::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國英雄傳 II遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 三國英雄傳 II
    遊戲標籤: 三國  電玩改編  過關  歷史背景  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 158 篇文章 頁數:7/8 
       rexoy72002  發表於 2/4/2009 11:36:28 AM   
       阿!! 我3等就打死顏良ㄌ 不過很難打 目前3等 卡蟹兵=ˇ=
    太強ㄌ 1招就減我一半ㄉ寫
    有公略請告訴我 

tom6992792  發表於 2/3/2009 4:57:33 PM   
       建議大家: 打長劍兵好過鎚兵唷 一個寫多 一個攻擊高
    長劍寫多只要37防他只打1低唷

princ183  發表於 2/2/2009 8:00:48 AM   
       這遊戲很好玩!我10等全破ㄌ!只能告訴你!盾槍冰跟囊牙冰很爛

a2831551  發表於 2/1/2009 5:09:49 PM   
       我過了耶沒想到被大頭鳥打會加血

a2831551  發表於 2/1/2009 5:00:47 PM   
       那請問一下大頭鳥在哪

yamaha510  發表於 2/1/2009 1:09:02 PM   
       其實有個BUG,可是說出來就不能體驗遊戲的樂趣了........
    在等級8的時候去讓大頭鳥〝插〞....你就知道了

a2831551  發表於 2/1/2009 12:10:04 PM   
       目前8等卡蟹兵正在打狼牙兵

Stitchfung  發表於 1/31/2009 10:08:57 PM   
       快出攻略&BUG!!!

Stitchfung  發表於 1/31/2009 8:37:20 PM   
       破了!!!!!!!!!!!

sam02172007  發表於 1/31/2009 2:08:55 PM   
       我破關了 我現在9等 一句話 盾槍兵很爛

a9615z  發表於 1/31/2009 1:07:15 PM   
       我個人建議:
    1.使用劉備,因為攻擊與防禦都是平均,而小喬跟張飛是一個攻擊低.防禦高,另一個是攻擊高.防禦低,所以選劉備比較好!
    2.打怪時,別靠的太近,避免被打死!
    3.7等時在去打[長劍兵],不然會死的很快!
    4.死了不會扣經驗值ˋ金錢!

sam02172007  發表於 1/31/2009 11:19:26 AM   
       我發現一件事噢 長劍兵的經驗值變高了【打了就知道】 還有 要水也有快捷鍵了

joyceyen  發表於 1/30/2009 4:41:08 PM   
       我找不到外面ㄉ地方0

a0912353246  發表於 1/30/2009 3:05:05 PM   
       我練到9等而已真的好難練唷

taiwan22com  發表於 1/30/2009 2:43:46 PM   
       有什麼秘笈呀
    可以說一下嗎

taiwan22com  發表於 1/30/2009 2:34:58 PM   
       好難練喔!!
    到後面的士兵根本打不死 = =

sam02172007  發表於 1/30/2009 10:38:39 AM   
       我9等 愛練蟹兵,大頭鳥
    建議:
    買多一點藥水再去打魔王

b7426y  發表於 1/28/2009 5:01:32 PM   
       怎麼拿四川令牌?[/size]

s5936876529  發表於 1/28/2009 3:47:07 PM   
       我覺得小喬比較好練喔
    一剛開始先打憐垂兵,一直練到7等「最好買了1等裝備
    之後就可以挑戰狼牙兵了喔!
    小攻略

sunyoo36  發表於 1/28/2009 1:32:16 PM   
       我也這麼覺得, 等級不好練, 尤其狼牙兵超級難打 !

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    幽靈古堡I遊戲攻略
    人類進化史遊戲攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    星戰部隊 2心得分享
    偷拍情人 簡易攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    三國英雄傳 II心得
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    辣妹的誘惑遊戲心得
    密室逃脫任務攻略
    魔域 2.0 攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    冒險王之精靈物語心得
    亞當尋找夏娃遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁