::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      珍妮的旅館遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬經營遊戲
    遊戲介紹: 珍妮的旅館
    遊戲標籤: 渡假  旅館  經營  模擬  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 37 篇文章 頁數:1/2 
       st856134  發表於 3/20/2013 12:29:44 AM   
       玩這種遊戲多多少少還是需要些技巧,如:
    1. 可以同時拿兩種物品
    2. 同種物品能夠同時間遞給不同客人
    3. 正在修理中的物品仍是可以拿取
    4. 點選女服務生或男服務生的頭像他們就會動作,不需特別點器材
    5. 盆栽可以最後再購買,因為還得多空出時間來澆水
    剩下的就是靠速度跟記憶力,加油!

miumiu1106  發表於 7/22/2012 8:27:11 PM   
       嗨!我是miumiu1106對不起囉!要教英語是吧!我想我要退休了!有點抱歉!!雖然不知道對大家有沒有幫助,但幫助人的感覺真不賴!!言歸正傳,我最喜歡玩有關於旅館的遊戲了!!到後面就不簡單了,我到第14關,不知算不算厲害?各位加油!!

miumiu1106  發表於 11/13/2011 10:34:05 AM   
       前面真簡單到後面好難不知道有沒有出第2集(回答jasmin668的答案)等到你有錢喔

maly9315  發表於 8/20/2011 4:14:40 PM   
       這款遊戲不錯玩诶~~
    第12關ㄛ!!
    哈哈哈:))

magie5731  發表於 8/2/2010 4:15:01 PM   
       這系列的遊戲都蠻不錯玩的:)

smallblack86  發表於 6/24/2010 12:50:59 PM   
       這個好好玩喔!玩到了第七關了,旅館越來越豪華了,可是櫃檯快忙死了!

ivy888  發表於 6/12/2010 4:33:49 PM   

雖然很好玩,但是玩到後面東西都所住ㄌ怎麼買阿?

lovedevil723  發表於 5/14/2010 9:53:32 PM   
       這個遊戲好好玩噢ˇ但是玩到後來眼睛超酸= =

sandra1982  發表於 5/14/2010 2:31:18 AM   
       我玩到第十四關 但後面鎖的東西不知道該怎麼買??

acz860708  發表於 4/30/2010 11:08:18 PM   
    五ㄎㄎㄎㄎ

acz860708  發表於 4/30/2010 11:01:02 PM   
       我今天在玩這個遊戲的喔

acz860708  發表於 4/30/2010 9:46:17 PM   
       這遊戲要怎麼玩阿

s23837  發表於 4/1/2010 11:14:34 PM   
       玩到後面都會變的很趕!!

fangchishiau  發表於 3/24/2010 5:59:20 PM   
       我覺得這個有戲很好玩!不過我一直破不了第九關~~

kuo0000  發表於 3/14/2010 2:05:22 AM   
       我只到第九關= =
    永遠過不了 我全部東西都買下了
    但是第一關時後面鎖起來的東西到第九關全買光還是不能用= =
    我啊玩第九關時超忙的
    玩到連客人都塞不下去了從第五關還第4關我忘記了就會有個機車客人
    等到人都沒了才來= =
    而且啊客人一來從第一個客人開始
    沒過幾秒就被客人幹ㄍ一ㄠ動作太慢= =
    因為客人有7/8個
    房間只有4個 有些還坐在椅子上喝咖啡還要送報紙跟電話
    常常都到只剩耐心度到紅的時候才完成= =
    然後清潔人員笨的跟屎一樣我叫他去清2號房間還不去!
    然後四個都要清潔時叫他去上面還給我跑回去勒
    在跑出來 她不會直接跑上去清就好了?何必跑到外面在進來清??

p791018  發表於 12/6/2009 8:36:32 PM   
       不過那間旅館,雖然很豪華,玩到後面就變得很難,可人要的東西就要趕快給客人,因為客人有點難伺候,所以賺不到那關卡指定的錢。

a279418a  發表於 10/24/2009 10:03:23 AM   
       賺好多錢,
    好好玩喔!
    開心開心!

bella8496  發表於 9/26/2009 2:49:55 PM   
       吼....後面都被鎖啦!!就超難闖關哩

bella8496  發表於 9/26/2009 2:03:46 PM   
       好玩耶!好忙阿!~房間太少哩!

moonmoon6722  發表於 9/13/2009 8:25:14 PM   
       唉~~~玩到第13關後就一直卡在這了.....

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    夢魘秘談中文版攻略
    小小冒險島攻略密技
    超級水槍遊戲攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    乖乖豬世界3心得分享
    火柴人解謎3遊戲攻略
    殭屍方塊人心得分享
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    紫色恐怖最終秘技
    火柴人異想世界2攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    殭屍社會偽裝的詛咒
    多用途直昇機遊戲攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁