::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      上古神器3 - 仙島錄遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 上古神器3 - 仙島錄
    遊戲標籤: 武俠  角色扮演  上古神器  附攻略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 193 篇文章 頁數:3/10 
       z0421z1  發表於 2/14/2010 8:26:37 AM   
       http://www.4399xyx.com/14/9607.html
    這一次這版真的不會盪
    我玩過

eric30102  發表於 2/7/2010 10:18:19 AM   
       回billy1130:
    你是抄遊戲下面的功略吧

zzzzzzzzzz  發表於 2/6/2010 9:09:13 AM   
       請教各位大大 為啥我到水域打Boss 那Boss攻擊時電腦會當

jason861230  發表於 1/13/2010 2:37:50 PM   
       為啥我不能玩一出招就玩不了..真雖是電腦爛?還是怎樣請各位大大教我

gs20061414  發表於 12/27/2009 6:43:46 PM   
       好玩

ingrid298  發表於 10/9/2009 12:37:43 PM   
       其實因該是拓拔愈而跟他們去的可是因為這是盜版嘛^^

nono428  發表於 9/29/2009 8:24:04 PM   
       怎麼我覺得這遊戲好像仙劍奇俠傳阿!
    尤其是小雪跟仙劍裡面的靈兒一樣是女媧轉世的∼

nono428  發表於 9/29/2009 8:17:04 PM   
       不過要怎麼存檔?
    為什麼我用物品看恢復血量的法術用完之後都不能動啊?
    誰可以教我呢∼

kuo870526  發表於 9/20/2009 4:23:06 PM   
       BOOS血格表
    化蛇:2000 妖龍:6500 吉量:10000 靈翼:24000
    道士:26000 持琴人:50000 盤古元神:75000
    混沌: 100000
    然後還有!!
    我終於知道軒轅劍仙ㄉ答案ㄌ
    答案是35124,然後會每人有10精元和領隊+100防

kuo870526  發表於 9/20/2009 4:10:22 PM   
       BOOS血格表
    化蛇:2000 妖龍:6500 吉量:10000 靈翼:24000
    道士:26000 持琴人:50000 盤古元神:75000
    混沌: 100000
    然後還有!!
    我終於知道軒轅劍仙ㄉ答案ㄌ
    答案是35124,然後會每人有10精元和領隊+100防

kuogogo  發表於 9/14/2009 5:36:06 PM   
       請問一下~~1等級有上限嗎?2快進怎ㄇ用?打西方戰士都會擋ㄟ

kuogogo  發表於 9/13/2009 8:30:57 PM   
       發表一下喔~~腔銅印打敗吉量獲得(在對驛婷)~神衣鼎打敗靈異獲得~(在東黃領)盤古斧~打敗盤古太神後獲得(先打敗靈異後跟他對或幾次會拿到貝殼(選第二ㄍ選項)之後到小雪醒來時ㄉ下面那ㄍ湖會有小金魚來接我們點他就傳過去一直往前之後到達)練妖壺~請到西王母峰一直往右走發現桃樹~點幾下傳到壺裡~然後跟講完後跟長老講完話再跟3ㄍ妖怪說話~再跟那ㄍ沒頭ㄉ說話(=.=")發生劇情~一直往右走發現怪物~跟他對話開始打仗~~殺死ㄌ請回到長老那說完話拿到鑰使~~再跟旁邊ㄉ石碑說兩次化~~(拿到練妖湖)伏疑琴請到仿煌角打敗倒是後獲得~澳天塔~~那ㄍ有火ㄉ到熄滅後進去打敗怪拿到~軒轅劍到海底跟海女王對或到兵器庫答錯也有神氣不過陳靜綢靈力會比達對ㄉ差很多~

asdfgzx169  發表於 9/13/2009 4:12:35 PM   
       用絕招就當掉= = 是怎樣  

jian0708  發表於 9/9/2009 4:04:44 PM   
       這遊戲好會當機喔 為甚麼勒?

kuo870526  發表於 9/6/2009 9:38:28 PM   
       我來提供玩遊戲時不會盪ㄉ網址
    http://game.sina.com.tw/littlegame/flash_show.php?id=10535

kuogogo  發表於 9/6/2009 9:38:56 AM   
       回下面= =可以在西王母峰對亦廷等上面有怒氣條==即滿惠有妖怪談情後一ㄍ妖怪都不會出現

jian0708  發表於 8/23/2009 2:18:35 PM   
       請問讓小雪彈琵琶有什麼用處啊?

727727  發表於 8/17/2009 6:53:36 PM   
       對啊 一用招式就當掉了

xxcc1203  發表於 8/10/2009 12:40:26 PM   
       用絕招就蕩
    這要怎ㄇ完阿....

sheila8028  發表於 8/8/2009 2:55:52 PM   
       這怎玩阿........常常當掉.........

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海盜村守城遊戲討論區
    瘋狂機械手遊戲攻略
    神木眺望正式版密技
    暗黑時代攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    尋找隱藏數字3心得
    植物大亨遊戲心得分享
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    火影忍者格鬥競技分享
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    超級水槍遊戲攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    時間探祕遊戲攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    神影無蹤廖添丁攻略
    業餘外科手術攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁