::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶沙丘大戰遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 海綿寶寶沙丘大戰
    遊戲標籤: 海綿寶寶  動漫改編  spongebob  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 76 篇文章 頁數:1/4 
       a112345678  發表於 10/14/2011 9:36:05 PM       
       獲勝密記:
    派大星要用必殺技會先舉手
    這個時候先補沙堡
    也可以把派大星五個沙堡打到剩一點
    再慢慢打就好了
    弟19關要注意
    派大星會一直補
    一直用必殺技
    要小心
    我只有打到第20關
    弟20關跟19關的打法
    是一樣的
    就說到這裡
    下次繼續說
    祝大家
    可以打到最後面

cxz159357  發表於 6/14/2014 12:24:05 PM   
       小時候玩這遊戲都會玩到暴怒
    現在....玩到很無言
    遊戲天堂中的海綿寶寶都很好玩呀~
    雖然在Nick都有。

cxz159357  發表於 2/14/2014 8:10:47 PM   
       ✱在這個遊戲中我覺得派大興真討厭✱
    ✱一直一丟就把我打平了 超級討厭的!✱

yuio  發表於 10/14/2012 11:35:00 AM   
       我玩第二次玩到第十九關~~我196210

yuio  發表於 10/14/2012 11:22:13 AM   
       我過到第17關~~我的分數是:65132!!

e121700  發表於 6/16/2012 9:49:48 PM   
       第17冠60002分

21904023  發表於 2/29/2012 2:01:11 PM   
       我破完了 共有二十關 順便告訴大家一個小秘技 第十八十九二十關派大星只要發現他有一個堡壘毀了就會開始狂捕所以先把他每一個堡壘毀到差不多快沒的時候在一個一個催毀就行了 記住也要補遺下自己的堡壘

54080857  發表於 2/22/2012 9:58:53 PM   
       我玩到第十九關,122460分,應該不錯吧

32701970  發表於 1/19/2012 11:53:33 AM   
       為什麼派大星可以一次丟5個?
    而且= =他的眼神好怪:(
    真是~的 . 我的分數是 : 51247*.-

joe58967039  發表於 12/17/2011 12:15:48 PM   
       依次丟五個
    有點不公平

a112345678  發表於 10/14/2011 9:26:34 PM   
       我打到第20關分數是191115剩最後一個沙堡就要贏了
    超可惜

love40926  發表於 10/2/2011 6:10:04 PM   
       >O<怎麼只有345
    我不甘心不甘心啦

danny900509  發表於 7/29/2011 7:15:33 PM   
       我78340分,到後面就有點難了

25125094  發表於 7/27/2011 9:34:33 PM   
       玩久了真的很無聊 但是我還是贏了ㄟ

ii  發表於 7/13/2011 10:41:55 PM   
       其實 你們幾乎不用補沙堡...因為派大興只專注在丟我們 補堡是
    比較少在補 順便說一下 分數 第13關(最後玩得無趣了就不想玩了)31050分 但是 當你的沙堡已經在最後一點點的時候 絕對要補堡!!

86881913  發表於 7/8/2011 3:23:09 PM   
       這遊戲怎麼做的道地5關就狂丟5個貝殼第7觀我就不耐煩了性我我贏了

29269899  發表於 6/6/2011 4:10:25 PM   

為什麼派大星有必殺計,海綿寶寶就沒有,不公平!!

fire890306  發表於 1/13/2011 3:49:32 PM   
       真無聊,只是一直丟殺球而已阿!又不是再搞笑

403641  發表於 12/26/2010 2:12:59 PM   
       一開始很有趣
    到後來很無聊

1qaz  發表於 9/15/2010 4:30:51 AM   
       蠻有趣的!!!!!!!

1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    B714逃脫遊戲攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    屠龍勇士攻略
    魔域遊戲心得分享
    偷拍情人 簡易攻略
    殭屍方塊人心得分享
    眼科手術遊戲攻略
    小小冒險島6心得分享
    史酷比馬雅冒險攻略
    威龍闖天關III攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    神影無蹤廖添丁攻略
    探險活寶救援任務攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    時空科幻房間遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁