::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      黃色恐怖遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 黃色恐怖
    遊戲標籤: 紫色恐怖  橫向捲軸  過關  打鬥  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 120 篇文章 頁數:2/6 
       jeam040209  發表於 8/17/2011 4:59:25 PM   
       別騙人了各位,我試過了還是被打出去

lock456  發表於 7/12/2011 11:54:59 PM   
       真ㄉ很難玩ㄟ.................

26433480  發表於 4/30/2011 4:19:22 PM   
       好好玩喔 不過我不會跳魔王

tim880804  發表於 2/26/2011 10:27:20 AM   
       咬掉他們的頭好好笑歐
    還可以打爆他的雞雞

tonysgame321  發表於 12/21/2010 4:29:18 PM   
       現在還有黃色恐怖這個遊戲喔 第一次看到!!!

sc202562  發表於 12/8/2010 10:35:30 PM   
       一開始的小孩要殺嗎我沒殺看她是好人可是他走完以後就開始攻擊了是怎樣阿我又沒殺人

danny7956518  發表於 10/31/2010 2:20:43 PM   
       好玩
    不過一直被敵人打死
    雖然說有10條命
    不過根本不夠用

fgzerg  發表於 10/24/2010 10:30:09 AM   
       太.....技巧好差...一直撲街 一直掛掉 才打幾個FBI的就要噴一次
    又打幾個又被打掉 一發就掰掰了 ><太痛了拉

qazwsxdfgh12  發表於 10/16/2010 4:53:34 PM   
       還叫作黃色恐怖,有點名子取錯了,
    之前史來X叫做外星人入侵。

a25812376  發表於 9/18/2010 8:47:33 PM   
        很難玩ㄟ 都一直死 要怎麼破

dddadawdawdwadw  發表於 7/22/2010 7:20:31 PM   
       ㄟ按右鍵4次就可打大魔王了

steven52615  發表於 6/26/2010 8:36:52 PM   
       GOOD!!!
    很喜歡像這一系列有點黑色趣味的遊戲
    跟紫色恐怖一樣
    雖然我看了攻略,不過技巧還是太生疏
    還是GG...
    多試幾次 = =+
    加油戰友們!!!

yy868788  發表於 6/25/2010 5:39:53 PM   
       很難玩ㄟ 都一直死 要怎麼破

willie2611  發表於 5/30/2010 8:52:09 AM   
       碰碰碰!!!!!你不死也難阿阿!!!!!!!!!!

0.000  發表於 5/25/2010 9:59:02 PM   
       這個遊戲真好玩!

0.000  發表於 5/25/2010 9:40:15 PM   
       一直打不贏大機器人.

0.000  發表於 5/25/2010 7:57:52 PM   
       請問yin821106拳攻擊不會少血?我玩時會少血.

0.000  發表於 5/25/2010 7:50:34 PM   
       請問要怎麼跳到大Boss槍上?

sdcf13668  發表於 5/15/2010 3:48:12 PM   
       好難玩喔
    只打敗第一關的魔王
    我好弱
    太家都好強喔
    嗚嗚

wei520410  發表於 5/2/2010 5:18:12 PM   
       要贏太簡單了吧!不到10分鐘就破台了

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    夏天萬歲吃包子攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    惡魔之心-心得分享
    火柴人異想世界2攻略
    動感鐵球 2
    魔域 2.0 攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    緝毒神探攻略
    調教男朋友精華
    別吵醒老婆遊戲攻略
    彈水阿給遊戲密技
    特務的任務2遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁