::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國英雄傳 II遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 三國英雄傳 II
    遊戲標籤: 三國  電玩改編  過關  歷史背景  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 158 篇文章 頁數:6/8 
       KARTA2599434  發表於 2/21/2009 10:00:49 AM   
       我打一打,血就變無限了0

test9913  發表於 2/20/2009 4:18:54 PM   
       8等打大頭鳥,很多人說不會補血了...
    但我剛剛才玩,發現還是會...
    血6萬多滴。
    還是沒完整改成功吧!
    還是有bug在......

ed7991  發表於 2/13/2009 9:57:31 AM   
       可愛ㄉ角色..............
    又不失去恐怖...好玩ㄝ

ed7991  發表於 2/13/2009 9:46:32 AM   
       好玩好玩........
    真ㄉ真ㄉ粉好玩

ed7991  發表於 2/13/2009 9:34:05 AM   
       三國英雄傳2是一個好玩ㄉ遊戲喔

gojyo47610  發表於 2/11/2009 2:15:40 PM   
       錯!!!
    我是用劉備
    我狂用魔法攻擊
    沒魔在砍.
    我就贏了

cdcd5634  發表於 2/8/2009 12:15:13 PM   
       8等打大頭鳥不會補血耶!

sky17tw  發表於 2/7/2009 6:58:02 PM   
       升級8級後血條變回來嚕被那些小鳥砍超痛!~=.=~

sky17tw  發表於 2/7/2009 6:51:38 PM   
       太扯拉....才7級去殺顏良...帶20灌水殺一殺喝一喝殺死後
    我血條無限...只有猛而已....全世界都沒人殺的了我

jeff820519  發表於 2/7/2009 3:37:18 PM   
       我覺得,裡面最好破關的是張飛,因為張飛的第二下會打得比第一下遠,所以下面的4等殺顏良的大哥,你是不是用張飛啊?(卡顏良)

gojyo47610  發表於 2/7/2009 1:44:37 PM   
       我4等就打死炎涼了
    我強吧我強吧
    我只花了2平埔模的就贏了= - =

0919899804  發表於 2/5/2009 9:28:45 PM   
       卡在蟹兵根本過不去 太難ㄌ拉 帶恐怖拉 一直死= =

s875673335  發表於 2/5/2009 5:28:00 PM   
       所以
    我感覺
    2比較不好玩

danny70350  發表於 2/5/2009 5:02:38 PM   
       現在改版了
    好好升等喔

j7632598  發表於 2/5/2009 4:55:08 PM   
       我6等卡該死的混蛋蟹兵啦真是的

danny70350  發表於 2/5/2009 4:54:36 PM   
       我4等了!
    劉備好好用喔!

s875673335  發表於 2/5/2009 4:53:52 PM   
       我感覺= =
    三國英雄傳2比較南生等
    而且都不能點點數
    幸好
    有一點我還蠻喜歡的
    就是不用去夏一個地圖再跑回來才有怪了
    哈哈

j7632598  發表於 2/5/2009 4:03:41 PM   
       攻略:你打大頭鳥的話牠會啄你頭但是這樣會讓你血加多

0931805480  發表於 2/4/2009 11:19:53 PM   
       我超厲害的錢賺到10萬等級24 3等就打贏了再練到24等大家真的多多玩阿全部三國我都喜歡很好玩

s875673335  發表於 2/4/2009 12:22:46 PM   
       我發現
    3國遊戲蠻好玩的
    可以多出宜點喔
    尤其是三國英雄傳
    我最期待的
    期待快點出三國英雄傳III了

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    尋找隱藏數字 2心得
    暗殺行動 4遊戲攻略
    謀殺火柴人 3攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    惡搞性感女室友攻略
    最終幻想2皇騎心得
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    三國密技心得分享
    綠色星球進化論攻略
    戰火英雄最攻略
    海盜之戰攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    偷放屁遊戲攻略玩法

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁