::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      超級大老二遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智邏輯思考
    遊戲介紹: 超級大老二
    遊戲標籤: 博奕  明星  撲克牌  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 163 篇文章 頁數:6/9 
       jason861230  發表於 1/16/2010 11:27:50 AM   
       爽!第一局就拿鐵支
    第二局還拿同花順
    讓我贏到2000多
    哇哈哈..

billy1130  發表於 1/9/2010 3:02:21 PM   
       酷!!!(我拿到同花順)

zxc123pig  發表於 1/1/2010 8:48:27 PM   
       還不錯玩!
    GooD GooD GooD GooD GooD GooD GooD

小天兵  發表於 12/24/2009 8:26:16 PM   
       爽啦!鐵支
    拉贏

billy1130  發表於 12/13/2009 10:41:18 PM   
        牌好爛

s875673335  發表於 12/6/2009 9:53:56 AM   
       為啥我手氣那麼不好= = 都爛牌

leongyinghsien  發表於 12/3/2009 1:42:33 AM   
       nt bad!!!!!!!!!!!!!!!!

Dan1000  發表於 10/3/2009 2:44:03 PM   
       他們好奇怪喔,鐵支當葫蘆用,同花順當平常的順子用?

mabel31  發表於 9/22/2009 9:20:58 PM   
       有點無聊............

sx92214  發表於 9/20/2009 1:14:43 PM   
       好詭異的遊戲.......

k220464360  發表於 9/10/2009 9:02:47 PM   
       我有一次拿到二胡.K鐵.和8.9.10.11.12的同花順.我一次贏了2000多塊

hahaking  發表於 9/6/2009 6:56:28 PM   
       有誰可以告述我嗎?為什麼我一直嬴!

451370  發表於 8/31/2009 4:43:05 PM   
       好像有問題這個遊戲,點解我未出佢都可以PASS

cindy87819  發表於 8/30/2009 3:29:59 PM   
       哈哈~他們好嫩喲~一下就輸了~真好玩耶!!!

GG299684  發表於 8/28/2009 2:34:04 PM   
       牌好爛喔

GG299684  發表於 8/28/2009 2:21:40 PM   
       怎麼..鐵支和葫蘆都在我這- -

hahaking  發表於 8/28/2009 12:59:55 AM   
       哇~要嬴太容易了吧!是我太聰明得緣故嗎?

ertyu  發表於 8/23/2009 5:51:11 PM   
        跟電腦玩大老二與現實生活中最大的不同處就是他常會出一些不合常理的牌,例如:一開始就出二呸。這在現實生活中根本不太可能發生,除非排太好,很有把握。還有一個就是他會故意讓你很失望,像每次前兩個都Pass,結果到你前一個時他就故意出一個超大塊頭的讓你不能出......

opensman  發表於 8/19/2009 11:07:31 AM   
       聽大家說的好像很好玩的感覺~我也趕快來玩看看~希望我可以大勝

chihon  發表於 7/12/2009 10:29:21 PM   
       我得了3,410分

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    美女特務的機密攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    金庸群俠傳3加強攻略
    密室逃脫任務攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    彈水阿給遊戲密技
    狂怒殺氣3 心得分享
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    拳皇1.4精華文章
    火柴人暗殺行動5攻略
    金庸群俠傳3少林心得
    叢林冒險21 遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    火柴人6攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁