:28:31 PM   
       派大星被電的時候會亂叫

326058tt  發表於 2/3/2010 1:16:31 PM   
       其實剩下兩個人時
    不一定要達到四張才能贏
    只要你反應夠快 在出現對方達到四張的提示同時
    馬上去搶鍋鏟 也算唷
    我就是用這招終結章魚哥的

上一頁   1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...15   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    獵殺監獄兔圖文攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    原色火柴人 攻略分享
    神勇三人組遊戲攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽心得
    辣妹的誘惑遊戲心得
    叢林冒險24遊戲攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    死神的試練2精華
    螞蟻特攻隊心得分享
    滅龍魔導士1.0招式
    泰迪熊生日派對攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    進化之地遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁